| ...больше переживаю за твою рассаду.....
не парься, все отработано, в этом году жду голубику в дополнение ко всему
По голубике не жди большого урожая, засыпана снегом, даже дивы не помогут ей. |
| Что даже гороскоп не составишь пареньку? Может ему вообще не стоит влезать в рынок>
Зима я тебя больше знаю чем ты меня..пареньку вообщето слишком много лет и в рынке на много дольше тебя.. и не мучай женщину))
Блин, еще один меня знающий. А паренек, это чисто с уважением, а не оскорблением. Как ты решил. Откуда знаешь, можешь не отвечать. |
| Зима я тебя больше знаю чем ты меня..пареньку вообщето слишком много лет и в рынке на много дольше тебя.. и не мучай женщину))
Блин, еще один меня знающий. А паренек, это чисто с уважением, а не оскорблением. Как ты решил. Откуда знаешь, можешь не отвечать.
бро..ну надо как то уметь определять возраст по буквам ..есть такая штука философия психология..да че я тебе простые истины леплю) |
| я же писал..ты главное кеш сохрани..будем собирать утопленников)) вальпургиева ночь еще не наступила))..ну если рыжий аяталлой не станет)) |
| ... бро..ну надо как то уметь определять возраст ...
Ваню Трушкина подкалываешь? |
| ... бро..ну надо как то уметь определять возраст ...
Ваню Трушкина подкалываешь?
Иван Сергеичь? |
| Блин, еще один меня знающий. А паренек, это чисто с уважением, а не оскорблением. Как ты решил. Откуда знаешь, можешь не отвечать.
бро..ну надо как то уметь определять возраст по буквам ..есть такая штука философия психология..да че я тебе простые истины леплю)
Посмотрел твои мыслишки в рынке, и как ты появился, О прошедшем - биток не моя тема. Все остальное пустое. Обиделся на парнишку. Извини. Меня кто б так назвал, то порадовался. Ты иносказательно о рассаде сказал на форуме об акциях, тебе ответил. Не понял. Иди, уж, знакомый. У меня хорошая память на лица и имена. Радуйся, что обычно инкогнито не посылаю. Далее, не ко мне. |
| У меня куплен Догекоин , довольно много Изза Маска Маск не любит проигрывать Биткоина нет Маск постоянно подогревает «to the moon» Периодически пишет про отправку DOGE на Луну (буквально через SpaceX) В 2026 снова сказал: «maybe next year» |
| бро..ну надо как то уметь определять возраст по буквам ..есть такая штука философия психология..да че я тебе простые истины леплю)
Посмотрел твои мыслишки в рынке, и как ты появился, О прошедшем - биток не моя тема. Все остальное пустое. Обиделся на парнишку. Извини. Меня кто б так назвал, то порадовался. Ты иносказательно о рассаде сказал на форуме об акциях, тебе ответил. Не понял. Иди, уж, знакомый. У меня хорошая память на лица и имена. Радуйся, что обычно инкогнито не посылаю. Далее, не ко мне.
я поздравляю тебя с твоими выводами)..Зима ты такой молодец)..а про биток тема отыгранная..сопливых вовремя целут).. |
| Посмотрел твои мыслишки в рынке, и как ты появился, О прошедшем - биток не моя тема. Все остальное пустое. Обиделся на парнишку. Извини. Меня кто б так назвал, то порадовался. Ты иносказательно о рассаде сказал на форуме об акциях, тебе ответил. Не понял. Иди, уж, знакомый. У меня хорошая память на лица и имена. Радуйся, что обычно инкогнито не посылаю. Далее, не ко мне.
я поздравляю тебя с твоими выводами)..Зима ты такой молодец)
Мне на хyш твои поздравления. Поднялся на битке, возгордился, или за последний год слил?Теперь на мертвый рынок пришел, кичишься, пальцы веером. Прикупился. Рад. Может расскажешь где скитался с 20 года? Парнишка, меня знающий. |
| я поздравляю тебя с твоими выводами)..Зима ты такой молодец)
Мне на хyш твои поздравления. Поднялся на битке, возгордился, или за последний год слил?Теперь на мертвый рынок пришел, кичишься, пальцы веером. Прикупился. Рад. Может расскажешь где скитался с 20 года? Парнишка, меня знающий.
я немного воевал после 20-го..а зачем тебе знать все прошлое..ты смотри вперед |
| Мне на хyш твои поздравления. Поднялся на битке, возгордился, или за последний год слил?Теперь на мертвый рынок пришел, кичишься, пальцы веером. Прикупился. Рад. Может расскажешь где скитался с 20 года? Парнишка, меня знающий.
я немного воевал после 20-го..а зачем тебе знать все прошлое..ты смотри вперед
Ты меня не знаешь, это точно. Согласен. Чего о прошедшем. Просто для лонга и рассады - не то время сейчас на рынке. Скорее надо брать предлагаемые в магазинах вполне крепкие растения. Моё мнение - сгноят все что уже поднялось, и даже, казалось бы, заколосилось... |
| Кеш держи до талого..такое бывает редко |
| Кеш держи до талого..такое бывает редко
Именно то время и пришло. Поэтому беру импортную, зеленую рассаду на нашей почве. Она должна подняться. |
| Да и наши местные агрономы тоже, прикинув [eq к носу, тоже так считают. |
| я знаю...после определенных событий я заблокировал половину номеров..прости..так было надо |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Установили ли вы себе мессенджер MAX? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Да | 32 | | | 2.Нет, но планирую | 5 | | | 3.Нет, и не планирую | 34 | | | Всего голосов: | 71 | |
| EUR | 1.13844 | +0.00138 (+0.12%) | 26.06 | | GBP | 1.3192 | +0.0001 (+0.01%) | 27.06 | | JPY | 161.73 | −0.031 (−0.02%) | 27.06 | | CAD | 1.419 | −0.0005 (−0.04%) | 27.06 | | CHF | 0.80951 | −0.00009 (−0.01%) | 26.06 | | CNY | 6.7975 | +0.0004 (+0.01%) | 27.06 | | RUR | 78.8715 | +3.0315 (+4.00%) | 27.06 | | EUR/RUB | 89.591 | +3.314 (+3.84%) | 27.06 | | AUD | 0.6897 | −0.0011 (−0.16%) | 27.06 | | HKD | 7.8411 | +0.0017 (+0.02%) | 27.06 |
|