это я видимо не так выразился двухкомнатная квартира всего лишь
чота не бьется 6 холодильников и двухкомнатка... Или холодильники маленькие очень, типа для кошки.. или как ты там разворачиваешься на такой площади?
дело не в том как там разворачиваться (можно и задним ходом сдавать ) а в том что нак уа ??..... столько жратвы не съешь, разве что понадкусывать.... или там в двух комнатах взвод, на худой конец отделение из родственников проживает...
это я видимо не так выразился двухкомнатная квартира всего лишь
чота не бьется 6 холодильников и двухкомнатка... Или холодильники маленькие очень, типа для кошки.. или как ты там разворачиваешься на такой площади?
тут всё по чесноку холодильники и в самом деле не великие но нормальные "Атлант" с отдельными морозилками можно было взять меньшее кол. высокие но нет эти средние пока ещё чисто белорусские а высокие уже Китай а разместил 3 в одной комнате 2 в прихожей и 1 на кухне и потом я не на ядерную войну делаю запасы морожу много черники смородины грибов перца да много чего вот появилась в продаже хорошая нерка так я взял 12 штук а они по 2 кг каждая там печень трески камчатка 40 банок такой уже не будет да и много чего тут не до обжорства а для дела
или взять мясо я покупаю говядину но найти настоящее мясо даже на рынке это проблема у меня хоть и знакомые продавцы всё равно если появилась в продаже какая то допустим молочная телуха травяного откорма это редкость надо брать много вот отсюда столько холодильников не могу как Ниндзя есть всякую требуху
тут всё по чесноку холодильники и в самом деле не великие но нормальные "Атлант" с отдельными морозилками можно было взять меньшее кол. высокие но нет эти средние пока ещё чисто белорусские а высокие уже Китай а разместил 3 в одной комнате 2 в прихожей и 1 на кухне и потом я не на ядерную войну делаю запасы морожу много черники смородины грибов перца да много чего вот появилась в продаже хорошая нерка так я взял 12 штук а они по 2 кг каждая там печень трески камчатка 40 банок такой уже не будет да и много чего тут не до обжорства а для дела
Чтобы морозить имхо лучше морозильные камеры покупать. Лучше те, которые сверху открываются. Они и дешевле холодильника и практичнее.
или взять мясо я покупаю говядину но найти настоящее мясо даже на рынке это проблема у меня хоть и знакомые продавцы всё равно если появилась в продаже какая то допустим молочная телуха травяного откорма это редкость надо брать много вот отсюда столько холодильников не могу как Ниндзя есть всякую требуху
В общем, твои критерии состоявшейся жизни уже понятны. Один мой знакомый называл таких людей «ходячие желудки»...
Я вообще за то, чтобы дивиденды у всех были. Даже у тех компаний, которых у меня нет и не было в портфеле. Потому, что это приход денег в рынок. Нормальная модель, повышающая его капитализацию. Вместо той, которая сейчас.
Чтобы морозить имхо лучше морозильные камеры покупать. Лучше те, которые сверху открываются. Они и дешевле холодильника и практичнее.
практично, можно и человека заморозить....если нужно следы скрыть)
на мой взгляд странно вот наши деды воевали огромные жертвы и испытания перенесли вообще то не передать словами в том числе они защищали и наши ресурсы и фабрики и заводы
и вот прошла приватизация и всё это просто средь бела дня забрали "Абрамовичи"
и всё и молчок вот так и надо вот за это как раз и воевали и главное ни чего поделать нельзя и не нужно ни кому и мало этого если кому то в башку придёт мысль что это вроде как непорядок это предатель изверг..это раскачиватель лодки удивительно
Непорядок? — предлагай, как исправить!
А тот, кто каждый день кричит: "нам жопа", "мы все умрëм" — паникëр и ссыкло! Таких в расход!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.