⚡️Объем рынка в России превысил 250 млрд рублей и растет на 15–20% ежегодно.
О чем бы, вы думали, эти цифры? Речь о банях. Пока мир трясет, мы лечим дух и тело многовековой традицией. А как еще сохранять ясность ума и здоровье в 2026.
Многие друзья решили строить собственную деревянную баню именно в этом году, а не ждать лучших времен. Считаю, если вкладываться, то в стоящее. Чтобы не стыдно собрать близких и передать в наследство детям.
Если вы тоже задумались о бане, рекомендую подписаться на канал Smart Wood.
Они зарекомендовали себя как профи, работы впечатляют. Уровень и подход оцените сами на фото. Если строится на годы, то с ними!
Посмотреть больше проектов от Smart Wood в МАХ
Реклама. ООО "Смарт Вуд" erid 2VtzqxWHtv3 Возрастная категория: 6+
ПВО 51 армии уничтожает БЛА ВСУ над мирными городами
Расчёты отдельного зенитного ракетного дивизиона 51 гвардейской общевойсковой армии оперативно и точно уничтожили беспилотные летательные аппараты ВСУ, которые действивовали над мирными городами ДНР с целью подрыва гражданской инфраструктуры. Вражеские дроны были своевременно обнаружены и сбиты, не успев нанести ущерб жилым кварталам и объектам мирной жизни. Это яркий пример профессионализма и бдительности зенитчиков 51 армии, которые надёжно защищают мирное население Донбасса от воздушных террористических атак.
Источник: Народная милиция ДНР Спасибо😆 Работайте братья😉🥷
На газпромовской ветке сегодня пенсы разболтали много государственных тайн. Один с совсекретными документами имел дело, другой самый секретный тоннель под Уралом копал, третий рядом с термоядерной бомбой сидел и даже мог ею шарахнуть по Америке, если бы приказали… А по факту - все они несчастные идиоты. Которые никогда в жизни не знали вкуса счастья. Пошел бы ты Братец и объяснил им что такое счастье. Поделился. Ведь ты же счастливый.
Из любимой нами с Братцем старой песни: .... .... .... Он хочет счастьем поделиться, Чтоб стало поровну на всех. По площадям и улицам столицы Идет счастливый человек!
На газпромовской ветке сегодня пенсы разболтали много государственных тайн. Один с совсекретными документами имел дело, другой самый секретный тоннель под Уралом копал, третий рядом с термоядерной бомбой сидел и даже мог ею шарахнуть по Америке, если бы приказали… А по факту - все они несчастные идиоты. Которые никогда в жизни не знали вкуса счастья. Пошел бы ты Братец и объяснил им что такое счастье. Поделился. Ведь ты же счастливый.
Да я уже сходил. Счастье всем и каждому И пусть никто не уйдёт обиженный
Похоже, братец, тебе самому не особо знаком вкус счастья. Ты чего-то пытаешься придумывать. А счастье, оно спонтанно и заразительно. Заразительно, понимаешь? Им хочется заражать! Счастливые стремятся не хапать, а отдавать. Был у меня мопед в ранней юности. Я его отдал бесплатно, пареньку дальней родни, в приливе счастья. Денег еще много нараздавал, уже в более взрослой жизни. Тоже, когда был счастлив. Часы, помню, не самые дешевые, другу подарил, снял со своей руки и отдал. У него как раз при мне сломались, я вижу что он расстроился, а у меня дома старенькие были. И все на трезвую голову. Вот что делает с человеком Счастье
А он спешит, как ветер в мае, Как ручейки сквозь талый снег. И каждый встречный сразу понимает Идет счастливый человек!
Тогда и мне счастье в дом! После месяца затяжных дождей сегодня загорал при плюс 16гр. И проклюнулись первые цветы на первой вишне.. и даже выжил один цветок абрикоса - расцвел розовым цветом презрев январские морозы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.