внезапно палка на спреде си69 - аларм сработал пока ужинал (в китае сейчас на полупансионе), несколько сотен коней спреда успел пофиксить с телефона, через 30 мин новость о возобновлении с мая "операций" по бюджетному правилу, совпадение? не думаю (думаю)
Там вроде бы ГО подняли неожиданно, у кого-то мк приключился
фз, обычное кажет в квике но так-то да, с ПГО там долго не надо ждать МК - 2200пп всего лишь
рыночный стоп это звездец полный на москухне
я один раз попадал на это, кратковременно сущ. сокращаются плечи, на неск минут, может глюк хз, так же кратковременно поза в мк и полпозы кидается по рынку, а валюте 20-е плечи, там наверное много кого увлекло, все шито крыто, устанешь доказывать
фз, обычное кажет в квике но так-то да, с ПГО там долго не надо ждать МК - 2200пп всего лишь
рыночный стоп это звездец полный на москухне
я один раз попадал на это, кратковременно сущ. сокращаются плечи, на неск минут, может глюк хз, так же кратковременно поза в мк и полпозы кидается по рынку, а валюте 20-е плечи, там наверное много кого увлекло, все шито крыто, устанешь доказывать
впрочем куда я только не попадал ногами в жир...
да брокер мб, мало ли, фиг знает, куклолюб мб знает) в 22 раз было на объявлении мобилизации, что уехал прилично в минус на лонгах еу по 50к с чем-то, падало люто, думал, всё, трындец, но выкупили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.