Забавный был!! Думаю добрейший человек. Судя по его постам
Да! Берта лично была знакома. Говорила, что добрый, когда знакомила. А вот что стало с Бертой мне не рассказал никто. Хоть Вечера просить метнуться туда и поспрашивать. Адрес знаю.
А зачем жить в дерьме по причине безумия осатаневших от власти личностей, разрушающих напрочь все вокруг, и нет против них приемов, ибо "государство" (которое вообще-то и есть эти самые людишки-узурпаторы власти, возомнившие себя незнаюкем) - машина насилия, переедет тебя и не заметит? Биографию Цвейга глянь, к примеру. Нее, лучше сойти с планеты, чем быть безмозглым путиноидом. Они же как крепостные. Ну кто их этому научил в информационном веке, море информации, будь свободным и разумным человеком. Нет, надо ничтожеству кланяться. Меня тошнит от происходящего с Россией, сойду. А ведь была страна... Извините, пробило. Ну невозможно уже.
А зачем жить в дерьме по причине безумия осатаневших от власти личностей, разрушающих напрочь все вокруг, и нет против них приемов, ибо "государство" (которое вообще-то и есть эти самые людишки-узурпаторы власти, возомнившие себя незнаюкем) - машина насилия, переедет тебя и не заметит? Биографию Цвейга глянь, к примеру. Нее, лучше сойти с планеты, чем быть безмозглым путиноидом. Они же как крепостные. Ну кто их этому научил в информационном веке, море информации, будь свободным и разумным человеком. Нет, надо ничтожеству кланяться. Меня тошнит от происходящего с Россией, сойду. А ведь была страна... Извините, пробило. Ну невозможно уже.
истинно так, ждём когда придёт тот, который сотрёт даже историю о восточном побережье Средиземного моря, со всей тамошней челядью, ну и ещё парочку ненужных миру стран. (вымираты в расчёт не идут-это мишени для нового рода восйск. молодых тренировать) Ибо некогда разбираться кто там кто, Содом с Гоморрой должны стать новым напоминанием людишкам различного окраса-кто они на самом деле и больше не отсвечивать на нашем горизонте НИКОГДА!.
Вот что давно пора сделать. Ибо борзота и наглость правителей по отношению к нам передалась челяди. Сталин напрасно пожалел эту челядь. Она ничем не лучше "адольфа" (в широком смысле этого) оказалась. Как мы сёдня можем наблюдать и слышать.
истинно так, ждём когда придёт тот, который сотрёт даже историю о восточном побережье Средиземного моря, со всей тамошней челядью, ну и ещё парочку ненужных миру стран. Ибо некогда разбираться кто там кто, Содом с Гоморрой должны стать новым напоминанием людишкам различного окраса-кто они на самом деле и больше не отсвечивать на нашем горизонте НИКОГДА!.
Вот что давно пора сделать. Ибо борзота и наглость правителей по отношению к нам передалась челяди. Сталин напрасно пожалел эту челядь. Она ничем не лучше "адольфа" (в широком смысле этого) оказалась. Как мы сёдня можем наблюдать и слышать.
истинно так, ждём когда придёт тот, который сотрёт даже историю о восточном побережье Средиземного моря, со всей тамошней челядью, ну и ещё парочку ненужных миру стран. Ибо некогда разбираться кто там кто, Содом с Гоморрой должны стать новым напоминанием людишкам различного окраса-кто они на самом деле и больше не отсвечивать на нашем горизонте НИКОГДА!.
Песня не понравилась. Сквозит эгоцентризм, чтоб ему землю остановили. Решил - соскакивай. Плохой текст. Сойдет он, остановите. Да тебя на плане бытия в принципе не существует.
Ух ты, ужас-то какой. Гондурасы из Украины напали на Россию. Этим они и живут, путиноиды. Меня удивляет только одно. Как такие субъекты оказались среди котировок? Ну хотя бы за "неместную" благодарю. Авось ХОТЭЙ передумает меня на дыбу отправлять. ____ Одного не понимаю. Почему тут так любят кичиться тем, что кого-то (якобы) банят. Больше нигде не осталось тканой опции, что ли... Я вот наоборот дебилов точно не баню, ну надо же попытаться ознакомиться с адом в тамошних башках. Мрак и тоска там.
Песня не понравилась. Сквозит эгоцентризм, чтоб ему землю остановили. Решил - соскакивай. Плохой текст. Сойдет он, остановите. Да тебя на плане бытия в принципе не существует.
Охренеть Вы всего 3 или 4 человек на этом ресурсе, Из тех, кто реально анализирует выкладываемые мной тексты песен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.