Эмитент опубликовал нормальный отчет, рассказал о признаках разворота в отрасли. И началась какая-то подлая игра на убиение котиров.
Отчет действ . не плохой , да и в отрасли все в целом не плохо , если смотреть досконально и все в купе . А то что происходит на ФР - банально - т.к. новых денег на ФР практически нет - все продают весь рынок и бегут в нефтегаз , удобрения и валюту . Посмотрите объемы в РН , Луке и др. В валюте их всех поимеют . Сейчас , на мой взгляд надо искать место продажи в нефтегазе и покупать циклические отрасли , которые проходят дно цикла , тем более КС будет снижаться что на руку им .
Ну не прямо рядом, но уже значительно ближе. Отскочит до 28 это точно. Вопрос со скольки. Что- даже усреднять свои 66 не хочется. Ну или боязно что ли.
Эмитент опубликовал нормальный отчет, рассказал о признаках разворота в отрасли. И началась какая-то подлая игра на убиение котиров.
Отчет действ . не плохой , да и в отрасли все в целом не плохо , если смотреть досконально и все в купе . А то что происходит на ФР - банально - т.к. новых денег на ФР практически нет - все продают весь рынок и бегут в нефтегаз , удобрения и валюту . Посмотрите объемы в РН , Луке и др. В валюте их всех поимеют . Сейчас , на мой взгляд надо искать место продажи в нефтегазе и покупать циклические отрасли , которые проходят дно цикла , тем более КС будет снижаться что на руку им .
Ловят лопушков, кто в шорт встанет в надежде на 20)))
Я в долгую, уже как года полтора, может и больше, уже и не помню когда покупал. Даже усреднял потом ещё пару раз. В целом я за рост, но верится в это уже с трудом.
Да это маркетинг банальный. В Озоне на все подряд такие же "скидки".
Маркетинг маркетингом... Но, скидки стали и впрямь большие... Я недавно дочке колечко покупал в AllTime... И сам удивился столь низкому ценнику...
А вот ценник на часы "Ника" меня и правда удивил... Лет пять назад я купил себе эти часы... Точно не помню, но где-то за 150 000 тысяч... А сейчас точно такие же за 450 000 тыр продают... Вот что рост на золото делает...
Ловят лопушков, кто в шорт встанет в надежде на 20)))
Я в долгую, уже как года полтора, может и больше, уже и не помню когда покупал. Даже усреднял потом ещё пару раз. В целом я за рост, но верится в это уже с трудом.
С марта 23го года я в алке 😳 с 84 начал сидеть. А средняя не 66 а 69 сейчас.😬😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.