Для крупного ремонта нанимал рабочих. Мелкий ремонт делал сам. В моëм фонде "сталинок" нет. Во всех остальных своих квартирах делал, как минимум, косметический ремонт.
Для крупного ремонта нанимал рабочих. Мелкий ремонт делал сам. В моëм фонде "сталинок" нет. Во всех остальных своих квартирах делал, как минимум, косметический ремонт.
достойный раньтье!
Мастурбацию признали главным оружием против рака. Организация по борьбе с онкологией FCancer объявила, что частая эякуляция снижает риск рака простаты почти на 30%. Для максимальной эффективности врачи рекомендуют мастурбировать практически каждый день — 21 раз в месяц. @bankrollo
Сам разберись! В какой "ВО ВСЕЙ стране"?! Где-то, может, и не работало... А я сегодня и в магазине картой расплатился, и в столовой картой обед оплатил. Если б не ваши вопли — и не знал бы о "проблеме"...
Дружище, да у тебя просто удача в эскорте..... Я на АЗС сегодня с пустым баком 2 часа проторчал.... Только за наличку отпускали топливо..... А у меня карты......
Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев высказался об историческом решении. Он заявил, что военные действия на Украине пора заканчивать победой России. Всё решит ядерный удар. ...
Для ядерки должны быть цели. Куда предлагают вдарить. если вся военщина рассредоточена по стране. Или как амеры, шарахнуть по Киеву и Львову, по детям, женщинам и старикам.
Дружище, да у тебя просто удача в эскорте..... Я на АЗС сегодня с пустым баком 2 часа проторчал.... Только за наличку отпускали топливо..... А у меня карты......
"замуровали, демоны"
да вчера было где то полтора часа ни банковские не топливные карты не проходили, потом все устаканилось
Доброе утро, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! А я пошёл собирать чемодан, ибо после обеда уже ехать в аэропорт. Правда собирать особенно нечего, пару шорт и штук пять футболок.
Доброе утро, уважаемые коллеги! Хороших вам выходных! А я пошёл собирать чемодан, ибо после обеда уже ехать в аэропорт. Правда собирать особенно нечего, пару шорт и штук пять футболок.
Мастурбацию признали главным оружием против рака. Организация по борьбе с онкологией FCancer объявила, что частая эякуляция снижает риск рака простаты почти на 30%. Для максимальной эффективности врачи рекомендуют мастурбировать практически каждый день — 21 раз в месяц. @bankrollo
В Израиле сейчас всё дёшево.
В Израиле может и дёшево, но я на Пхукет, а там не дёшево. Раньше, когда бат был один к одному с рублём, было дёшево, а сейчас курс примерно 1:2,5
На Bangla Road отметься. Там в стрип клубе Moulin Rouge русские стриптизёрши, Они поприятнее тайских "морковок". Правда стриптиз чисто символический. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3...;
да вчера было где то полтора часа ни банковские не топливные карты не проходили, потом все устаканилось
Вчера отписывался, что в гипере Лента карты не принимали, а оплаты по QR коду в приложении на смарте по СБП прошли. Может не на всех АЗС есть такой способ оплаты???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.