В феврале он заявлял, что менеджмент ВТБ выступает за выплаты дивидендов в размере 50% от чистой прибыли за 2025 год, однако окончательное решение за акционером. Дискуссия по размеру выплат продолжится примерно до середины апреля.
В феврале он заявлял, что менеджмент ВТБ выступает за выплаты дивидендов в размере 50% от чистой прибыли за 2025 год, однако окончательное решение за акционером. Дискуссия по размеру выплат продолжится примерно до середины апреля.
придурка московского выпустили из психбольницы что ли? К москвичам у меня особая "любовь"...еще с юности... Впечатление сложилось в 1981 году...Тогда проездом был в Москве, ездил в Крым по туристической путевке. Так вот, тогда первый раз в жизни меня обманул московский таксист, когда мы решили переночевать в Москве, искали гостиницу...плата была по счетчикам (многие не знают что это за прибор такой)) Так этот гаденыш долго возил нас по Москве, накручивая километры что бы мы ему заплатили больше денег..)) Ну а в 90-х годах моя "любовь" еще более окрепла когда московские пи...ры расстреливали парламент из танка... Развалили СССР именно вы, москвичи!...как бы Россию не развалили сейчас...
Тогда таксисты все такие были в Москве. Помню в 1985 году( мне было 6 лет) прилетел с родителями из Душанбе в Москву. Конечный путь была Сегежа (Карелия) там жила бабушка. Так вот из аэропорта отец взял такси до жд вокзала. И когда таксист свернул на другую улицу, отец сказал ему: " Уважаемый, если ты не знаешь дорогу, то вернись на неё обратно и я укажу тебе путь". Отец прекрасно знал эту дорогу. я сейчас вообще удивляюсь, как он решился провести такой финт с нами ибо мой отец был под сотку весом самбист. Он бы ему шею свернул
Экипаж американской лунной миссии Artemis II совместно с центром управления в Хьюстоне завершил работу над восстановлением санузла на корабле Orion. Об этом сообщает NASA.
На дневном графике три зелёные свечи (три солдата), по классике после этого рост продолжается. Х з на чём, может инсайд какой??? Но шортить чревато.
тут вообще ситуация интересная. Я не знаю кто покупает сейчас, если только инсайдеры. Если бы у меня не было акций, то на текущих уровнях я бы не покупал, наверное, а действовал по факту обьявления рекомендации. Потому что, если брать по текущим, а вдруг 25%? Это же мега шорт. с другой стороны до 14 апреля такими темпами могут и на 100р закинуть. И оттуда мега шорт или мега взлёт
На дневном графике три зелёные свечи (три солдата), по классике после этого рост продолжается. Х з на чём, может инсайд какой??? Но шортить чревато.
Это три молота, а не солдата, так то. Солдаты без хвостов должны быть.
какой же это молот идеальных солдатов очень очень редко увидеть( только в учебниках по свечному анализу) А вот у твоего молота ручка в 4 раза меньше головешки
тут вообще ситуация интересная. Я не знаю кто покупает сейчас, если только инсайдеры. Если бы у меня не было акций, то на текущих уровнях я бы не покупал, наверное, а действовал по факту обьявления рекомендации. Потому что, если брать по текущим, а вдруг 25%? Это же мега шорт. с другой стороны до 14 апреля такими темпами могут и на 100р закинуть. И оттуда мега шорт или мега взлёт
а если 50%, то ракета... в которую просто не успеешь залезть. так как планками пойдет выше 100р. , как в прошлый раз... и обременений в виде допки нет и останавливающего тренд фактора в виде префок... ========== кстати даже при 25% дохе ценник в районе 95-97р. на отсечку в рамках разумного. Ставка ЦБ снижается, ожидание роста прибыли и рост капитала даст ожидания на перспективу див за 2026г. в районе 23р при ставке ниже 10% ... примерно ... с небольшими корректировками.
а если 50%, то ракета... в которую просто не успеешь залезть. так как планками пойдет выше 100р. , как в прошлый раз... и обременений в виде допки нет и останавливающего тренд фактора в виде префок... ========== кстати даже при 25% дохе ценник в районе 95-97р. на отсечку в рамках разумного.
тут нужно сидеть уткнувшись в монитор, либо находится рядом установив звуковое оповещение на компе, тогда можно успеть до планки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.