Вы забываете, про диверсификацию портфеля. В июле диверсификацию по дивам принесет доходность превышающую просадку по Алросе + перепродажа бумаги даже на следующий день после отсечки (изучайте компании сами )...... Я уже описывал, что мои экономические взгляды не каждый экономист и бухгалтер понимает, но каждый экономист и бухгалтер соглашаются с моими результатами и если даже сложить все плюсы и минусы в конце этого года, я как минимум останусь при своих деньгах. Этот данный денежный поток мне дает мне возможность не только скопить, но и создать инвестиционный портфель по низким ценам. И теперь думайте сами. Я уже писал, что я физлицо с зарплатой 80+ и на рынок зашел с нулем, а не так как многие с первоначальным капиталом кто то с накоплением годами, кто то бабушкину квартиру и машину продал, кому то дяди и тети дали и при этом своих ни копейки не вложили, а кто то и просто взял кредиты и полез на рынок игнорирую правила не торговать на заемные средства
вообще-то я про лосей писал.
всё остальное меня не интересует ибо каждый кузнец своей заначки на старость.(((((((((((((((((((((((((((
нравится портфель-имейте...
Но есть ещё одно правило. Если выгорает охриненный куш то стоит и маржинальные брать с 3-мя плечами и сбросить не пернспективный активы. Прибыль будет всегда больше возможного будущего дохода в этом портфеле. И ещё. Не знаю как вы, а вот знаю одно. Что человек смертен. причём ВНЕЗАПНО смертен. И внуки или дети не оценят вашей доброты к ним. ===================== Уже постил про это. Давно. Кто читал-то в курсе. Когда лежал с ковидом и кислородов в ноздрях. Транс делал пируэты. А в бумагах был-в шортах. И думаете меня это волновало как то? Потеря денег-это ерунда-против потери здоровья или жизни... Ну и про инет-который может вас подвести. Причём очень внезапно и по крупному.
Бро без обид Ты спекулянт, а я инвестор. У нас с тобой интересы разные. Тебе надо сейчас и здесь. А мне потом и там Я был спекулянтом в далеком 13 году и знаю, что это такое. Сейчас я спекулирую только на Форексе у брокера, который дает возможность не делать конвертацию рубли в валюту и дает возможность торговать на рубли
Потому что спекули и засели в тех же сегежа, евротранс, самолет где инвесторов нет, в этой же бумаге сидят как спекулянты так и инвесторы, которым интересно и которые предполагали, что бумага будет еще падать. Так как покупают и формируют свои портфели не за раз на всю котлету, а потихоньку складывают бумагу в свой портфель. Сильный разворот в бумаге будет только в конце первого полугодия в начале второго полугодия 27 года Инвесторы к своим целям подходят потихоньку так же как и производят набор бумаг в портфель Лонгистов да можно пожалеть, если торгуют на свои, а не на плечи. Но у них есть плюс в том, что они могут спокойно стать инвестором данной бумаги, правда тяжело принять такое решение когда ты спекулянт. А вот шортисты ни когда не станут инвесторами. Сейчас выйди какая либо противоположная информация и все шортисты встрянут, а те же лонгусты-инвесторы (назовем их так) переобуются и станут теми же самыми лонгутами, которые шортистам будут давать откупать их шорты по завышенным ценам в том случае, если у шортистов их шорты-стринги не вылезут из глотки
P|S не забывай, что на рынке не только спекулянты, но и инвесторы
Да пусть что хотят покупают ....сегежа с самолетом прям сказка ....а как вы сильный разворот в начале 2п 27 г высчитали
Инвестиция компании в будущее. Возьми для сравнения несколько компаний и сравни их. И не забывай о том, что Алроса работает с нулевого цикла до последнего без привязки к ому либо
Реально смешно, если не интересуешься компаниями...... про их дивы я уже писал, что они заплатят в 28 году до 28 года дивов не будет
Тут есть один нюанс. Будет ли к этому времени -28 году работать фонда. будут ли котироваться пумашки алки. Будет ли их листинг ВООБЩЕ, Или сделают как с РЖД или трансем, например. Будет ли жив к этому времени сам инвестор-акционер. И не наступил ли всеощий армагедон. Трам уже пытался красную кнопку нажать-ему не дали. А что может к 28 году-одному создателю извесно. Ну и глупо на таком рынке на дивы расчимтывать вообще. ======================= и не важно кто ты по призванию красная линия графика, что справа, очень убедительно показывает напрвление
а теперь было бы неплохо эти 30 ярдов на buyback пустить
или сюда:
Росимущество оценило стоимость продажи ЮГК в 140,4 млрд руб. Росимущество оценило стоимость продажи ПАО «Южуралзолото ГК» в 140,4 млрд руб., торги пройдут в начале мая текущего года, сообщили в ведомстве.
всё остальное меня не интересует ибо каждый кузнец своей заначки на старость.(((((((((((((((((((((((((((
нравится портфель-имейте...
Но есть ещё одно правило. Если выгорает охриненный куш то стоит и маржинальные брать с 3-мя плечами и сбросить не пернспективный активы. Прибыль будет всегда больше возможного будущего дохода в этом портфеле. И ещё. Не знаю как вы, а вот знаю одно. Что человек смертен. причём ВНЕЗАПНО смертен. И внуки или дети не оценят вашей доброты к ним. ===================== Уже постил про это. Давно. Кто читал-то в курсе. Когда лежал с ковидом и кислородов в ноздрях. Транс делал пируэты. А в бумагах был-в шортах. И думаете меня это волновало как то? Потеря денег-это ерунда-против потери здоровья или жизни... Ну и про инет-который может вас подвести. Причём очень внезапно и по крупному.
Бро без обид Ты спекулянт, а я инвестор. У нас с тобой интересы разные. Тебе надо сейчас и здесь. А мне потом и там Я был спекулянтом в далеком 13 году и знаю, что это такое. Сейчас я спекулирую только на Форексе у брокера, который дает возможность не делать конвертацию рубли в валюту и дает возможность торговать на рубли
Мне сейчас ничего не надо. Надо быть внимательным. Покупать в лонг в районе 20. Это мои слова... Сейчас мне нужно закончить декорирование моих апартаментов. Этим и занимаюсь. Затем жду когда придёт весна-поехать на рыбалку и наконец то отдохнуть от дома на природе, на лодке, на моторе. А то помирать станешь и будешь жалеть, что упустил такой момент.
.....Трам уже пытался красную кнопку нажать-ему не дали.
С точки зрения потомков будет интересно провести историческую оценку - в мире правил царь, у которого , на всякий случай, свои же соотечественники отобрали чемодан с ядерной кнопкой....
Мне сейчас ничего не надо. Надо быть внимательным. Покупать в лонг в районе 20. Это мои слова... Сейчас мне нужно закончить декорирование моих апартаментов. Этим и занимаюсь. Затем жду когда придёт весна-поехать на рыбалку и наконец то отдохнуть от дома на природе, на лодке, на моторе. А то помирать станешь и будешь жалеть, что упустил такой момент.
Реально смешно, если не интересуешься компаниями...... про их дивы я уже писал, что они заплатят в 28 году до 28 года дивов не будет
Тут есть один нюанс. Будет ли к этому времени -28 году работать фонда. будут ли котироваться пумашки алки. Будет ли их листинг ВООБЩЕ, Или сделают как с РЖД или трансем, например. Будет ли жив к этому времени сам инвестор-акционер. И не наступил ли всеощий армагедон. Трам уже пытался красную кнопку нажать-ему не дали. А что может к 28 году-одному создателю извесно. Ну и глупо на таком рынке на дивы расчимтывать вообще. ======================= и не важно кто ты по призванию красная линия графика, что справа, очень убедительно показывает напрвление
Здесь ты тоже прав и спорить нет смысла. Но рынок на то и рынок Мы не знаем где упадем. Мы не знаем, что найдем
а теперь было бы неплохо эти 30 ярдов на buyback пустить
или сюда:
Росимущество оценило стоимость продажи ЮГК в 140,4 млрд руб. Росимущество оценило стоимость продажи ПАО «Южуралзолото ГК» в 140,4 млрд руб., торги пройдут в начале мая текущего года, сообщили в ведомстве.
У Алросы , после сегодняшнего погашения 350 млн $ , осталось всего 60 ярд. руб КЕШа . Это подушка ( 60 ярд ) - не прикосновенна , её трогать не будут . Собственно поэтому и Дивы не выплатили - нет денег на выплату . Покупать ЮГК не на что , те более по ценам ( хотелкам ) Минфина .
Ну что тут устроили пока меня не было?) Объемы пиковые. Манипулятор влил в падение вообще весь негатив который имел) И втарил по самые помидоры. Чем напугать инвестора еще?) Кстати на дневке после вечернего отскока идеальная конвергенция получится.
Ну что тут устроили пока меня не было?) Объемы пиковые. Манипулятор влил в падение вообще весь негатив который имел) И втарил по самые помидоры. Чем напугать инвестора еще?) Кстати на дневке после вечернего отскока идеальная конвергенция получится.
Я тоже думаю, что сегодня была устроена психическая атака... Поэтому и взял второй раз 1000 лотов, по 30.0...
Не, реально прикольно) Одна херню несет в ЦБ, вторые резко вспомнили, что дивов не дадут) Что аж на 4 % скинули) под 30 завели и давай объемы выворачивать) 30, кстати, круглый уровень. Прикупим еще
У Алросы , после сегодняшнего погашения 350 млн $ , осталось всего 60 ярд. руб КЕШа . Это подушка ( 60 ярд ) - не прикосновенна , её трогать не будут . Покупать ЮГК не на что , те более по ценам ( хотелкам ) Минфина .
с точки зрения, когда госкомпания покупает у государства, ранее отжатый актив - да, государству, как бенефициару, не интересно; с точки зрения синергии и диверсификации бизнеса - было бы интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.