Я тебе - на всякий случай, чтобы ты своё мнение высказывал
Фельдфебель удаляет . , и тебе они не понравятся
Эх ты, вообще пусть что хочет мюллер удаляет. 1. откуда ты знаешь, что мне понравится, а что - нет 2. мне важно именно другое мнение, 3. Чтобы отличалось от моего мнения 4. может конечно и совпадёт, 5. но я готов даже к блокировке, лишь бы своё мнение высказать! 7. А ты похоже просто бояка. Боишься. Трус. Своё мнение написать боишься.
Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев предложил ввести пошлины на весь российский экспорт в Евросоюз, включая удобрения, и финансировать ВПК за счет этих доходов.
«Премьер мировой супердержавы Эстонии предложил обложить товары из России пошлинами, за счёт которых дополнительно финансировать «восстановление» какой-то там Украины. В таком случае надо отвечать симметрично. Ввести новые сборы на российский экспорт в страны ЕС, включая удобрения, за счёт которых финансировать российский ВПК. Пусть у них там дорожают продукты питания, а у нас будет больше ракет, дронов, тяжёлых управляемых планирующих бомб для СВО!».
Всё трендит)) Перстал его читать, так для смеха если тока) Ща все у них...дляпоржать((
Эх ты, вообще пусть что хочет мюллер удаляет. 1. откуда ты знаешь, что мне понравится, а что - нет 2. мне важно именно другое мнение, 3. Чтобы отличалось от моего мнения 4. может конечно и совпадёт, 5. но я готов даже к блокировке, лишь бы своё мнение высказать! 7. А ты похоже просто бояка. Боишься. Трус. Своё мнение написать боишься.
Здравствуй змей зеленый..
привет негодяй. У тебя тоже почти никогда нет своего собственного мнения
Военный успех складывается не только из взятых населенных пунктов. Существует продвижение в лесополосах, полях. Берутся укрепы на открытой местности. Темп продвижения сейчас довольно уверенный:
19.04.26 Темп наступления
Среднесуточное продвижение ВС РФ в зоне проведения СВО. Обновление по данным c 15 по 18 апреля 2026. Темп продвижения +24.4 км² в сутки за период, общее продвижение +97.4 км². https://t.me/creamy_caprice/11738?single
Всё это лишь слова и слова, как в студиях отечественных ток шоу, а война идёт уже дольше ВОВ. Конца и края этой войне не видно пока. Всего лишь констатирую факты, без лишних слов.
Зачем сравнивать эту войну с Отечественной? Это разные войны, ведущиеся разными способами. Негатива накидать можно легко- длится долго, хотелось бы быстрее. Если быстро закончилась война- тысячи напрасных жертв. Аргументация зависит от задач говорящего. Посмотри, кто тебе плюсует и задумайся.
Гостелевидение Ирана опубликовало список энергетических объектов, которые, станут целями в случае возобновления войны:
• Газовые объекты RasGas и СПГ-комплекс Ras Laffan в Катаре • Острова Дас и Зирку в ОАЭ (крупные нефтегазовые хабы) • Объекты Абкайк, Сафания и Хурайс в Саудовской Аравии • Нефтяное месторождение Бурган в Кувейт
Военный успех складывается не только из взятых населенных пунктов. Существует продвижение в лесополосах, полях. Берутся укрепы на открытой местности. Темп продвижения сейчас довольно уверенный:
19.04.26 Темп наступления
Среднесуточное продвижение ВС РФ в зоне проведения СВО. Обновление по данным c 15 по 18 апреля 2026. Темп продвижения +24.4 км² в сутки за период, общее продвижение +97.4 км². https://t.me/creamy_caprice/11738?single
... а война идёт уже дольше ВОВ. Конца и края этой войне не видно пока...
так ведь и нацистов теперь не пол европы, а вся европа плюс еще из-за моря. и, заметим, сталин предвидя, при подготовке к войне цементировал рбщество. а сейчас перед войной проводили его разложение россия сейчас это только половина ссср середины прошлого века
В любой войне должна быть цель. Вот например: Основной целью войн Фридриха II Великого было укрепление Пруссии как великой европейской державы, расширение её территорий и обеспечение доминирования в немецкоязычном мире.
Ключевые цели можно разделить на несколько пунктов: Захват и удержание Силезии: Это была главная цель Силезских войн и, как следствие, Семилетней войны. Фридрих стремился закрепить за Пруссией богатую австрийскую провинцию, захваченную в 1740 году, и не допустить её возвращения Австрии. Гегемония в Германии: Фридрих стремился ослабить влияние Габсбургов (Австрии) и занять ведущее место среди немецких государств. Увеличение территорий и мощи: Фридрих вел агрессивную внешнюю политику («завоевательная война»), что позволило за время его правления увеличить площадь Пруссии в два раза. Слава и укрепление личного авторитета: Как «король-философ», Фридрих стремился к приобретению личной воинской славы и подтверждению статуса Пруссии через военные победы. Превентивные меры: В Семилетней войне целью было упредить нападение коалиции (Австрия, Россия, Франция), стремясь нанести удар первым
В принципе, Фридрих добился своих целей. Его стали называть "Великим"
приближается . США ввели санкции против китайского гиганта нефтепереработки Hengli из-за связей с Ираном
Власти США ввели санкции против одного из крупнейших частных нефтепереработчиков Китая за связи с Тегераном. Этот шаг усиливает экономическое давление на Иран, но рискует вызвать недовольство Пекина всего за несколько недель до ожидаемого саммита лидеров двух стран
Эх, хорошо бы Китай с Амерами закусились, вот где точно звезднополосатым зад надерут по полной И начнётся у них опять великая депрессия, как сто лет назад
приближается . США ввели санкции против китайского гиганта нефтепереработки Hengli из-за связей с Ираном
Власти США ввели санкции против одного из крупнейших частных нефтепереработчиков Китая за связи с Тегераном. Этот шаг усиливает экономическое давление на Иран, но рискует вызвать недовольство Пекина всего за несколько недель до ожидаемого саммита лидеров двух стран
Эх, хорошо бы Китай с Амерами закусились, вот где точно звезднополосатым зад надерут по полной И начнётся у них опять великая депрессия, как сто лет назад
вот это и будет финалом "духа Анкориджа" Китай в иносказательной форме заявит - какой же ты Дон ?! ты Доня ! передай своим (кто реально управляет) - в уровень людей посылать нужно
Израильские СМИ делятся кадрами на которых, как сообщается, новый удар ЦАХАЛ по иранской атомной электростанции в Бушере. https://max.ru/SolovievLive/AZ3EZbHbLtc
Кто знает, когда достояние лить перестанут? Есть прогнозы? Гисметео прошу не отвечать, вам давно веры нет
думаю когда появится ответственное и заинтересованное лицо к примеру ФНБ , через допэмиссию в пользу одного игрока и выше рынка . дальше Китай в виде обеспечения
Если что, я достояние давно продал. Но планирую закупить подешевле. Без этих всяких политических новостей и лозунгов
Да куда уж дешевле... Дешевле только кошек раздавать
верно. Если хочешь совет, хотя совет это совсем плохо, ибо виноват потом буду. Продавай всё по текущим и начни всё сначала. Лично я не вижу роста в ближайшей перспективе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.