Может сюрприз готовят какой, что дроны окажутся бесполезны, не знаю есть ли у персов дроны на оптикволокне, скорее всего нету.. А амеры наверное супер РЭБ замутят перед высадкой..
Дроны на оптоволокне у песов? Конечно нет! Откуда?! Это же секретная невоспроизводимая марсианская технология!
нет не поможет...налоги подняли, уже с бизнеса деньги добровольно-принудительно собирают, а значит в экономике швах...
Я не сильно то экономист, но подобные статьи читать всегда интересно. Знаю что у нас сильная нехватка производительности труда для роста экономики, мало рабочих рук, выход может быть или же в существенном завозе иностранных рабочих рук в страну или же оптимизации производственных процессов, внедрение автоматизации, короче один должен выполнять объем двух.
пятерочки и магниты уже давно все оптимизировали 2 работают за 8 получают естественно за одного
ну что уважаемые господа барыги и спекулянты начинается див сезон пора затариваться))) газик конечно поводит писькой по губам тут ловить нечего, выбирайте достойные компахи)))
Я не сильно то экономист, но подобные статьи читать всегда интересно. Знаю что у нас сильная нехватка производительности труда для роста экономики, мало рабочих рук, выход может быть или же в существенном завозе иностранных рабочих рук в страну или же оптимизации производственных процессов, внедрение автоматизации, короче один должен выполнять объем двух.
пятерочки и магниты уже давно все оптимизировали 2 работают за 8 получают естественно за одного
) вот же гад какой . ставь запятые ! хотя-бы наугад , я весь мозг изломал ....
Значит, приеду на Кубу и буду шпилить кубинок бесплатно, да?! Гуманитарка) Баш на баш, да?
Дружище, будешь на Кубе шпилить кубинок из гуманитарных соображений, то и за меня отшпиль парочку..... А то мне на Кубу лететь боязно над океаном...... А наверху может и зачтут благое дело......
нет не поможет...налоги подняли, уже с бизнеса деньги добровольно-принудительно собирают, а значит в экономике швах...
Хорошо. Тогда на Кубе отшпилю не двух, а четырëх мулаток!
Дружище, будешь на Кубе шпилить кубинок из гуманитарных соображений, то и за меня отшпиль парочку..... А то мне на Кубу лететь боязно над океаном...... А наверху может и зачтут благое дело......
договорились, бро!
смотри кубинки ленивые пока будешь шпилить они семачки грызть будут))) так что семачками запасайся))) маньяк кубинчатый)))
Хорошо. Тогда на Кубе отшпилю не двух, а четырëх мулаток!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.