Ну что, новый день) Цирк с конями продолжается. Кстати, на дневке конвергенцию дорисовали. Есть варик сильно отскочить в ближайшее время. По другому индикатору вплоть до 50 рублей по дневке. Да еще локальный клин с выходом на 32,2 нарисовали... Посмотрим.
мощнейшее сопротивление партизан дает надежду что это очередное дно дно сегодня тот самый красный вторник, бабайга решила затопить весь рыночек, надеюс увидим 29
Нет конечно. Разве не видно, что падает лавинообразно и без отскоков? По 35- мечты на года
Не дружишь ты Гошан с куклой) Уже на этой неделе я буду в плюсе.
Пс. Лавинообразно это третью неделю ковырять 1,5 рубля))
Общий график за 2 месяца открой. Вчера кстати интересное событие было. Представь что директора сменили и завтра выйдет новая ДП, где будет сказано что дивидендов нет и не будет. Все будем вкладывать в добычу золота. Что тогда?
мощнейшее сопротивление партизан дает надежду что это очередное дно дно
Никогда не знаешь глубину днища пока там не окажешься. Вроде недолго уже осталось 😎🥺 Бонька, Соловьёв и прочие ... От Крамароовского. Повылезалт тараканы из всех щелей. https://rutube.ru/video/230f6bc99a966044728a262... Забавно перед аыборАми. Т тут без Шнура уже никудя
Только если вшортишь) Мне кажется тут задача не скупить любой ценой, а продать дяде Вите по любой цене)
С вашим лавинообразным падением добры люди даже среднюю сбить не могут - не сбивается. Ковыряетесь в носу на одном месте.
Спокойствие, мой друг, спокойствие. Зачем отбивать наивных покупателей, берущих с диапазоном в 50 копеек и видящих второе, третье, десятое дно? А главное верующих в рост?
Спокойствие, мой друг, спокойствие. Зачем отбивать наивных покупателей, берущих с диапазоном в 50 копеек и видящих второе, третье, десятое дно? А главное верующих в пост?
В это героине на героине - 20 копеек вниз по стопам проехали - собрали туда-сюда 64 ляма. Это не смешно даже) нищебродские какие-то копейки ходят шкуляют у спекулей - ниже вообще ликвидности нет. будет на уровне ГиТ по 300 тыс. собирать за сессию. бред сивой кобылы)
Спокойствие, мой друг, спокойствие. Зачем отбивать наивных покупателей, берущих с диапазоном в 50 копеек и видящих второе, третье, десятое дно? А главное верующих в пост?
ну.. мощнейших отскок от 30р был? был.. шах и мат
Эххх..Доктора Айболита на тебя не хватает, шумливый ты сильно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.