ну че, таланты-счетоводы?)) продолжайте и дальше минусовать)
Дай Бог каждому такое минусование ))))
ты про что? я про минусование моих постов, где я говорил о прогнозных дивах 9-9,3 коп.)) и, о чудо) инвестку накинули, максимум выходит как раз 9,3) но это не мешает альтернативно одаренным продолжать минусы ставить, детсад какой-то))
ты про что? я про минусование моих постов, где я говорил о прогнозных дивах 9-9,3 коп.)) и, о чудо) инвестку накинули, максимум выходит как раз 9,3) но это не мешает альтернативно одаренным продолжать минусы ставить, детсад какой-то))
все дочки Россетей прут в нэбо. это для них будет рекордный год по приьбылям
Мудрый Неуд, вы куда будете дивы реинвестировать ?
вопрос крайне сложный. дешевых дивтикеров на рынке уже нет наверно буду брать бездивовые бумаги но дешевые: Алросу по 30 руб или кого-то из металлургов кто дешев будет может ММК по 20 в расчете на конец СВО
Мудрый Неуд, вы куда будете дивы реинвестировать ?
вопрос крайне сложный. дешевых дивтикеров на рынке уже нет наверно буду брать бездивовые бумаги но дешевые: Алросу по 30 руб или кого-то из металлургов кто дешев будет может ММК по 20 в расчете на конец СВО
налетай, перспективный папир, дивдоха аж 10% какой разводняк тут опять, ужс) щас как Волга наверно в минус, та аж из плюс 7% в минус ушла на объемах) красная цена тут копеек 80 и то авансом)
налетай, перспективный папир, дивдоха аж 10% какой разводняк тут опять, ужс) щас как Волга наверно в минус, та аж из плюс 7% в минус ушла на объемах) красная цена тут копеек 80 и то авансом)
Здравствуйте, тут народ сидит по несколько лет уже, некоторые уже дивами отбили цену покупки, на кого ваши речи рассчитаны ? Цена растет - надо радоваться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.