| Деньги это свобода И не более того Свобода выбора Что захотел то и выбрал |
| Деньги это свобода И не более того Свобода выбора Что захотел то и выбрал
..я про другое говорю..система..любая система не может существовать вечно..все когда то заканчивается..и рыжий ее ломает..ты заметил..долго пояснять..нищеброды вы..отберут все у вас))) |
| У мня 4 спиннинга Рыбу ловить 3 краболовки Ты морских ежей ел? С белым вином это супер По поводу желаний Мечтай о хорошем Ты уже 18 сообщений про То как деньги закончатся настрочил Это самодеструктивно😊🐝 |
| У мня 4 спиннинга Рыбу ловить 3 краболовки Ты морских ежей ел?
давненько..и ежей и змей и лягушек..ты мне мозги не пудри))) господин Гадюкин..отвечай по существу)) |
| ты даже не заметишь как все сломается..и даже при нашей с тобой жизни..давай вернемся позже к этой теме...главное доджики держи они выростут ) |
| QatarEnergy объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении поставок СПГ до мая, фактически аннулировав договорные обязательства — Bloomberg По словам источников, знакомых с ситуацией, компания QatarEnergy объявила о форс-мажорных обстоятельствах в отношении поставок СПГ до мая фактически аннулировав договорные обязательства. По их словам, речь идет о 90 партиях. Форс-мажорные обстоятельства считаются формальностью после ракетных ударов Ирана в начале этого месяца, которые привели к остановке работы ключевых объектов, пишут мои коллеги Рут Ляо и Сальма Эль Вардани write. За уведомлениями для клиентов по всему миру пристально следят трейдеры, которые пытаются сохранить оставшиеся на рынке поставки. www.bloomberg.com/news/live-blog/2026-03-27/live-iran-war-updates-trump-oil-markets?srnd=homepage-europe |
| понимаешь..я в таком возрасте когда пенсию не дают по молодости а женщины по старости..копаясь в своих мозгах чуть понимаю..это не от того что наше население политизировано.. и хочу все таки понять..где окажется спасательный круг |
| ...хочу все таки понять..где окажется спасательный круг
и можешь сказать - зачем? |
| ой пропустил..биток продал в прошлом году и слил тебе в добры руки всю крипту..ты вериш в биток в милион..так ты не доживешь..бери то что сейчас дают) |
| ...хочу все таки понять..где окажется спасательный круг
и можешь сказать - зачем?
куда кости бросить..и мне так кажется что это интересно не толко мне..и не пытайтесь поймать меня за жабры) |
| ... куда кости бросить.....
где родился, там пригодился |
где родился, там пригодился
да я не про то..мы же тут сколько будет стоить) |
| где родился, там пригодился
да я не про то..мы же тут сколько будет стоить)
ааа, это - без разницы пока шорт а твое желание быть пойманным - мне близко |
где родился, там пригодился
Что даже гороскоп не составишь пареньку? Может ему вообще не стоит влезать в рынок> |
| да я не про то..мы же тут сколько будет стоить)
ааа, это - без разницы пока шорт а твое желание быть пойманным - мне близко
радость я больше переживаю за твою рассаду..лето приходит не по графику..как бы не ошибится) ночи не сплю все думаю как ты там) |
| ...больше переживаю за твою рассаду.....
не парься, все отработано, в этом году жду голубику в дополнение ко всему |
| ааа, это - без разницы пока шорт а твое желание быть пойманным - мне близко
радость я больше переживаю за твою рассаду..лето приходит не по графику..как бы не ошибится) ночи не сплю все думаю как ты там)
По весне мб заморозки и твоя рассада погибнет. А потом возможна жара и там твоим высаженным может несладко. Есть вариант покупкой проверенной растительностью. Не так рисковано, но точно по твоим деньгам. Фирштейн? |
| где родился, там пригодился
Что даже гороскоп не составишь пареньку? Может ему вообще не стоит влезать в рынок>
Зима я тебя больше знаю чем ты меня..пареньку вообщето слишком много лет и в рынке на много дольше тебя.. и не мучай женщину)) |
| Песков заявил о поддержке Путина идеи взносов бизнеса «на нужды государства» На закрытой встрече на съезде РСПП президент России Владимир Путин поприветствовал идею о взносах бизнеса для пользы государства, однако это не была его инициатива. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. https://www.kommersant.ru/doc/8545321?from=vert... Ну вы поняли Это все для нас
Неужели владельцы бизнеса проявили такую инициативу?
не можешь победить - возглавь...в нашем случае: не можешь увернуться - возглавь |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 0 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 0 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 0 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 0 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 0 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 0 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 0 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.14248 | +0.00404 (+0.35%) | 23:03 | | GBP | 1.326 | +0.0068 (+0.52%) | 23:03 | | JPY | 161.939 | +0.209 (+0.13%) | 23:03 | | CAD | 1.42045 | +0.00145 (+0.10%) | 23:03 | | CHF | 0.80737 | −0.00214 (−0.26%) | 23:03 | | CNY | 6.7931 | −0.0044 (−0.06%) | 22:13 | | RUR | 76.9972 | −1.8743 (−2.38%) | 23:02 | | EUR/RUB | 87.967 | −1.624 (−1.81%) | 23:02 | | AUD | 0.68893 | −0.00077 (−0.11%) | 23:03 | | HKD | 7.84068 | −0.00042 (−0.01%) | 23:03 |
|