| Для особо умных скажу: При цене 200, и при цене 150 никому эта нефть нужна не будет. Проще обнулиться, обанкротится.
1) Авиакомпаниям обнулиться? 2) Перевозчикам морским? 3) Энерговырабатывающим компаниям? Обнулиться у них никак не выйдет. Лично ты или я, конечно, можем поставить свои брички в гараж и ездить на великах. Но гараж то надо отапливать.. и см п.3. )
А разве это сейчас не происходит? Понятно, что дальновидные, стянув ремни, сокращая свой бизнес и развивающие компанию процессы, переживут. Я - о средних компания, которым проще прикрыться. |
| США отменяют санкции в отношении некоторых контейнеровозов под российским флагом. |
| Для особо умных скажу: При цене 200, и при цене 150 никому эта нефть нужна не будет. Проще обнулиться, обанкротится, чем напрягаться и пытаться удерживать такой убыточный бизнес, спрос уйдет на минус ноль. И привет упертым быкам - в пучину уйдут все...а покупатели с верой, что деревья растут в небеса, первыми.
да кто спорит то , зачем так эмоционально?
Эмоции нужны живому человеку. Иначе он становится пустопорожним предметом, не реагирующим на то, что тебя окружает. |
| zima, на 16-15, тоже самое говорили на цене нефти 50, когда первый раз к 100 улетала, Ничего привыкли и пристроились. Будешь и по 300 покупать , для своего дома, иначе твои лютики замерзнут. |
| zima, на 16-15, тоже самое говорили на цене нефти 50, когда первый раз к 100 улетала, Ничего привыкли и пристроились. Будешь и по 300 покупать , для своего дома, иначе твои лютики замерзнут.
Ты знаешь, если было бы всё так просто, то золото росло и после 550. Во всем есть предел и разумное осмысление. Есть то, чем ты жертвуешь, когда заканчиваются возможности. Лютики прекрасно цветут и под солнечной энергией, сокращу потребление газа. Это неприложное правило для комфортной жизни. Приоритеты - это важно. |
| И странно другое, читатель, я, который никогда не знал слово - стопы, говорю об этом. А ты пишешь об отсутвии оных. |
| Для особо умных скажу: При цене 200, и при цене 150 никому эта нефть нужна не будет. Проще обнулиться, обанкротится, чем напрягаться и пытаться удерживать такой убыточный бизнес, спрос уйдет на минус ноль. И привет упертым быкам - в пучину уйдут все...а покупатели с верой, что деревья растут до небес, первыми.
Ну ты ещё скажи, что проще будет на лошадях ездить. |
| Для особо умных скажу: При цене 200, и при цене 150 никому эта нефть нужна не будет. Проще обнулиться, обанкротится, чем напрягаться и пытаться удерживать такой убыточный бизнес, спрос уйдет на минус ноль. И привет упертым быкам - в пучину уйдут все...а покупатели с верой, что деревья растут до небес, первыми.
Ну ты ещё скажи, что проще будет на лошадях ездить.
Твоя шутка, даже в нынешнюю квновскую разминку не пройдет. Кстати, вылечивайся, читал про твои болячки. Будь здоров и бдителен. PS Несколько дней назад умер Владимир Комаров из Масок. Смешной был дядька. Наш ровестник. Слегка был отшокерен. |
| британские учё....эксперты говорят 80 % иранских ударов Израиль пропустил...... |
| Ну ты ещё скажи, что проще будет на лошадях ездить.
Твоя шутка, даже в нынешнюю квновскую разминку не пройдет. Кстати, вылечивайся, читал про твои болячки. Будь здоров и бдителен. PS Несколько дней назад умер Владимир Комаров из Масок. Смешной был дядька. Наш ровестник. Слегка был отшокерен.
Да я тоже расстроился. Это же вроде лысый такой. Практически ровесник. Но я с ним знаком не был. |
| Зина, ты кто такая, что-бы оценивать моё качество шуток? Что-бы сесть в жюри, это надо заслужить. А ты пока этого не достигла. Там в этом сезоне Люся Чеботина сидит. Ты даже не знаешь кто это. Кстати. Все трындели, что КВН умер. А в этот раз на фестиваль 2026 приехало рекордное количество команд. 615. Когда мы играли в 2014 году было 540 команд. |
| Уослят без изменений Завершение первого квартала с новым рекордом: – Экстремальный рост Фондовый рынок продолжил рост во вторник и достиг очередного исторического максимума. |
| британские учё....эксперты говорят 80 % иранских ударов Израиль пропустил......
это новая норма пришла на планету...таковы войны(взаимоотношения сторон) нового поколения(типа)... понятно что всё ещё есть те - у кого в голове продолжает жить и руководить "опыт прошлых войн" и прочие устаревшие шаблоны - их надо как-то успокаивать(например у этих "генералов прошлых войн" при виде того как продолжает закрываться форточка которую прорубил Пётр 1(вспыхнувшая усть-луга) в мозгах начинается натуральный "ад и израиль"- с соответствующими этому яркому моменту высокочастотными звуками) но лично я не знаю как) |
| ... но лично я не знаю как)
может просто начать действовать, а не обсуждать действия других всем приветы |
| британские учё....эксперты говорят 80 % иранских ударов Израиль пропустил......
это новая норма пришла на планету...таковы войны(взаимоотношения сторон) нового поколения(типа)... понятно что всё ещё есть те - у кого в голове продолжает жить и руководить "опыт прошлых войн" и прочие устаревшие шаблоны - их надо как-то успокаивать(например у этих "генералов прошлых войн" при виде того как продолжает закрываться форточка которую прорубил Пётр 1(вспыхнувшая усть-луга) в мозгах начинается натуральный "ад и израиль"- с соответствующими этому яркому моменту высокочастотными звуками) но лично я не знаю как)
не знаю как в телеграмах но у Соловьева давно говорят :частный бизнес должен сам охранять, (на свои деньги закупить вооружения защищающие с воздуха).....небольшие расходы по сравнению с убытками, но сразу в той же студии встает вопрос разрешения подобного на законодательном уровне и координации и\или привлечения военных спецов для обучения и руководства безопасниками этих предприятий |
| Зина, ты кто такая, что-бы оценивать моё качество шуток? Что-бы сесть в жюри, это надо заслужить. А ты пока этого не достигла. Там в этом сезоне Люся Чеботина сидит. Ты даже не знаешь кто это. Кстати. Все трындели, что КВН умер. А в этот раз на фестиваль 2026 приехало рекордное количество команд. 615. Когда мы играли в 2014 году было 540 команд.
Без комментариев. На глупости не отвечаю. PS Чтобы пиши слитно, а не через дефис. Бросается в глаза твоя безграмотность. |
| ...частный бизнес должен сам охранять, (на свои деньги закупить вооружения защищающие с воздуха).....небольшие расходы по сравнению с убытками, но сразу в той же студии встает вопрос разрешения подобного на законодательном уровне и координации и\или привлечения военных спецов для обучения и руководства безопасниками этих предприятий
тут у Китая не грех поучиться |
| Зеленский заявил, что Москва во время контактов с американской стороной дала Киеву два месяца на вывод ВСУ из Донбасса, иначе условия мирного договора изменятся. |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 12 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 30 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 25.04 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 25.04 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 25.04 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 25.04 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 25.04 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 25.04 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 25.04 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 25.04 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 25.04 |
|