бюджетный кризис назревает, и он по всему ударит, когда произойдёт.. придётся либо рубль кратно девальвировать, либо вся экономика встанет..
А по президенту ударит?
может для того и мутят, искусственно формируя экономический кризис, чтобы власть поменять.. всегда в этом есть заинтересанты.. но это мои домыслы, утверждать не возьмусь..
может для того и мутят, искусственно формируя экономический кризис, чтобы власть поменять.. всегда в этом есть заинтересанты.. но это мои домыслы, утверждать не возьмусь..
А мне кажется, что не существует такого сценария заговора, по которому возможно кышнуть президента. Путин ИМ не мешает жить, а патриоты в стране фейковые.
А мне кажется, что не существует такого сценария заговора, по которому возможно кышнуть президента. Путин ИМ не мешает жить, а патриоты в стране фейковые.
про патриотов лучше не надо, это у каждого личное.. а так то на любой теме есть кто верит, а есть кто пиарится и зарабатывает..
про патриотов лучше не надо, это у каждого личное.. а так то на любой теме есть кто верит, а есть кто пиарится и зарабатывает..
Я написал о патриотах способных сегодня озвучить мнение народа с трибуны. Собчачку не предлагать.
Я написал о патриотах способных сегодня озвучить мнение народа с трибуны. Собчачку не предлагать.
ну а что ты хочешь.. чтобы пролезть во власть, на более-менее серьёзный уровень, нужно быть не просто демагогом, а ловкачом и пройдохой посильнее других таких же желающих.. это и в КПСС было, и сейчас есть.. наверху наивных верующих нет..
ну а что ты хочешь.. чтобы пролезть во власть, на более-менее серьёзный уровень, нужно быть не просто демагогом, а ловкачом и пройдохой посильнее других таких же желающих.. это и в КПСС было, и сейчас есть.. наверху наивных верующих нет..
Я о патриотах пишу. При чём здесь пролезть во власть?
Я о патриотах пишу. При чём здесь пролезть во власть?
ты пишешь про вещать с трибун, и мол это фейковые патриоты.. с трибун вещает власть.. остальные вещают на кухнях..
Отбой тревоги сделали, а в воздухе что то реактивное летает..., взрывов не слышно. Неужели самолёт в небе дежурит... Раньше сутками вертолёт висел, по моему это самое лучшее ПВО.
я именно об этом.. оттуда вещает власть.. что она вещает тебе видимо не нравится..
"ты понял" себя спроси..
Ты бред пишешь. При чём постоянно.
я вообще то про кризис экономический начал.. но таганрогский мозг внёс в это тему патриотов, видимо ему нужную.. каких патриотов, к чему эта байда пустая, ясно только ему.. отвали и не лезь ко мне больше с комментами, любитель роликов с пьяными шалавами.. фу блин, до сих пор противно, как вспомню..
"Поэт в России больше, чем поэт." Николай Алексеевич Мельников, автор стихотворения "Поставьте памятник деревне", дорог сердцу каждого русского человека прежде всего тем, что писал о жизни и трагедии всех деревень России. Его произведения, включая "Поставьте памятник деревне", были высоко оценены и отмечены в русской литературе
Невозможно спокойно читать эти строки, которые вонзаются в сердце каждого неравнодушного к бедам России человека: Пусть рядом робко встанут дети, Что в деревнях ещё растут, — В наследство им на белом свете — Всё тот же чёрный рабский труд!
Какую тяжелую душевную боль надо было пережить поэту, чтобы написать эти пронзительные слова: Поставьте памятник деревне, Чтоб показать хотя бы раз То, как покорно, как безгневно Деревня ждёт свой смертный час!
Воистину: "Поэты ходят босыми по лезвию ножа И режут в кровь свои израненные души"
я вообще то про кризис экономический начал.. но таганрогский мозг внёс в это тему патриотов, видимо ему нужную.. каких патриотов, к чему эта байда пустая, ясно только ему.. отвали и не лезь ко мне больше с комментами, любитель роликов с пьяными шалавами.. фу блин, до сих пор противно, как вспомню..
Женщин оскорблять начал... Они то при чём? Хам трамвайный, а ещё под интеллигента косит...
Бардак какой-то в Мире творится... Из за какой-то жи жи, готовы горло перерезать пол- миру... Хуже первобытных. Циолковский был - прав - Земля это - колыбель, из которой выбраться надо - Человечеству... Там всем места хватит. Ну дураков, и там хватит, чтобы - Звездные войны - устроить.
Женщин оскорблять начал... Они то при чём? Эстет хренов!
женщины ни при чём, они такие, какие есть.. а вот твои вкусы, это отстой и зашквар, не стыдно такое тиражировать.. старый, а ума не нажил, быдлячишь как шпана.. "ты понял" предъявляешь.. мимо унитаза не промахивайся, разоблачитель патриотов..
Женщин оскорблять начал... Они то при чём? Эстет хренов!
женщины ни при чём, они такие, какие есть.. а вот твои вкусы, это отстой и зашквар, не стыдно такое тиражировать.. старый, а ума не нажил, быдлячишь как шпана.. "ты понял" предъявляешь.. мимо унитаза не промахивайся, разоблачитель патриотов..
Колхозник невоспитанный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.