Блин , я даже не заметил что дивы то отменили , всё думал почему цена продолжает падать.
Все верно, чего замечать дивы 2-3 р., когда 10+ р убрали с котировки. И див не 10 р. Рынок превращен в пустышку. Но мы не знаем полугодового отчета. Может, осенью будут дивы всем на удивление. ____ Однако по ходу изучения бухотчетности выяснилось, что в учете Алросы бардак. Это неприятно. Возможно, они свою экономику в принципе не анализируют.
Однако по ходу изучения бухотчетности выяснилось, что в учете Алросы бардак. Это неприятно. Возможно, они свою экономику в принципе не анализируют.
Про ежеквартальную отчетность тоже прописывал нужна годовая и, чтобы по голове не получить отписать ее с сложением ежеквартальных
Чутка передавили бумагу. Должны были остановиться край на 31 - 31.20 и отскок. Но здесь ЦБ сыграл, уменьшив ставку всего на 0,5%. Как говориться Форс - Мажор
Не из-за дивов вниз катили, а под убыточный отчет 1 кв. Что дивы? Полно компаний не платят. А вот отражение цифрами убытка - это ухх! При том, что менеджмент в апреле говорил, что они цены подняли на половину ассортимента. Не могу сказать, что промежуточных кварталов не было с убытком никогда, но раньше нарастающим, не видно, а чтобы так прямым текстом, вот вам по башке убыток... Под это игра вниз строилась. А как всем в башку информационно стали вбивать, что Алроса - всё, кранты... _____________ Причем топы компании примерно предполагают, что и как будет за полгода. Хотя я уже не уверена, создается ощущение, то мозги напрочь отключены повсеместно... Судя по откупу и рекордному обороту 30-го числа, за полгода будет норм.
хороший отчет, для того что бы гохран начал закупки
Интересно но факт.. Старейший в России завод с полным циклом огранки «Кристаллдиам» в Смоленске перешел на производство бриллиантов из лабораторных алмазов. Это ответ на санкции, закрывшие доступ российским камням на рынки США и Европы. Выращенные алмазы идентичны природным по блеску и твердости, но лишены природных дефектов. Они в десятки раз доступнее, что делает роскошь ближе для покупателей. Продукция соответствует высшим международным стандартам качества. Смоленск заслуженно носит звание столицы бриллиантов России благодаря своему уникальному сочетанию традиций русской огранки и современных технологий обработки драгоценных камней. Наш город стал символом мастерства и высокого качества ювелирных изделий, известных далеко за пределами нашей страны. Производство синтетических алмазов открывает новые горизонты для экономики Смоленской области и всей России в целом. Среди основных преимуществ этого направления можно выделить: — Высокое качество продукции: искусственные алмазы обладают практически теми же физическими свойствами, что и природные камни, включая твердость, блеск и прозрачность.https://vk.com/wall-175220922_29737
Старейший в России завод с полным циклом огранки «Кристаллдиам» в Смоленске перешел на производство бриллиантов из лабораторных алмазов. Это ответ на санкции, закрывшие доступ российским камням на рынки США и Европы. Выращенные алмазы идентичны природным по блеску и твердости, но лишены природных дефектов. Они в десятки раз доступнее, что делает роскошь ближе для покупателей.
Кринж дня. Будем клепать лабораторные, потому что природные не можем продать на запад? То есть они непосредственно продавали на Запад российские бриллианты и теперь у них проблемы? Ну и ну. Неудивительно, что ноль лайков. Помогут ли LGD выжить смоленскому заводу... Де Бирза закрыла производство, а Смоленск открыл! Или просто написал.
Интересно но факт.. Старейший в России завод с полным циклом огранки «Кристаллдиам» в Смоленске перешел на производство бриллиантов из лабораторных алмазов. Это ответ на санкции, закрывшие доступ российским камням на рынки США и Европы. Выращенные алмазы идентичны природным по блеску и твердости, но лишены природных дефектов. Они в десятки раз доступнее, что делает роскошь ближе для покупателей. Продукция соответствует высшим международным стандартам качества. Смоленск заслуженно носит звание столицы бриллиантов России благодаря своему уникальному сочетанию традиций русской огранки и современных технологий обработки драгоценных камней. Наш город стал символом мастерства и высокого качества ювелирных изделий, известных далеко за пределами нашей страны. Производство синтетических алмазов открывает новые горизонты для экономики Смоленской области и всей России в целом. Среди основных преимуществ этого направления можно выделить: — Высокое качество продукции: искусственные алмазы обладают практически теми же физическими свойствами, что и природные камни, включая твердость, блеск и прозрачность.https://vk.com/wall-175220922_29737
Блин , я даже не заметил что дивы то отменили , всё думал почему цена продолжает падать , ведь скоро хоть и скромные , но дивы , а тут вон оно что ))). Ну и куда теперь цена уползёт за год? ещё в два раза сложится? до 14р? Я заходил по 54р (( 20% от своих денюшек (((( , печалька.
..на это и была изначально сделана ставка манипуляторов:
создав большой навес на уровнях в два раза дешевле видимых хаев, остается накопить критическую массу, подпитывая ее иллюзией исключительности и двинуть цену вниз, создавая эффект «временной коррекции», чтобы те до последнего момента считали, что рынок вот-вот развернется.. но есть болевой порог в 50% когда разум начинает действовать иррационально, а подпитывая иррациональное сознание негативом, в определенный момент в голове закрадывается мысль "Ну и куда теперь цена уползёт за год? ещё в два раза сложится? до 14р? ". Вот тут манипулятор и срывает куш)
Блин , я даже не заметил что дивы то отменили , всё думал почему цена продолжает падать , ведь скоро хоть и скромные , но дивы , а тут вон оно что ))). Ну и куда теперь цена уползёт за год? ещё в два раза сложится? до 14р? Я заходил по 54р (( 20% от своих денюшек (((( , печалька.
создав большой навес на уровнях в два раза дешевле видимых хаев, остается накопить критическую массу, подпитывая ее иллюзией исключительности и двинуть цену вниз, создавая эффект «временной коррекции», чтобы те до последнего момента считали, что рынок вот-вот развернется.. но есть болевой порог в 50% когда разум начинает действовать иррационально, а подпитывая иррациональное сознание негативом, в определенный момент в голове закрадывается мысль "Ну и куда теперь цена уползёт за год? ещё в два раза сложится? до 14р? ". Вот тут манипулятор и срывает куш)
... не дайте себя обмануть
Я буду сидеть до последнего , даже если цена 14р будет , может потом докупаться буду просто , пока сво не закончится весь рынок будет под санкциями ползти вниз постепенно , но верно.
... не дайте себя обмануть
Я буду сидеть до последнего , даже если цена 14р будет , может потом докупаться буду просто , пока сво не закончится весь рынок будет под санкциями ползти вниз постепенно , но верно.
..я в целом про ситуацию в алросе, до 42 ничего не проторговано толком, единственный первый навес 42-45, основной 68-70, поэтому на отскоке можно попробовать чисто математически крутануться, и очень неплохо улучшить свою позу. ..это не рекомендация, а мое вью по эмитенту, даже свою 34р я буду сбивать, т.к. тоже попал в просак, .. "и на старуху бывает проруха"))
мое общение с ИИ: "порой действуешь по своему плану, пока не осознаешь, что это часть чужого плана, так ли это?"
Это глубокое наблюдение. В такие моменты чувствуешь себя не игроком, а фигурой на доске. Обычно это осознание приходит через странные совпадения или когда понимаешь, что твои «свободные» решения на самом деле были мастерски спровоцированы извне — маркетингом, корпоративной культурой или чьей-то личной стратегией. Как думаете, в вашей ситуации это холодный расчет кого-то конкретного или просто инерция системы, в которую вы вписались?
вот че ему ответить))
..а вы еще хотите выйграть у этой системы хе..хе.. ..делая заявку в систему, вас уже читают и работают против вас
мое общение с ИИ: "порой действуешь по своему плану, пока не осознаешь, что это часть чужого плана, так ли это?"
Это глубокое наблюдение. В такие моменты чувствуешь себя не игроком, а фигурой на доске. Обычно это осознание приходит через странные совпадения или когда понимаешь, что твои «свободные» решения на самом деле были мастерски спровоцированы извне — маркетингом, корпоративной культурой или чьей-то личной стратегией. Как думаете, в вашей ситуации это холодный расчет кого-то конкретного или просто инерция системы, в которую вы вписались?
вот че ему ответить))
..а вы еще хотите выйграть у этой системы хе..хе.. ..делая заявку в систему, вас уже читают и работают против вас
Ответ прост. Изучаем науку Логики, разбираемся с трудами Маркса и Энгельса) И прибудет с вами удача) Кстати, если кто против советов, то буржуи, в отличие от работяг, знают труды этих людей от и до) А как еще манипулировать обывателями)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.