mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Morro
30.03.2026 23:12

Друг мой красивые люди получаются от смешения кровей.. Бюргеры этим похвастать не могут, ты в курсе..
Да хорош, был я в Германии и невидел некрасивых немок. Чушь это и стереотипы. Нормальные там женщины.
ожоги 3_й степени практически невозможно устранить ни у европеоидов, ни у азиатов

* ряд специфических методов традиционной медицины (например, мазей на основе Centella asiatica или специфических травяных составов), которые в исследованиях показывают высокую эффективность в стимуляции ангиогенеза (роста сосудов) и подавлении воспаления. Однако это заслуга применяемых препаратов и технологий, а не биологическая особенность организма
Фельдфебель
30.03.2026 23:13
2
Обывательский миф, насаждаемый глобалистами. Рождается красивый ребенок и из каждого утюга нам об этом сообщают. Если не красивый или с патологией мы об этом ничего не знаем. От сюда и иллюзия, что в смешанных браках дети здоровые и красивые.
P. S. Геном смешивается случайным образом. Вывести красивую пароду людей не получиться.
Сяй)

*** Мэм, у меня по вторникам профилактика... хотя),,,sleep: Пожалуйста, расслабьтесь и заказывайте, - серьезным тоном произнёс Сяо Бай.

Основные аспекты смешения кровей:
Генетическое преимущество: Биологически смешение генотипов часто ведет к повышению жизнеспособности и физической привлекательности, так как снижается риск проявления наследственных заболеваний, характерных для узких популяций.
Внешность: Дети от родителей разных рас или национальностей часто наследуют наиболее выразительные, контрастные черты обоих родителей, что воспринимается как «экзотическая» или «нетипичная» красота.
Культурное разнообразие: Люди смешанного происхождения (метисы, мулаты) представляют собой результат объединения различных культур, что также влияет на их уникальность
А я где-то слышал, что это справедливо только для первого поколения. Зато последующие поколения намного проблемнее не смешанных. Может врут, конечно.. но вот где-то читал.
босый ниндзя
30.03.2026 23:15

я простой работяга у меня выходит 120-150 в месяц плюс бордель и еще не большой бизнес кто работает и крутится тот зарабатывает и на взнос и более просто аппетит надо умерить и жить на свои не кормить банки с каждой зарплаты откладывать и улыбнется тебе счастье
Простой работяга? Бордель и небольшой бизнес, это как сочетаеться?
Это он свою "посуточную однушку(?)" любя называет "борделем"...
вечер
30.03.2026 23:17
2
Да хорош, был я в Германии и невидел некрасивых немок. Чушь это и стереотипы. Нормальные там женщины.
Небось шнапс из рук не выпускал? Яяя, дас ист фантастиш!
Да слушай нет, ну покупал местное пиво бутылочное в магазинах около дома, а жил я в двух городах в Ахене и Юлихе, ходили мы на чемпионат Европы в греческое кафе и пили опять же бутылочное пиво в компании, я даже разливного пива там не попробовал,т.к.наши русские немцы живут там скромно и никуда не ходят. Но все остальное очень впечатлило . . .
босый ниндзя
30.03.2026 23:17

Друг мой красивые люди получаются от смешения кровей.. Бюргеры этим похвастать не могут, ты в курсе..
Обывательский миф, насаждаемый глобалистами. Рождается красивый ребенок и из каждого утюга нам об этом сообщают. Если не красивый или с патологией мы об этом ничего не знаем. От сюда и иллюзия, что в смешанных браках дети здоровые и красивые.
P. S. Геном смешивается случайным образом. Вывести красивую пароду людей не получиться.
*поро́ду
Severa
30.03.2026 23:18

))) а ты знаешь почему к немецким фильмам про любовь закрепилось слово порнуха ? да по тому , что это порнуха !
вечер
30.03.2026 23:18

ожоги 3_й степени практически невозможно устранить ни у европеоидов, ни у азиатов

* ряд специфических методов традиционной медицины (например, мазей на основе Centella asiatica или специфических травяных составов), которые в исследованиях показывают высокую эффективность в стимуляции ангиогенеза (роста сосудов) и подавлении воспаления. Однако это заслуга применяемых препаратов и технологий, а не биологическая особенность организма
Лучше б изобрели мазь которая лечила бы "ожоги души".
вечер
30.03.2026 23:19

Простой работяга? Бордель и небольшой бизнес, это как сочетаеться?
Хорошо. А бизнес небольшой?
Morro
30.03.2026 23:23

Сяй)

*** Мэм, у меня по вторникам профилактика... хотя),,,sleep: Пожалуйста, расслабьтесь и заказывайте, - серьезным тоном произнёс Сяо Бай.

Основные аспекты смешения кровей:
Генетическое преимущество: Биологически смешение генотипов часто ведет к повышению жизнеспособности и физической привлекательности, так как снижается риск проявления наследственных заболеваний, характерных для узких популяций.
Внешность: Дети от родителей разных рас или национальностей часто наследуют наиболее выразительные, контрастные черты обоих родителей, что воспринимается как «экзотическая» или «нетипичная» красота.
Культурное разнообразие: Люди смешанного происхождения (метисы, мулаты) представляют собой результат объединения различных культур, что также влияет на их уникальность
А я где-то слышал, что это справедливо только для первого поколения. Зато последующие поколения намного проблемнее не смешанных. Может врут, конечно.. но вот где-то читал.
Масштабное секвенирование населения?
_йя не сильна в трансгенных/когнетивных исследованиях!
вечер
30.03.2026 23:23

))) а ты знаешь почему к немецким фильмам про любовь закрепилось слово порнуха ? да по тому , что это порнуха !
Jedem das Seine . . .
вечер
30.03.2026 23:28
2
Скажу честно, из всех стран где я был Германия мне понравилась больше всего . . . Хотя в России "души" больше. "Глубже",загадочней и наверно интересней Россия, тут сколько не живёшь а понять её не можешь. . .Германия понятная и для меня простая.
босый ниндзя
30.03.2026 23:33

Не осведомлëн.
Спроси Славика сам.
(Возможно, это ооочень небольшой бизнес)
Severa
30.03.2026 23:35

Jedem das Seine . . .
это да , но немцев действительно мало видно , и сложно их оценить визуально . Высокий уровень урбанизации и интеграции: В крупных городах, по данным DW.com, многие мигранты работают в сфере обслуживания, что делает их более заметными на улицах в течение дня.
«Бегство» из городов: deutschland.de отмечает, что многие коренные жители предпочитают жить в пригородах, оставляя центры городов для туристов, рабочих мест и студентов, что создает ощущение "отсутствия" немцев на улицах
SigurD
30.03.2026 23:37

ТЕЛЬ-АВИВ, 30 мар – РИА Новости. Смертная казнь для террористов в Израиле будет проводиться в исполнение через повешение, наказание распространится на радикалов вне зависимости от их вероисповедания, сообщила в понедельник израильская гостелерадиокомпания Kan.
Ранее парламент Израиля (кнессет) принял закон о смертной казни для террористов, сообщил министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир.
Срок исполнения наказания установлен на 90 дней с момента вынесения приговора. При казни будут присутствовать начальник тюрьмы, представитель судебной власти, официальный наблюдатель и представитель семьи террориста.
https://ria.ru/20260330/izrail-2083864188.html
А у нас жуют лямку, ещё и пожизненное дают не всегда.
Самый гуманный суд в мире.
Так у нас терористом и экстремистом ты можешь стать лишь за то, что не уведомил пару раз в своей телеге, твиттере, что сообщение от иноагента. Ну типа того. В общем ситуация удивительная, сейчас читаю Детей Арбата(возникла душевная потребность) второй том который, ну вот что-то там мне местами напоминает нашу действительность.
Ну так вот, а в Израиле террористов вешать будут не за твиттер.
Severa
30.03.2026 23:41
1
ТЕЛЬ-АВИВ, 30 мар – РИА Новости. Смертная казнь для террористов в Израиле будет проводиться в исполнение через повешение, наказание распространится на радикалов вне зависимости от их вероисповедания, сообщила в понедельник израильская гостелерадиокомпания Kan.
Ранее парламент Израиля (кнессет) принял закон о смертной казни для террористов, сообщил министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир.
Срок исполнения наказания установлен на 90 дней с момента вынесения приговора. При казни будут присутствовать начальник тюрьмы, представитель судебной власти, официальный наблюдатель и представитель семьи террориста.
https://ria.ru/20260330/izrail-2083864188.html
А у нас жуют лямку, ещё и пожизненное дают не всегда.
Самый гуманный суд в мире.
Так у нас терористом и экстремистом ты можешь стать лишь за то, что не уведомил пару раз в своей телеге, твиттере, что сообщение от иноагента. Ну типа того. В общем ситуация удивительная, сейчас читаю Детей Арбата(возникла душевная потребность) второй том который, ну вот что-то там мне местами напоминает нашу действительность.
Ну так вот, а в Израиле террористов вешать будут не за твиттер.
Свободу Пашке Дурову ! Асанжа на премию !
вечер
30.03.2026 23:47

Не осведомлëн.
Спроси Славика сам.
(Возможно, это ооочень небольшой бизнес)
Я так не привык. Есть правила этикета, да и кроме того мне реально не интересно это. Просто некоторые фразы "режут слух".
вечер
30.03.2026 23:54

Jedem das Seine . . .
это да , но немцев действительно мало видно , и сложно их оценить визуально . Высокий уровень урбанизации и интеграции: В крупных городах, по данным DW.com, многие мигранты работают в сфере обслуживания, что делает их более заметными на улицах в течение дня.
«Бегство» из городов: deutschland.de отмечает, что многие коренные жители предпочитают жить в пригородах, оставляя центры городов для туристов, рабочих мест и студентов, что создает ощущение "отсутствия" немцев на улицах
Да, в тот год я купил там машину ауди а 6, кстати в немецком автохаусе, коих там, справедливости ради, действительно процентов 30, реально все кто угодно кроме германов.))) Так вот, купил я её в городе Гуммерсбах, что также в Северной Рейн Вестфалии и гнал ровно половину этой страны до порта в Травемюнде и что интересно , проезжал несколько небольших городов или деревень и людей там не было. Где они днём? Работают на производствах? Ну тогда это здорово, значит каждый трудовой час учитывается и сравните любой Российский город днём полно праздно шатающихся людей.
вечер
31.03.2026 00:10

Главный вопрос, лично для меня, как эта страна после проигрыша в Великой Отечественной Войне не превратилась в постсоветскую Россию образца 90 хх. .. . Моего ума не хватает а эту тему я изучал. Если услышу Ваше мнение буду признателен.
PVP
31.03.2026 00:16

А в Германии не говорят, сколько красивых женщин туда вывезли во время второй мировой? Счёт вроде бы даже не на сотни тысяч, а поболее.
вечер
31.03.2026 00:29

А в Германии не говорят, сколько красивых женщин туда вывезли во время второй мировой? Счёт вроде бы даже не на сотни тысяч, а поболее.
Возможно и так, но по лицам всё видно. Если это наши то печаль, сжёг бы я эту страну до основания, да и заслуживают они этого. Недоработал Иосиф Виссарионович. Но почему страны Варшавского договора ушли, система не выдержала? Почему? Да, а где "разбор полётов " почему не выдержала система. Где её минусы? И тишина хоть и прошло с тех пор не одно десятилетие.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао125.25+0.1 (+0.08%)09:32
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку4

Участвовать в субботнике0

Рыть огород5

Жрать шашлык8

Давить диван2

Гулять по городу3

Созерцать природу3

Работать на работе3

Отдыхать в отпуске1

Набить морду соседу0

Всего голосов:29 
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения2

Бэби-бумер1

Поколение Х3

Миллениал1

Зумер0

Альфа0

иное0

Всего голосов:7 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 761.64−78.5 (−2.76%)22.04
RTSI1 159.98+51.56 (+4.65%)22.04
DJ Industrial49 490.03+340.65 (+0.69%)22.04
S&P 5007 137.9+73.89 (+1.05%)07:20
NASDAQ Comp24 657.5669+397.6027 (+1.64%)22.04
FTSE 10010 476.46−21.63 (−0.21%)22.04
DAX 3024 194.9−75.97 (−0.31%)22.04
Nikkei 22559 140.23−445.63 (−0.75%)09:30
Hang Seng25 922.73−240.51 (−0.92%)09:32

Котировки акций

ВТБ ао95.025−0.345 (−0.36%)09:32
ГАЗПРОМ ао125.25+0.1 (+0.08%)09:32
ГМКНорНик140.02−0.8 (−0.57%)09:32
ЛУКОЙЛ5 484.5+19 (+0.35%)09:32
Полюс2 295−8.4 (−0.36%)09:32
Роснефть438.45+2.35 (+0.54%)09:32
РусГидро0.4217+0.0005 (+0.12%)09:32
Сбербанк326.1−0.4 (−0.12%)09:32

Курсы валют

EUR1.17046−0.0002 (−0.02%)09:32
GBP1.3488−0.0014 (−0.10%)09:32
JPY159.595+0.172 (+0.11%)09:32
CAD1.3669+0.00019 (+0.01%)09:32
CHF0.78491+0.00072 (+0.09%)09:32
CNY6.8287+0.0017 (+0.02%)09:32
RUR74.94−0.1375 (−0.18%)09:29
EUR/RUB87.747647−0.180388 (−0.21%)09:29
AUD0.71519−0.00069 (−0.10%)09:32
HKD7.8316−0.0007 (−0.01%)09:32
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.