8 апреля заключили перемирие на 2 недели. Срок истекает в среду. Посмотрим, что Трамп учудит. Скорее всего до среды опять бомбить начнет.
война будет продолжена, какие договорённости могут быть, когда позиции диаметрально противоположные...тем более Израиль не успокаивается...нефть 150 будет и по котировкам как в реале...
Несколько месяцев пользуюсь, отлично работает. Звук лучше чем по обычному звонку. В плане каналов, конечно, пока много недоработано. Но у Телеги каналы тоже поначалу не айс были. Да и сейчас костылей достаточно. Про Мах много мифов и хейта. Особенно от тех, кто не особо шарит.
Фельдфебель, ты ж вроде спец-связист-безопасник. Изучи тему непредвзято.
UPD: Беркут, что в Максе, что в Телеге, каналы, а не блоги. ROFL
Дырявый мах как дуршлаг. Кроме того, это разработка ФСБ и они собирают персданные со всех поголовно. Но главное, что они эти данные все равно сольют криминалу. Я эту тему как раз и изучил. Что касается звука.. У меня в Телеграм с ВПН звук просто шикарный... просто телегу пытаются тормозить, поэтому у вас проблемы. У меня их нет.
Д везде подслушивают везде подчитывают, пусть уж лучше наши, чем забугорные. Кто чист тому боятся нечего. А дыры исправят со временем.
Дырявый мах как дуршлаг. Кроме того, это разработка ФСБ и они собирают персданные со всех поголовно. Но главное, что они эти данные все равно сольют криминалу. Я эту тему как раз и изучил. Что касается звука.. У меня в Телеграм с ВПН звук просто шикарный... просто телегу пытаются тормозить, поэтому у вас проблемы. У меня их нет.
Даже добавить нечего, всё так.
Про 15 трюллей не ответил. Когда хоть уже транзит власти произойдет то, о котором ты писал ?
Д везде подслушивают везде подчитывают, пусть уж лучше наши, чем забугорные. Кто чист тому боятся нечего. А дыры исправят со временем.
Беркут, а ты про МКБ то всё уже выяснил? Расскажи, как и сколько выкупать будут? Ты же вроде хапнул по 7,912 в надежде на халяву? Какой там механизм, сколько в % от имеющегося выкупят? Что с оставшимся после допки будешь делать? Стоп какой то продумывал, если вниз польется резко? Всегда такие схемы интересно понять
Если коротко, уже экономисты посчитали. Коли игра в кто кого больше наИкнет Трамп Иран, или наоборот продлится до июня плюс минус бюджет РФ получит дополнительно + 1.5 трюля, ещё квартал +3-3.5 трюля, до конца 2026 года бюджет станет из дефицитного - ПРОФИЦИТНЫМ Дай бог им сил и здоровья Один вопрос куда прятать инфляцию будут???!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.