Добрый вечер. Час назад пришло письмо от агента по распределению, с просьбой до 31.03 подтвердить способ получения денег, банковским переводом или чеком на английском. Кто-то получил такое же? Развод или нет? Последний платёж был в сентябре 19го. И какая сумма? Интересно. Позвонил и ответил на письмо. Ждёмс.
Поживем узнаем...пока ничего не получал...
Добрый день! Вам письмо пришло на электронный адрес или на почту? Вы звонили по какому номеру? Спасибо.
В 2016 году переписывалась с агентом (отправляла реквизиты и т.д.) с почты yandex.ru, сейчас написала им на почту info@yukosclaims.com и не получила даже автоматический ответ, потом написала им с почты gmail.com и получила автоматический ответ. Получается что даже если агент запросил у меня сейчас реквизиты, то его письмо на почту yandex.ru просто не пришло… а у них в базе моя почта yandex.ru
В 2016 году переписывалась с агентом (отправляла реквизиты и т.д.) с почты yandex.ru, сейчас написала им на почту info@yukosclaims.com и не получила даже автоматический ответ, потом написала им с почты gmail.com и получила автоматический ответ. Получается что даже если агент запросил у меня сейчас реквизиты, то его письмо на почту yandex.ru просто не пришло… а у них в базе моя почта yandex.ru
У меня почта gmail в переписке с ними была раньше. Сейчас не было ничего.
Добрый день! Письмо получила 16 марта. Ответила сегодня, выбрав способом оплаты банковской перевод. Автоматическое письмо-ответ получила. Теперь жду дальнейших инструкций. Люди, которые что-то понимают сообщите пожалуйста о каких суммах идет речь? )Сколько на акцию?
Добрый день! Письмо получила 16 марта. Ответила сегодня, выбрав способом оплаты банковской перевод. Автоматическое письмо-ответ получила. Теперь жду дальнейших инструкций. Люди, которые что-то понимают сообщите пожалуйста о каких суммах идет речь? )Сколько на акцию?
люди пишут не понятно кому. какие-то свои данные... вы только это... не переводите деньги на безопасные счета и не поджигайте релейные шкафы а то мало ли что там попросят у вас
blockquote data-id="23301005">Как то все очень странно и непонятно.......
Как сказал бы Фельдфебель - ситуация полного тумана, одна из разновидностей ясности. 20 с лишним лет прождали, надо ещё на посошок помучиться в ожидании. Тем временем отряд похоже потерял бойца одного из самых оптимистичных по закрытию кейса, Алекс, он же 24022022, он же со своим непоколебимым изречением "Увидищь", не выходит на ветку с июля 2024, и это после такого знакового события решения ВСН по гаагскому вердикту. Во общем те кто доживёт до закрытия кейса с последующими выплатами, позавидует мёртвым.
blockquote data-id="23301005">Как то все очень странно и непонятно.......
Как сказал бы Фельдфебель - ситуация полного тумана, одна из разновидностей ясности. 20 с лишним лет прождали, надо ещё на посошок помучиться в ожидании. Тем временем отряд похоже потерял бойца одного из самых оптимистичных по закрытию кейса, Алекс, он же 24022022, он же со своим непоколебимым изречением "Увидищь", не выходит на ветку с июля 2024, и это после такого знакового события решения ВСН по гаагскому вердикту. Во общем те кто доживёт до закрытия кейса с последующими выплатами, позавидует мёртвым. Почему так пессимистично?
Дорогие мои Спасибо вам за беспокойство обо мне. У меня всё стабильно и прекрасно. Просто не вижу смысла присутствовать здесь постоянно. У меня мнение не меняется. Всё будет. Письмо получил. Я думаю эта сумма будет небольшой. Поживём посмотрим. Норт а ты меня уже в покойники записал? Увидищь..
Дорогие мои Спасибо вам за беспокойство обо мне. У меня всё стабильно и прекрасно. Просто не вижу смысла присутствовать здесь постоянно. У меня мнение не меняется. Всё будет. Письмо получил. Я думаю эта сумма будет небольшой. Поживём посмотрим. Норт а ты меня уже в покойники записал? Увидищь..
Ой, ура, здравствуйте!) Долго жить будете))))
Оленька привет...сколько Бог даст...все идёт в нашем Ключе. Царь нас не бросит верно сказать Себя. Увидищь..
Это была поверка на дорогах .... раз другого способа вытащить тебя на свет Божий, то бишь на ветку не было. Для достижения цели все средства хороши. Еще бы Тушкина из бани вытащить ....
Нашла свое письмо в спаме. Пишут, что будет распределен очередной транш, просят написать каким способом перечислить деньги. Завтра отправлю. Глядишь и правда что то пришлют.
Тоже нашел письмо в спаме...пришло 16 марта...перевод дал такую информацию...
Все платежи будут производиться в долларах США (USD).
Пожалуйста, ответьте на это электронное письмо одним из приведенных ниже способов оплаты:
Банковский платеж – Оплата за подачу заявки будет произведена одним банковским переводом. Если вы выберете этот способ оплаты, мы вышлем вам шаблон для заполнения с инструкциями по оплате банковским переводом.
Если в баксах перевод...то это надо в банк идти и открывать долларовый счет....или просто отправить им реквизиты счета в банке...кто что отсылал подскажите пожалуйста дедушке....
Пожалуйста, ответьте на это электронное письмо одним из приведенных ниже способов оплаты:
Банковский платеж – Оплата за подачу заявки будет произведена одним банковским переводом. Если вы выберете этот способ оплаты, мы вышлем вам шаблон для заполнения с инструкциями по оплате банковским переводом.
Если в баксах перевод...то это надо в банк идти и открывать долларовый счет....или просто отправить им реквизиты счета в банке...кто что отсылал подскажите пожалуйста дедушке....
Подскажем...Если вы получали предыдущие выплаты и реквизиты не менялись то можно просто написать что всё ОК но в принципе можно и обновить их...хуже не будет. Только рублевые. Я специально посмотрел старые входящие платежи на мой р/с Они были сделаны из банка с БИКом Сбера т.е. входящий большой платёж от Агента идёт в $ а Сбер потом раскидывает на всех терпил уже в ₽. Тем более что послабления есть до 11.04...за нефть мы же как то получаем. Как то так.
Подскажем...Если вы получали предыдущие выплаты и реквизиты не менялись то можно просто написать что всё ОК но в принципе можно и обновить их...хуже не будет. Только рублевые. Я специально посмотрел старые входящие платежи на мой р/с Они были сделаны из банка с БИКом Сбера т.е. входящий большой платёж от Агента идёт в $ а Сбер потом раскидывает на всех терпил уже в ₽. Тем более что послабления есть до 11.04...за нефть мы же как то получаем. Как то так.
Не корысти ради, а токмо волей пославшей мя ..... отпишите потом пжалуйста с какой щедростью не знающей границ, осчастливили грошиками бывшие компаньоны.
Не корысти ради, а токмо волей пославшей мя ..... отпишите потом пжалуйста с какой щедростью не знающей границ, осчастливили грошиками бывшие компаньоны.
Ответил с почты Mail.ru которая мне в спам письмо загнала ...и с которой раньше всю переписку вел без проблем...ответа автоматического не получил...хотя он сразу приходит...вот теперь и думаю...дошло мое письмо...или эта "ru " его еще куда нибудь не заныкало.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.