Умник смотрю. Сейчас и есть в основном лепилы из терапевтов. Нормального доктора отыскать нужно. Как мне говорил один из узкопрофильных специалистов, в терапевты сейчас попадают все, кто не добрал баллов на хирургов и других специалистов. Приведу конкретный пример. заболел у меня ребёнок до года. Приходит врач на дом в пятницу, прописывает одно. Потом я еду не приём в понедельник, другой врач перечёркивает всё что прописал предыдущий и назначает другое. Может обоснуешь. И как понять, кто из них прописал правильное лечение? А про поводу жаргона, у меня есть знакомые, в том числе и из криминального мира. И для того, чтобы знать жаргонные слова, не обязательно чалиться. Понимаешь или нет?
Я понимаю то, что называть всех терапевтов презрительными уголовными кликухами - это некрасиво как минимум. Скоро ты будешь существующих врачей вспоминать с ностальгией, потому что им на смену идёт новая поросль из Средней Азии и Закавказья. И вообще, с твоим баблом ты идёшь к врачу без рекомендации? Я лично лечу зубы не по ДМС, хоть он у меня и есть, а у своего проверенного годами терапевта.
только ты один тут заострил на этом внимание. Я не пытался никого оскорбить этим жаргоном. Вероятно, ты имеешь отношение к медицине, может не напрямую, а супруга, мать или сестра. Я не вижу здесь чего то оскорбительного. У самого сестра работает всю жизнь медиком. Старшая медсестра в хирургическом отделении. Я с простудными заболеваниями забыл когда обращался. Последний раз при ковиде, потому как пришлось, время такое было. А сейчас сам лечусь, как и описал. Что касается зубов, мне в июле будет 47 лет и я до сих пор открываю бутылочное пиво зубами. Слава Богу, с зубами ку меня проблем нет. Все родные и как новые. Только один имплант стоит верхний левый. Поставил в прошлом году. До этого коронка стояла. Так как потерял его(обломал) ещё в 9-ти летнем возрасте при падении в душевой после тренировки во дворце спорта г. Душанбе при занятии карате кёкусинкай
всё таки, думаю, удачно я вчера по 46 подзатарился. На часовике мы сейчас стоим у сопротивления 47,8-бывшая поддержка от 5 и 7 апреля. Надо проходить и закрепляться
В этом году, помимо роста дОбычи золота, я очень рассчитываю на снижение ставки и ослабления курса рубля... Как только эта тенденция войдёт в силу, долг Сели исчезнет... Тем более, что это чисто бумажный долг, от курсовой переоценки...
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (далее – Холдинг или «Селигдар») (MOEX: SELG) в результате проведения геолого-разведочных работ в прошлом году увеличил объем собственной минерально-сырьевой базы по месторождению Рябиновое, которое входит в состав производственного комплекса «Рябиновый». По состоянию на 1 января 2026 года прирост составил 12,8 тонны с учетом производимой добычи за счет проведения разведки флангов месторождения Рябиновое. Холдинг также получил лицензию по двум перспективным объектам, относящимся к «Рябиновому», на проведение поисковых и оценочных работ на рудное золото по участкам недр Федоровская площадь и Удачная площадь. Кроме того, «Селигдар» получил еще три аналогичных лицензии на Юрскую площадь в Нерюнгринском районе Якутия, Суёткинскую площадь в Алтайском крае и Восточно-Мукодекский участок в Иркутской области. https://seligdar.ru/media/news/-seligdar-narast...
Что-то я совсем расклеился...((((( Никакие таблетки не помогают... Единственное кратковременное облегчение от чая с липовым цветом и мёдом, что мне жена делает... Но, я всех благодарю, кто откликнулся...
Что-то я совсем расклеился...((((( Никакие таблетки не помогают... Единственное кратковременное облегчение от чая с липовым цветом и мёдом, что мне жена делает... Но, я всех благодарю, кто откликнулся...
Спасибо!!...
Воот.
Виктор, мы все тебе желаем скорейшего выздоровления!!
советы вещь хорошая - но, наверное, всё-таки, тебе надо как-то встретиться с доктором
p.s. Виктор, я так понимаю, мы все пропустили твой д.р.??
Когда было ковидобесие, я приболел, температура была под 40, никакие таблетки и микстуры не помогали, жену отправил в аптеку, сказал чтоб купила ампулы анальгина и димедрола, привезла, один к одному набрала в шприц и саданула. Через час упала температура, остались боли в мышцах, ну это отходняк был, следующий день я восстановился, на след утро уже был в рабочей форме. Не помню, откуда у меня возникла эта формула, но помогла конкретно.
На днях прошла новость Русолово" вышло на производительность свыше 4 тыс. тонн концентрата. Вот где лежит ключ к безубыточности - а это только продажа всей золотодобычи посреднику ВТБ с покрытием долгов.
На днях прошла новость Русолово" вышло на производительность свыше 4 тыс. тонн концентрата. Вот где лежит ключ к безубыточности - а это только продажа всей золотодобычи посреднику ВТБ с покрытием долгов.
В достаточно непростое время компания смогла запустить ЗИФ Хвойное. Золото прошло период турбулентности, возможно через пару-тройку месяцев всех удивит новыми высотами. Этот запуск вместе с ростом цены на золото/олово вносит перелом в развитие компании. Сейчас в планах строительство Амурского меткомбината, который даст возможность заработка на олове. Олово по сравнению с прошлым годом прибавило в цене 50%. Так что компания очень привлекательна в недалеком будущем. Ориентир для оценки компании даст аукцион по продаже Южуралзолото, который возможен в мае.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.