А ты ведь так и не понял... Извини, Вечер Видимо, девушке нужно было дать себя грохнуть, тогда бы и суждения у тебя были другие.
Нет, девушке надо было внимательно смотреть на данного мужчину прежде чем начинать отношения. Любой человек проверяется временем. Ну а если в какой-то момент что-то пошло не так то бросать его не доводя до накопления гнева в таком количестве что вынуждена взяться за нож. Это на мой взгляд наиболее правильный вариант в её слачае. Однако, в романах, всё максимально упрощают и выбрасывают период времени когда копился негатив и для красоты эпистолярного жанра всё выглядит как трагедия или результат несчастной любви, в то время как истинные причины остались не раскрытыми . . .
Ты так остро реагируешь... Потому что грохнула быдло? Постояла за себя в неравной схватке? Что-то не видела я такой твоей реакции на реальный случай, который вытащила из новостей: где мужик зарезал свою спутницу из-за ревности и иже с нею... Потому что тут он её, а не она его - да?
А так, я тебе уже сказала ранее:
Если бы и на следующий день ушла (как только съехались), было бы то же самое, ибо он на неё глаз положил изначально как на собственность...
Нет, девушке надо было внимательно смотреть на данного мужчину прежде чем начинать отношения. Любой человек проверяется временем. Ну а если в какой-то момент что-то пошло не так то бросать его не доводя до накопления гнева в таком количестве что вынуждена взяться за нож. Это на мой взгляд наиболее правильный вариант в её слачае. Однако, в романах, всё максимально упрощают и выбрасывают период времени когда копился негатив и для красоты эпистолярного жанра всё выглядит как трагедия или результат несчастной любви, в то время как истинные причины остались не раскрытыми . . .
девушке надо было внимательно смотреть на данного мужчину прежде чем начинать отношения
))))))) Ну зато видишь как он внимательно её рассмотрел: как жертву.
Любой человек проверяется временем
Вот и проверились: она оказалась сильнее его. И не по физической силе. А по духу! Отказалась от фасада, а он - нет. Остальное уже говорила ранее.
Ты так остро реагируешь... Потому что грохнула быдло? Постояла за себя в неравной схватке? Что-то не видела я такой твоей реакции на реальный случай, который вытащила из новостей: где мужик зарезал свою спутницу из-за ревности и иже с нею... Потому что тут он её, а не она его - да?
Если бы и на следующий день ушла (как только съехались), было бы то же самое, ибо он на неё глаз положил изначально как на собственность...
Странно . . Я говорю одно, а меня воспринимают совершенно по другому.
девушке надо было внимательно смотреть на данного мужчину прежде чем начинать отношения
))))))) Ну зато видишь как он внимательно её рассмотрел: как жертву.
Любой человек проверяется временем
Вот и проверились: она оказалась сильнее его. И не по физической силе. А по духу! Отказалась от фасада, а он - нет. Остальное уже говорила ранее.
Боюсь что нет. Уйти от такого человека-это и есть сила, а не применять первоьытные методы
Странно . . Я говорю одно, а меня воспринимают совершенно по другому.
Ну а если в какой-то момент что-то пошло не так то бросать его не доводя до накопления гнева в таком количестве что вынуждена взяться за нож.
А кто гнев накапливает? Не она же... Девушка ушла! Всё! Вернулась к себе, намывает полы, наслаждаясь обретением Себя, и...тут...появляется он: с умыслом, со злым намерением...избить, подчинить, уязвленного себя-зверя удовлетворить...всю дорогу, пока скакал на своих двоих, не мог угомониться, вынашивал свои кровавые планы. Бездарь. Нищий духом. Работал бы над собой, да где уж там...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.