Мечтатели, какой дебил и зачем будем покупать это говно по 60? Задайте себе сами этот вопрос и поймете что лет 5 здесь 60 не будет
А какой дебил покупал это говно по 120-130? Ведь были же такие и много. В кухне этой оно все говно. Без исключений. С 20 года примерно с бывшего срока Трампа как началось с нефтью - все рынок умер без каких либо надежд. Да и черт с ними. Купил - продал - забыл - следующий.
Мечтатели, какой дебил и зачем будем покупать это говно по 60? Задайте себе сами этот вопрос и поймете что лет 5 здесь 60 не будет
Скажу больше.. я это говно шортил от 150 и настрадался с ним, потому что была масса задёргов на объёмах. Откупил в р-не 130 и широко перекрестился. Лютая папира
И шортить её до 38 бкс мог только точно зная о наличии крупного продавана. Через них и сливают, походу. И ради такой прибыли эта сволота пойдёт на всё. Гарантированный профит. Щас выкупит остатки и вернёт на прежние уровни.. это те не на заводе гайки крутить
государство у Алросы выкупит алмазов сколько угодно а льют те кто бежит в ВТБ это уже четко прослеживается. я специально смотрю они сливают пакет в Алке и тут же тарят в ВТБ объем
У Алросы гигантский долг, его скоро нужно гасить + алмазы плохо продаются и прибыли нет. Ну....падение цены акции легко объяснить.
А чем рост объяснить хомякам для покупки по 60? Если только миром и заходом Евросоюза обратно😂 Для этого даже специально выделенный человек на ветке есть!
А какой дебил покупал это говно по 120-130? Ведь были же такие и много. В кухне этой оно все говно. Без исключений. С 20 года примерно с бывшего срока Трампа как началось с нефтью - все рынок умер без каких либо надежд. Да и черт с ними. Купил - продал - забыл - следующий.
У Алросы гигантский долг, его скоро нужно гасить + алмазы плохо продаются и прибыли нет. Ну....падение цены акции легко объяснить.
Компания с Net Debt/EBITDA = 1.5 не может считаться компанией с гигантским долгом, просто по определению... Она не может считаться даже компанией с большим долгом...
государство у Алросы выкупит алмазов сколько угодно а льют те кто бежит в ВТБ это уже четко прослеживается. я специально смотрю они сливают пакет в Алке и тут же тарят в ВТБ объем
Ну, не на лоях же.. ВТБ ведь может и шваркнуть с дивами
Перспективы были совсем другие. И цены на сырье
ну так и куда делись эти перспективы )))) Что от них толку-то стало? Это не помешало какахе хлопнуться вниз. Также не помешает и вырасти на сказках про "полет на марс на построенных алмазных кораблях с антенной из бриллиантов".
не заморачивайся на нём Смотри что Вова миру предложил. НОВЫЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ПУТИ. Вся заваруха эта в заливе добить Европу А для нас любой исход ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Мы ещё весь мир по Северному пути будем пропускать А в переди ледоколы НАШИ Ну это так - в кратце О БУДУЩЕМ
Слова мы и наши. Кхм. Может ваши и их. Но не мои и не мое точно. Я этими ледоколами не владею и прибыль с них не получаю. Я никакой мир не пропускаю по Северному или еще какому-то где-то там пути. Мы и за нас похоже на лозунги какие-то.
у тебя как? моя хата с краю? Мы и наши- это государство и народ!! Всё что сейчас в мире творится - это закладка на будущее для государства, а это 150-200 лет правления и заметь не в последних рядах. Если нет патриотизма у народа , то и государства не будет. ну тебе этого не понять. Для примера на Иран глянь - Свежий пример
По большому счету ценник может быть разный, но действительно нужен фундаментал для него. А ситуация для фирмы поменялась. Прибыль упала, наложили санкции, кризис на рынке алмазов. Прошлые успешные годы не означают, что они вернутся, как хочется многим здесь присутствующим. Я даже ни от кого не услышал тут прогноз по прибыли, на что рассчитывают люди? Текущего размеры прибыли не хватит, чтобы финансировать инвестиции, т.е. чистый денежный поток будет отрицательный, а дивиденды в долг что ли? Если по 10-20 млрд в год будет прибыль, то контора будет лапу сосать, а вместе с ней будут сосать лапу акционеры. И не только лапу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.