У меня в Согазе Айти курировала член Правления... Она на совещании постоянно говорила: "Я в Айти ничего не понимаю, но хочу сказать, что..." Правда, женщина была умная и особо не мешала..
'это про то, как уживаться с людьми, а не сраться за пироженку )
Если хочешь научиться понимать людей и легко манипулировать ими, советую почитать "Опыты" Монтеня. Только не спеша и вдумчиво... И уверяю тебя, будешь читать людей как открытую книгу.
В России наблюдаются массовые сбои оплаты по банковским картам и QR-кодам. Магазины, кафе и автозаправки работают только за наличные. Покупателей с картами и телефонами отправляют в банкоматы снимать кэш, где выстраиваются очереди, а внутри самих устройств заканчиваются деньги.
мне сегодня по карте не продали вина это полный беспредел и крах общества!
не надо нагонять жуть . никакого беспредела и краха общества. к сведению: война идет. враг вредит как может я (липецк) сегодня не смог в нескольких точках оплатить картой втб. добрел до банкомата, снял наличку, решил свои проблемы. передо мной у банкомата не было никого. при этом, видел, что народ не мог расплатиться картой сбера, но по куар-коду оплата сбером проходила. у продавцов терминалы т-банка действительно умерли.
Кордицепс (лат. Cordyceps) — род спорыньёвых грибов, паразитирующих .....
Описание: Заражение происходит при попадании спор на поверхность тела хозяина. Проросший мицелий проникает внутрь организма через покровы или естественные отверстия и развивается в тканях носителя, постепенно заполняя его тело и вызывая гибель.
Кордицепс (лат. Cordyceps) — род спорыньёвых грибов, паразитирующих .....
Описание: Заражение происходит при попадании спор на поверхность тела хозяина. Проросший мицелий проникает внутрь организма через покровы или естественные отверстия и развивается в тканях носителя, постепенно заполняя его тело и вызывая гибель.
спотовые цены на реальные поставки нефти брент достигли $150 )
упал эквайринг у Сбера )
Газпром – акции (GAZP) Morro02.04.2026 01:18 1
10K босый ниндзя @ 02.04.2026 00:20 Severa @ 01.04.2026 22:15 - Ген , а Ген , Шепокляк какуюто херню родила , такая ссука зелЁная с большими ушами , Ген ведь правда мы не виноваты ?! так Доня ознакомился с Российско-Китайским ЭКСПО фольклёром . Обычно я не правлю имена собственные... Но... вообще-то... :
*Шапокляк
(слово «шапокляк» происходит от французского выражения «chapeau à claque». Так называли складной цилиндр — мужской головной убор, разновидность цилиндра, отличающийся тем, что его можно было компактно складывать)
спотовые цены на реальные поставки нефти брент достигли $150 )
упал эквайринг у Сбера )
Газпром – акции (GAZP) Morro02.04.2026 01:18 1
10K босый ниндзя @ 02.04.2026 00:20 Severa @ 01.04.2026 22:15 - Ген , а Ген , Шепокляк какуюто херню родила , такая ссука зелЁная с большими ушами , Ген ведь правда мы не виноваты ?! так Доня ознакомился с Российско-Китайским ЭКСПО фольклёром . Обычно я не правлю имена собственные... Но... вообще-то... :
*Шапокляк
(слово «шапокляк» происходит от французского выражения «chapeau à claque». Так называли складной цилиндр — мужской головной убор, разновидность цилиндра, отличающийся тем, что его можно было компактно складывать)
В России наблюдаются массовые сбои оплаты по банковским картам и QR-кодам. Магазины, кафе и автозаправки работают только за наличные. Покупателей с картами и телефонами отправляют в банкоматы снимать кэш, где выстраиваются очереди, а внутри самих устройств заканчиваются деньги.
не надо нагонять жуть . никакого беспредела и краха общества. к сведению: война идет. враг вредит как может я (липецк) сегодня не смог в нескольких точках оплатить картой втб. добрел до банкомата, снял наличку, решил свои проблемы. передо мной у банкомата не было никого. при этом, видел, что народ не мог расплатиться картой сбера, но по куар-коду оплата сбером проходила. у продавцов терминалы т-банка действительно умерли.
Метро в Москве стало бесплатным — банковские карты на оплату проезда пригородных поездов и метро частично не работают, поэтому сотрудники подземки пропускают людей бесплатно. https://max.ru/belarusian_silovik/AZ1S7iuOdHg
По карте ничего невозможно было оплатить, только за наличку. А банкоматы утром не работали вообще на выдачу наличных. Сейчас заработали.
Сегодня в гипере Лента по громкой объявили, что по картам оплата не принимается, минут через 20, когда был на кассе, оплата проходила картой Альфы (у покупателей впереди в очереди). У меня оплата картами Сбера и ВТБ не прошла, но прошла по QR коду в приложении ВТБ на смартфоне. Обошлось без налички.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.