Не совсем представляю как это выглядит, но почему-то сразу вспомнился мужчина, который вёз меня из аэропорта на ж/д вокзал... Санкт-Петербург. Прошлое лето. Произошла накладка при заказе такси (через стойку аэропорта): мальчик сказал таксисту, что я оплачиваю наличкой, а я вообще-то сказала "по карте"... Так вот... Приехал этот дяденька с радостью, предвкушая наличку (карта его заблокирована). Ну а я же не знала, что сотрудник ему по-другому всё сказал. Водрузилась в салон. Поехали. И опачки, не наличкой! И что ты думаешь, он чуть расстроился, а потом вдруг настолько разговорился, что даже поведал: и бандюком был, и в ментовке успел послужить. Примерно моего возраста. Экскурсию небольшую организовал мне. Рассказал про мосты и т.д. И про себя, и про чем сейчас занимается. И так душевно всё, как будто знакомы с рождения или в одном дворе росли))) Расставаться не хотели Знать не знаю его, а с первой же секунды и "здравствуйте" доверие вызвал. Даже улыбнулась внутри себя))) Бывает же такое.
Скорее всего я его знаю. Ну этот точно нет, это с нашего северо -запада, лицо не обогащенное интеллектом. В милиции/полиции он точно не служил. Я если с ним пересекусь, то обязательно тебе доложу, память то у меня зрительный.
Как ты можешь знать, кого не видел?
Путаешь меня... С кем пересечёшься: со своим двухметровым или с моим трудягой?
Скорее всего я его знаю. Ну этот точно нет, это с нашего северо -запада, лицо не обогащенное интеллектом. В милиции/полиции он точно не служил. Я если с ним пересекусь, то обязательно тебе доложу, память то у меня зрительный.
Как ты можешь знать, кого не видел?
Путаешь меня... С кем пересечёшься: со своим двухметровым или с моим трудягой?
Я тебе ещё раз повторю, у меня память . . .запомнил на слегка и того и того. Я когда с еду, изучаю их душу и их отношение ко всему. . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.