нет, ты просто держишься за место тебя уволят, если ты скажешь что в ответ последует такой же беспредел а ты очень дорожишь своей оплатой
Чувствую́ подчерк ученицы или кливретов. Я бессеребренник и оплат никогда не получал, кроме гонораров за книги Их пока немного
и какая их читаемость? кто кроме тебя читал? твои эпистоли даже здесь выглядят ужимками мемуарного зуда, а чтоб на целую книгу хватило терпения читать такое - у кого, интересно?
Чувствую́ подчерк ученицы или кливретов. Я бессеребренник и оплат никогда не получал, кроме гонораров за книги Их пока немного
и какая их читаемость? кто кроме тебя читал? твои эпистоли даже здесь выглядят ужимками мемуарного зуда, а чтоб на целую книгу хватило терпения читать такое - у кого, интересно?
У тех кто там был И для памяти о братьях и сестрёнках ушедших а бессмертие Долг души и совести Вам не понять
Очень жаль но так было во все времена. Если посмотреть историю, в России войны были непрерывно и всегда гибли военные и гражданские. "Мировые кукловоды" во все времена развязывали войны для своего обогащения и всё тоже и сейчас. Мне вот здесь непонятен один момент, ну ладно в средние века, ну даже в 18 - 19 веке, тогда люди были не образованные и управлять ими было легко, но сейчас в 21 веке неужели люди ничего не видят. . . .! Американские кукловоды сталкивают народы для получения сверхприбыли и власти и ведь видно это всё прекрасно, благодаря интернету, сми, книгам и всё равно люди готовы гибнуть ради того чтобы американские магнаты были ещё богаче. Взать хоть украинцев что арабов что израильтян и все они страдают ради кучки богачей. Почему история никого не учит, ведь повторяется из века в век одно и тоже. . . .Неужели люди тупее баранов . . .
И ведь что удивительно, во все времена Россию подводило заигрывание со странами запада, желание понравится им, влиться в их братство, соответствовать. Наверно поворот не нуда в России начался с приходом династии Романовых, ну не русские это по происхождению и они начиная с Петра взяли курс на ровнение с европой, перенимали традиции, обычаи и т.д., но это же путь в тупик, когда ты пытаешься быть другим это и есть начало конца. Так и засело это видимо на клеточном уровне раболебсто перед западом. Жаль что исконно русский род Рюриковичей прервался. Думаю и революция 1917 года произошла как продолжение данных событий. Ведь в чём суть, как я понимаю, народ должен понимать что происходит, должен верить и понимать что всё делается по совести и правильно от сюда и девиз "За веру, за Царя, за Отечество" !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.