С нлмк может быть такой же сквиз сейчас как был у алросы, только алроса в отскок пойдет, а черноту сливать будут.
Ладно затихаю.
в современной политике чермед идет на снаряды, а куда идут брюлики? а брюлики победители отбирают
Прежде чем, что-то покупать изучи вопрос: Что? У кого? Куда? Нлмк это не про войну, а авиа, авто, гражданское строение, экспорт который падает, там спад по всем фронтам.
в современной политике чермед идет на снаряды, а куда идут брюлики? а брюлики победители отбирают
Прежде чем, что-то покупать изучи вопрос: Что? У кого? Куда? Нлмк это не про войну, а авиа, авто, гражданское строение, экспорт который падает, там спад по всем фронтам.
зачем мне советы аналитиков? я сам знаю как тратить свое бабло
зачем мне советы аналитиков? я сам знаю как тратить свое бабло
Втарь уж хоть мечела, там при такой цене на нефть, продажи угля в гору попёрли- грузить не успевают, эльга не справляется с заказами) ..и мечел это про войну))
С нлмк может быть такой же сквиз сейчас как был у алросы, только алроса в отскок пойдет, а черноту сливать будут.
Ладно затихаю.
Лисин не даст так обосраца на графике, как алроса 5ый год ,в 5 раз сложилась. Для него это вопрос статуса и права нахождения в форбс. В отличии от алмазных госов, которым катать можно и виновных нет
Ладно затихаю.
Лисин не даст так обосраца на графике, как алроса 5ый год ,в 5 раз сложилась. Для него это вопрос статуса и права нахождения в форбс. В отличии от алмазных госов, которым катать можно и виновных нет
Привет, да я не про это. Я так, чтобы немного засомневались)) Раньше тоже Лиса любили за хвоста крутануть с MrFix и Bo по 35, да по 55, конечно будет все топ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.