Я ж сказал, что курим бамбук! А сегодня почти импульс вниз. Еще чуть объемов и будет полноценный импульс. Курим бамбук дальше, ждем импульс вверх! ВВЕРХ, я сказал.. И не жадничайте, купите не на самом дне, зато на развороте.
У меня показывает, что актив со 128 рублей очень сильно перепродан. Кто ещё не купил, можно смело покупать.
С ума сошел? Актив должен быть не только перепродан, но и развернуться вверх. А то перепроданные могут еще в три раза сложиться. Сначала нужен импульс в Газпроме.
После 2 лет подготовки. Правительство распорядилось продать доли Wintershall Dea и OMV в бывших СП с Газпромом Общая сумма сделки с СОГАЗом по проекту Южно-Русского месторождения составит 8,1 млрд руб., с Газовыми технологиями по 1A, 4А и 5А Уренгойского месторождения – 7,6 млрд руб.
Начало взимания пошлин с судов в Ормузском проливе Ираном
🔻 Набавян, член Комиссии по национальной безопасности парламента Ирана: после отступления США и принятия перемирия в Ливане Иран будет разрешать проход некоторым торговым судам через Ормузский пролив после уплаты пошлин.
У меня показывает, что актив со 128 рублей очень сильно перепродан. Кто ещё не купил, можно смело покупать.
С ума сошел? Актив должен быть не только перепродан, но и развернуться вверх. А то перепроданные могут еще в три раза сложиться. Сначала нужен импульс в Газпроме.
Перепроданность. Актив будет намного выше этих уровней:
Беркут попросту купил: а) баснословно дорого на момент покупки б) необоснованно рано, потом долго лосеводил, не решаясь зарезать лося в) когда действительно была возможность фиксануть относительно нормальную прибыль именно на новостях, как он любит поучать — он испугался недополучить г) когда снова пошли лоси — утешает себя сказками про перепроданность, натягивая сову на глобус
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.