НКД был при покупке грубо 33р. Я должен был получить купон без 33х руб. А выплатили полный за 6 месяцев!
при цене покупки например 90 и НКД 33 , ты заплатил не 900 а 933. теперь лишнее вернули. всё правильно.
Какое лишнее? Не лишнее. На 2 млн. покупал, должно было быть 2197 офз, а в натуре 2108. Брал лимитками и ещё подумал, почему налог взяли, да ещё такой конский. Лучший трейдер МДФа, а такую ерунду об ОФЗ и не знал...
переживаете? У Сбера есть объективная фундаментальная цена. Легко считается. Это инфраструктура экономики. Как и энергетика, ЖД. Транспорт. ЖКХ. Производство базовых продуктов. Большой Ритейл. Само собой франшизы разных религий. Он туда и придет. А вот акций роста у нас пока нет, напряг. Вертикаль, скрепки,нац идеи. Оне как то против идей роста. Ибо идеи роста это Выход из зоны комфорта. А Система у нас предельно комфортная. Для кого? Стих Некрасова не устарел. Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Смотри пост ниже. Обетт был. Клининг. Да и Надежда Константиновна за коньяком бегала. Я же не пишу. Моё дело коньяк, чача. Вино, пиво. Могу руками водить. Писать не умею. Некогда было в молодости. Шулер... л и рэ..вал.
при цене покупки например 90 и НКД 33 , ты заплатил не 900 а 933. теперь лишнее вернули. всё правильно.
Какое лишнее? Не лишнее. На 2 млн. покупал, должно было быть 2197 офз, а в натуре 2108. Брал лимитками и ещё подумал, почему налог взяли, да ещё такой конский. Лучший трейдер МДФа, а такую ерунду об ОФЗ и не знал...
Кто звание присвоил.? У мну Х в месяц в сайZе до 100 🍋. До 10 🍋 и 2х бывает. Но я давно обучаю. Всё равно после 100 🍋 смысла нет. Лучше больницы, школы и спортивные сооружения строить. На баланс Governent$ само собой)) <Пирамида Маслоу. Когда баблосик Limitless, Смыслы другие в жизни появляются. Благотворительность молчу. Но многи говорят, что это уход от налогов при наследовании Что я не скажу, все равно не поверите.
Вот 1 ярд кто сам заработает, тот поймет. Илья Коровин три раза выигрывал Лучшего инвестора ММВБ Управлял 700 🍋 в моменте. 111 квиков одновременно. Через Церих, но как консультант. Без аттестата само собой Пришлось мамбе жижу отрицательной делать. Почти ярд у него изъяли. Ушел в минус на 200 🍋. Вот это я понимаю трейдер.
Кто звание присвоил.? У мну Х в месяц в сайZе до 100 🍋. До 10 🍋 и 2х бывает. Но я давно обучаю. Всё равно после 100 🍋 смысла нет. Лучше больницы, школы и спортивные сооружения строить. На баланс Governent$ само собой))
Сообщество присвоило! У меня 13 Х было. 3-4-5 Х - обыденное дело. П.С. прибыль 2Х наверняка как Че считает))). Было у них депо 100.000р после трейда стало 200 000р - они считают, что прибыль 2Х.
Кто звание присвоил.? У мну Х в месяц в сайZе до 100 🍋. До 10 🍋 и 2х бывает. Но я давно обучаю. Всё равно после 100 🍋 смысла нет. Лучше больницы, школы и спортивные сооружения строить. На баланс Governent$ само собой))
Сообщество присвоило! У меня 13 Х было. 3-4-5 Х - обыденное дело. П.С. прибыль 2Х наверняка как Че считает))). Было у них депо 100.000р после трейда стало 200 000р - они считают, что прибыль 2Х.
жена с тещей была в больнице повезло ей к русскому врачу попала, говорит дальше все остальное все по платному пойдет, а вот моей в феврале не повезло пришлось скандал там закатывать что б русскому врачу попасть
)) Я в облиги не лезу и то об НКД знаю, а ты вона "лучший" и то пролюбил это дело))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.