Всем здравствуйте Если у кого-то есть свободное время, напишите, пожалуйста, какие нынче перспективы у Алросы ? Цена текущая, как я понимаю, из-за санкций и потерь рынков сбыта ? Или цены на алмазы тоже низкие ? Когда-то продал её по 111рублей, но давно это было
Всем здравствуйте Если у кого-то есть свободное время, напишите, пожалуйста, какие нынче перспективы у Алросы ? Цена текущая, как я понимаю, из-за санкций и потерь рынков сбыта ? Или цены на алмазы тоже низкие ? Когда-то продал её по 111рублей, но давно это было
не заморачивайся на нём Смотри что Вова миру предложил. НОВЫЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ПУТИ. Вся заваруха эта в заливе добить Европу А для нас любой исход ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Мы ещё весь мир по Северному пути будем пропускать А в переди ледоколы НАШИ Ну это так - в кратце О БУДУЩЕМ
не заморачивайся на нём Смотри что Вова миру предложил. НОВЫЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ПУТИ. Вся заваруха эта в заливе добить Европу А для нас любой исход ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Мы ещё весь мир по Северному пути будем пропускать А в переди ледоколы НАШИ Ну это так - в кратце О БУДУЩЕМ
Слова мы и наши. Кхм. Может ваши и их. Но не мои и не мое точно. Я этими ледоколами не владею и прибыль с них не получаю. Я никакой мир не пропускаю по Северному или еще какому-то где-то там пути. Мы и за нас похоже на лозунги какие-то.
Слова мы и наши. Кхм. Может ваши и их. Но не мои и не мое точно. Я этими ледоколами не владею и прибыль с них не получаю. Я никакой мир не пропускаю по Северному или еще какому-то где-то там пути. Мы и за нас похоже на лозунги какие-то.
В Европу надо валить, все перспективы там. А самая перспективная страна Европы, конечно Эстония.😎
Самое смешное - пендосовский рынок, который за последние годы утроился, особо, падать не хочет. Но наша же помойка на дне донном, несмотря на опускающуюся ставку, бешеные цены на нефть и весну, когда, по идее, перед дивами, все тарить должны
закрытие будет даже лучше, чем я мог ожидать даже предположу, что таких цен, которые мы видели эти два дня ниже 34, больше никто не увидит никогда
Сегодня к вечеру увидим
Если увидим, то мы тебе вторую ногу отпилим...))))))
И ещё... Вот взял ты себе ник и аватар Сильвера... Но, ведь Сильвер никогда не был капитаном... У Флинта он был квартирмейстером, то бишь рулевым... А на "Испаньоле" так и вообще коком...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.