еще большей бяки предчувствие... по типу какой-нибудь денежной реформы или запрета на валюту или ядерных дел не знаю, только предчувствие хотелось бы, что б не сбылось
т.е. какую-то дурку закладывают понимаемо
Хз, меня прикалывает жижа фьюч вопрос только 1 Дернут ли 140, завтра там прямо точка, хочу дурку
еще большей бяки предчувствие... по типу какой-нибудь денежной реформы или запрета на валюту или ядерных дел не знаю, только предчувствие хотелось бы, что б не сбылось
т.е. какую-то дурку закладывают понимаемо
Хз, обычное впаривание бакса повыше лошкам. и кидалово
каши никакой нет. я зашортил нефть вечером ближе к закрытию 24 числа по 100.5 . фьюч закрылся по 100.7 . сама нефть упала за ночь до 96 . из за того что клиринг был по 104.7 мне в этот же день насчитали минус 4 процента. на следущий день фьюч открылся по 101 , хотя нефть 96. он и сейчас плюс 5 процентов торгуется к нефти вы хоть поинтересуйтесь вопросом ,прежде чем писать про "кашу", много трейдеров попали
каша есть и ее много основные моменты: а) BRJ6 последние две недели торгyется в районе +0.2-1% к брент; никаких 5% не было и нет, y Вас глюк - иначе сарбитражили бы и озолотились, в том числе и я б) если в клиринг Вы попали на 104.7-100.5=4.2 доллара, то yтром Вам вернyлось 104.7-101=3.7$; итого "попадание" составляет 0.5$ из-за роста нефти на 0.5$ (она на 0.5$ выросла как y нас, так и в первоисточнике) в) видимо Вы неверно смотрите первоисточник цены: ситyация, когда там 96, а y нас 101 исключена г) читайте новые правила расчета цен
Скажите где ,как,можно не спеша посмотреть и все поизучать,ну и поиграться на диске для начала?
каша есть и ее много основные моменты: а) BRJ6 последние две недели торгyется в районе +0.2-1% к брент; никаких 5% не было и нет, y Вас глюк - иначе сарбитражили бы и озолотились, в том числе и я б) если в клиринг Вы попали на 104.7-100.5=4.2 доллара, то yтром Вам вернyлось 104.7-101=3.7$; итого "попадание" составляет 0.5$ из-за роста нефти на 0.5$ (она на 0.5$ выросла как y нас, так и в первоисточнике) в) видимо Вы неверно смотрите первоисточник цены: ситyация, когда там 96, а y нас 101 исключена г) читайте новые правила расчета цен
Скажите где ,как,можно не спеша посмотреть и все поизучать,ну и поиграться на диске для начала?
сейчас br-7.26 стоит 91, в другом месте подобный фьючерс можно продать по 107 (например на том же binance добавили такое). Итого виден арбитраж... в чем может быть подвох?
сейчас br-7.26 стоит 91, в другом месте подобный фьючерс можно продать по 107 (например на том же binance добавили такое). Итого виден арбитраж... в чем может быть подвох?
Доброго дня! Индекс потребления пиццы подскочил со вчерашнего дня в пентагоне... Зловещий индикатор. Что-то замышляют по прошлым наблюдениям в течении 7-10 дней. Еще и начальника штаба уволили. Похоже он пошел в отказ с намечающейся авантюрой.
Гепом может в понедельник, но вряд ли ех хочу 140 шортануть
чтобы на 250 усредниться, а на 400 убиться? нынешняя ситуация - это римейк нефтяного кризиса 70-х Тогда фьюче не было, а потому просто учетверили цену А сейчас фьючи есть. Они могут как сгладить, так и наоборот - увеличить рыночные колебания цены. Паник бай еще не было. Пока - движение в восходящем канале по дейли. И 140 там ни-о-чем
Доброго дня! Индекс потребления пиццы подскочил со вчерашнего дня в пентагоне... Зловещий индикатор. Что-то замышляют по прошлым наблюдениям в течении 7-10 дней. Еще и начальника штаба уволили. Похоже он пошел в отказ с намечающейся авантюрой.
планы пытаются нарисовать. замышляют явно что - высадку десантов выходные дни (уже традиционно) - самое оно (в понимании потуса) для начала операции
Гепом может в понедельник, но вряд ли ех хочу 140 шортануть
чтобы на 250 усредниться, а на 400 убиться? нынешняя ситуация - это римейк нефтяного кризиса 70-х Тогда фьюче не было, а потому просто учетверили цену А сейчас фьючи есть. Они могут как сгладить, так и наоборот - увеличить рыночные колебания цены. Паник бай еще не было. Пока - движение в восходящем канале по дейли. И 140 там ни-о-чем
Тогда штаты не были первым производителем в мире
это формальность власть на рынке определяется не тем, сколько добываешь у себя в стране, а сколько месторождений (компаний), раскиданных по миру, имеешь под контролем (включая логистику)
Тогда штаты не были первым производителем в мире
от кризиса 1973 до кризиса 2026 прошло 52,5 года, если считать от начальных точек. И начало текущего - это ровно 52 года от момента завершения в 1974 до начала кризиса 2026. Это - архиважный цикл, состоящий из основной части 49 лет и дополнительной в 3 года, которые есть "хаотическая" составляющая. Поэтому тут работают резонансы, которые придают кризисам характер неизбежности Единственная деталь, которая создает неопределенность относительно масштабов и продолжительности - это то, что кризис наступил с некоторым "запозданием". Если бы он начался осенью, то можно было бы предполагать срок завершения - через 5 месяцев от его начала. Поэтому в текущем исполнении срок успокоения неизвестен - все может пройти быстро, - уложившись, скажем, в те же 5 месяцев, а то и того меньше. А может продолжаться долго.
от кризиса 1973 до кризиса 2026 прошло 52,5 года, если считать от начальных точек. И начало текущего - это ровно 52 года от момента завершения в 1974 до начала кризиса 2026. Это - архиважный цикл, состоящий из основной части 49 лет и дополнительной в 3 года, которые есть "хаотическая" составляющая. Поэтому тут работают резонансы, которые придают кризисам характер неизбежности Единственная деталь, которая создает неопределенность относительно масштабов и продолжительности - это то, что кризис наступил с некоторым "запозданием". Если бы он начался осенью, то можно было бы предполагать срок завершения - через 5 месяцев от его начала. Поэтому в текущем исполнении срок успокоения неизвестен - все может пройти быстро, - уложившись, скажем, в те же 5 месяцев, а то и того меньше. А может продолжаться долго.
С этой точки зрения он должен был быть еще раньше , если считать по периодичности. Потому как шкала там логарифмическая и переодичность пиков уменшается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.