попробовал ставить биды... наливает как из ведра подожду 32 руб
меня насторожили две свечи 12:00-12:15 (15мин) 250 тыщ. прошло, даже не буду гадать покупка это была или перекладка фондов, просто я решил если увижу покупку буду с ним брать
Президент Владимир Путин во время встречи с губернатором Архангельской области Александром Цыбульским призвал ускорить расселение жителей из аварийных домов, чтобы «вытащить людей из бараков».
Оборот прекрасный. Уже взяли 700млн...(19,8 млн акций оборот, при средней за 52 недели 10,2)
Я конечно признаю, рановато зашёл....по 39, по38, по37, по36...уже такой убыток смотрю хороший. Поэтому тоже вероятно пропущу 35,34 если будут давить. А вот 33 мне нравится цифра...хотел бы 300 000 тысяч акций взять, для усреднения. А если отскочит... значит судьба))
... а если уж говорить о большом отскоке, не знаю откуда он начнется, но сейчас 52 рубля было бы очень актуальненько
Смотрю все тут говорят о каких то хотелках в циферках, но никто почему то не говорит об основе, а именно когда начнут дорожать алмазы и какие для этого есть предпосылки
... а если уж говорить о большом отскоке, не знаю откуда он начнется, но сейчас 52 рубля было бы очень актуальненько
Смотрю все тут говорят о каких то хотелках в циферках, но никто почему то не говорит об основе, а именно когда начнут дорожать алмазы и какие для этого есть предпосылки
я исключительно технарь, когда начнут дорожать алмазы, видимо цена будет уже немного другая, какая, я не знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.