за 5 лет алроска упала на 70%!!!!!! жесть а инвестиция у кого то, да и за год на 35%...
так рынок алмазов рухнул ) по-существу он искусственно создавался )
с таким же успехом ранее ракушки ценились выше золота )
Такое уже было. Как то давненько уже смотрел докфильм, там де бирс решила затопить в океане все алмазы что у них были, что бы ценник поднять. В 70-х вроде.
Россия допущена с флагом и гимном до всех соревнований по водным видам спорта: World Aquatics разрешила россиянам выступать на всех турнирах в полноценном статусе. Теперь спортсмены из России смогут соревноваться с флагом и гимном РФ в плавании, прыжках в воду, синхронном плавании и водном поло. Также World Aquatics сняла все санкции с Беларуси
Да нынче это не кому не надо. Мне так кажется.
На котировки росакций и стоимость нефти не влияет. Но, как положительная новость: А почему нет?
за 5 лет алроска упала на 70%!!!!!! жесть а инвестиция у кого то, да и за год на 35%...
А вот тут я с тобой не согласен. Нынче девушки просят подарок от трёх каратов. А ранее и от одного в эйфорию входили. Обречённость мужчин, не что иное.
А вот тут я с тобой не согласен. Нынче девушки просят подарок от трёх каратов. А ранее и от одного в эйфорию входили. Обречённость мужчин, не что иное.
Че прям строго от трех? На свиданку с весами приходят
Че прям строго от трех? На свиданку с весами приходят
Не, если на свиданку, они и от стекляшке обалдеть.
На котировки росакций и стоимость нефти не влияет. Но, как положительная новость: А почему нет?
К сожалению, моему нет. Спорт любит деньги, а страна выпавшая из спонсоров, это очень плохо. Ну мы не Уганда, мы любим платить. Нас вернут. Обязательно. Весь мир столкнулся с нехваткой бумаги.
Не, если на свиданку, они и от стекляшке обалдеть.
Ааа.. а я думал, что здесь так разбогатели, что всем подряд по три карата вешают
Тут бледнеют. Потом только всплывают, Кака они правильно играли. Но к сожалению, без повода. А кто пишет, что имеет и что играет,я таких не Вижу. Потом услышишь. А давай вместе ловить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.