Я не сильно то экономист, но подобные статьи читать всегда интересно. Знаю что у нас сильная нехватка производительности труда для роста экономики, мало рабочих рук, выход может быть или же в существенном завозе иностранных рабочих рук в страну или же оптимизации производственных процессов, внедрение автоматизации, короче один должен выполнять объем двух.
Хорошо. Тогда на Кубе отшпилю не двух, а четырëх мулаток!
Я не сильно то экономист, но подобные статьи читать всегда интересно. Знаю что у нас сильная нехватка производительности труда для роста экономики, мало рабочих рук, выход может быть или же в существенном завозе иностранных рабочих рук в страну или же оптимизации производственных процессов, внедрение автоматизации, короче один должен выполнять объем двух.
Хорошо. Тогда на Кубе отшпилю не двух, а четырëх мулаток!
Ну раз на то дело пошло захвати с собой цинк, семена тыквы и кинзу.
Таких же осталось 16 штук.В текущий момент один кошмарит над Черным морем.В принципе посбивав все эти головные управления можно реально убить американскую армию.
Таких же осталось 16 штук.В текущий момент один кошмарит над Черным морем.
жаль иранская ракета не долетает... или?
Многие иранские продвинутые ракеты это просоветские доработанные . На ютубе есть видео разобранной головки самонаводящейся нашей 70х годов это просто терминатор в космосе для того времени.Как им удалось сбить это просто невероятно ... он уходит всегда при малейшей опасности, прикрываемый минимум тремя-пятью истребителями и всем остальным. Он вычисляет уничтожение самых важных мишеней и составляет порядок боя на сотни километров.
Таких же осталось 16 штук.В текущий момент один кошмарит над Черным морем.В принципе посбивав все эти головные управления можно реально убить американскую армию.
Многие иранские продвинутые ракеты это просоветские доработанные . На ютубе есть видео разобранной головки самонаводящейся нашей 70х годов это просто терминатор в космосе для того времени.Как им удалось сбить это просто невероятно ... он уходит всегда при малейшей опасности, прикрываемый минимум тремя-пятью истребителями и всем остальным. Он вычисляет уничтожение самых важных мишеней и составляет порядок боя на сотни километров.
не сбили, на парковке сожгли дронами.
есть предложение . , нет возражений ? - не сбивать Израиль и амеров .
Мировые цены на государственные облигации прогнозируются к самому значительному месячному падению за последние годы, так как инвесторы оценивают риски, связанные с длительной войной на Ближнем Востоке, для инфляции и экономического роста.
Министр обороны Италии Гвидо Крозетто о войне с Ираном:
Я вынужден знать вещи, которые больше не дают мне спать. О том, что может произойти в ближайшие недели, о последствиях, которые это будет иметь для экономики и нашей повседневной жизни.
Мы не поддерживали эту войну, и никто не спрашивал нашего мнения. Продолжительность войн зависит не от силы сильнейшего, а от сопротивления слабейшего. Иран больше Украины, у него больше населения и тысячелетняя история.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.