Также уточняется, что Росимуществом подготовлен соответствующий проект распоряжения правительства РФ, предусматривающий продажу активов группы ЮГК на открытых конкурентных торгах, которые планируется провести уже в начале мая 2026 года.
Торги пройдут в сокращенные сроки, у участников будет 5 рабочих дней, чтобы подать заявку на участие в торгах и внести задаток в размере 20% от начальной цены торгов.
Вероятно покупатель готов. Выждали паузу, посмотрели динамику золота и вуаля. Нынешняя продажа в текущей ситуации идет не по хаям золота в моменте. Значит в будущем цена может пойти за будущими хаями в золоте. Возможно после аукциона цену ЮГК еще немного приподнимут, чтобы не тратиться на офферте. Все довольны, продавец, покупатель, миноры ЮГК. А там можно смотреть на Селигдар.
ну да, G r e f f помню в 2020-22 гг. рассказывал, как золото с 2000 скоро свалится до 1000 теперь фантазирует уже на других уровнях но всё равно смешно ... )) Нострадамус 81-го уровня
Для анализа позиций по Commodities я использую одну из посл.версий Облака настроенную моим программистом из Киева под тек нужды. Это примерно та же система , которая планировала агрессию на Иран.
Свое мнение по рынку я уже давно засунул подальше. Глупо играть в шахматы собственным умом когда есть компьютер !
США исполняло ВСЕ обязательства по золотому запасу перед союзниками. ФортНокс подотчтен только директору ФРС и аудиторам которых нельзя уволить простым решением Президента США
, слухи о сохранности золота в нем не имеют под собой никаких оснований.
США исполняло ВСЕ обязательства по золотому запасу перед союзниками. ФортНокс подотчтен только директору ФРС и аудиторам которых нельзя уволить простым решением Президента США
Вставай в короткую и будет счастье, начнешь без пособия обходиться.....
Оснований может ещё и нет, а вот звоночки уже слышны.....
В октябре 2009 года министерство финансов США отправило в Китай партию золота, 5600 слитков по 400 унций каждый. То ли китайское правительство что-то нехорошее заподозрило, то ли узнало наверняка, но впервые в истории экспертам поручили провести проверку чистоты и веса золотых слитков. И немедленно разразился скандал – слитки оказались фальшивыми. Изготовлены они были из вольфрама, покрытого тончайшей амальгамой из настоящего золота. Так, к сведению.....
Я в шорте сейчас по золоту. По 2000 у меня не было никаких позиций 9 лет назад
ты стрелки не переводи - и голову нам не морочь никто не говорит, что у тебя был шорт от 2000 но я хорошо помню твои заклинания той поры - что золото свалится с 2000 - это было 100% а в шортах ты сегодня или нет - это глубоко неинтересно - да и не проверишь тебя )) твои посты сильно смахивают на сеансы аутотренинга - для тебя самого в первую очередь в целях самоуспокоения ...
Для анализа позиций по Commodities я использую одну из посл.версий Облака настроенную моим программистом из Киева под тек нужды. Это примерно та же система , которая планировала агрессию на Иран.
Свое мнение по рынку я уже давно засунул подальше. Глупо играть в шахматы собственным умом когда есть компьютер !
плохо, когда за тебя думает компьютер да ещё настроенный программистом из ) аргумент ты привёл, конечно, просто сногсшибательный самому не смешно?? ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.