Уже всё готово ко второму пункту - резервному (о котором я писал), на случай отказа Зеленского от подписания мирного договора по Украине разработанного Россией и США. Мобилизовать хотят больше 1 млн. человек. Повестки в основном будут приходит на предприятия и через Госуслуги. Ещё на границе будут шерстить, выявляя военнообязанных.
Ты чего хочешь добиться вот этой своей дезинформацией? Раскачать общество? Вызвать панику среди населения? Давай-ка на недельку в бан за такие вещи. Даже если это правда, то это конфиденциальные сведения и тебя никт не уполномочил их раскрывать. Но скорее всего это ДЕЗА.
Свершилось Свершиться казнь твоя должна: Твое имение сполна В казну поступит войсковую. Александр Сергеевич Пушкин «Полтава» (Песнь вторая)
Нет.. тут пора менять весь основной состав команды.
С кем останешся шеф ?
Ууу... Ветку ежедневно посещают более 200 человек. Если десяток самых активных МУСОРЩИКОВ изолировать, то остальные только будут рады. Главное, не считайте себя уникальными. Я же себя не считаю! Вот и вы не думайте, что вас некем заменить. И тогда жизнь заиграет новыми красками. Вот вам пример: Том Бамбадилыч. Редкий мусорщик и махновец. Считал себя незаменимым, качал права. Ну и где он? Через год его вообще не вспомнят. Или тот же чувак из Литвы. Когда мозгов нет - это большая проблема.
Ууу... Ветку ежедневно посещают более 200 человек. Если десяток самых активных МУСОРЩИКОВ изолировать, то остальные только будут рады. Главное, не считайте себя уникальными. Я же себя не считаю! Вот и вы не думайте, что вас некем заменить. И тогда жизнь заиграет новыми красками. Вот вам пример: Том Бамбадилыч. Редкий мусорщик и махновец. Считал себя незаменимым, качал права. Ну и где он? Через год его вообще не вспомнят. Или тот же чувак из Литвы. Когда мозгов нет - это большая проблема.
Удалив Беркута, отпадет необходимость чистки форума...
Вице-президент США Вэнс всё-таки поедет на переговоры с Ираном, которые должны пройти на следующей неделе в Исламабаде, — об этом сообщает ведущая Fox News Айша Хасни.
Ты чего хочешь добиться вот этой своей дезинформацией? Раскачать общество? Вызвать панику среди населения? Давай-ка на недельку в бан за такие вещи. Даже если это правда, то это конфиденциальные сведения и тебя никт не уполномочил их раскрывать. Но скорее всего это ДЕЗА.
Свершилось Свершиться казнь твоя должна: Твое имение сполна В казну поступит войсковую. Александр Сергеевич Пушкин «Полтава» (Песнь вторая)
"И совесть никогда не грызла, совесть, Когтистый зверь, скребущий сердце, совесть, Незваный гость, докучный собеседник, Заимодавец грубый, эта ведьма, От коей меркнет месяц и могилы Смущаются и мертвых высылают?.." (А.С.Пушкин "Скупой рыцарь")
Достаточно удалить одного Беркута и вся ветка успокоится. До 2025 года ветка была практически образцовая. Потом появился Беркут и начал мутить воду. Я его просто убрал в игнор. Остальные решили бороться с ним на ветке. Вот и пошёл бардак. Так что достаточно удалить одного человека и все успокоится. Провокатор он и в Африке провокатор.
Это можно было сделать ещё с месяца два три назад и никакого срача не было б, а так он вернётся увы уже через неделю и всё по новой.
Это можно было сделать ещё с месяца два три назад и никакого срача не было б, а так он вернётся увы уже через неделю и всё по новой.
Вы его за что удалить-то хотите? Срач начинает не Беркут, а дилан, Сирый, VZO и некоторые другие. За что Беркута-то удалять? За неправильную политическую линию? А у кого она тут правильная?
Достаточно удалить одного Беркута и вся ветка успокоится. До 2025 года ветка была практически образцовая. Потом появился Беркут и начал мутить воду. Я его просто убрал в игнор. Остальные решили бороться с ним на ветке. Вот и пошёл бардак. Так что достаточно удалить одного человека и все успокоится. Провокатор он и в Африке провокатор.
посмотрим... Не люблю я гнобить за мнение, которое отличается от моего. Понаблюдаем.
Вице-президент США Вэнс всё-таки поедет на переговоры с Ираном, которые должны пройти на следующей неделе в Исламабаде, — об этом сообщает ведущая Fox News Айша Хасни.
ромашка блин
Клоунада в мировом масштабе.....лишь подтверждает, что процесс переговоров максимально не управляем и исход может быть какой угодно.
Вы его за что удалить-то хотите? Срач начинает не Беркут, а дилан, Сирый, VZO и некоторые другие. За что Беркута-то удалять? За неправильную политическую линию? А у кого она тут правильная?
Началось.... Какая у Вас политическая линия, хер Фельдфебель? 😀
Началось.... Какая у Вас политическая линия, хер Фельдфебель? 😀
Всегда! (С)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.