Тоже нашел письмо в спаме...пришло 16 марта...перевод дал такую информацию...
Все платежи будут производиться в долларах США (USD).
Пожалуйста, ответьте на это электронное письмо одним из приведенных ниже способов оплаты:
Банковский платеж – Оплата за подачу заявки будет произведена одним банковским переводом. Если вы выберете этот способ оплаты, мы вышлем вам шаблон для заполнения с инструкциями по оплате банковским переводом.
Если в баксах перевод...то это надо в банк идти и открывать долларовый счет....или просто отправить им реквизиты счета в банке...кто что отсылал подскажите пожалуйста дедушке....
Подскажем...Если вы получали предыдущие выплаты и реквизиты не менялись то можно просто написать что всё ОК но в принципе можно и обновить их...хуже не будет. Только рублевые. Я специально посмотрел старые входящие платежи на мой р/с Они были сделаны из банка с БИКом Сбера т.е. входящий большой платёж от Агента идёт в $ а Сбер потом раскидывает на всех терпил уже в ₽. Тем более что послабления есть до 11.04...за нефть мы же как то получаем. Как то так.
Тоже нашел письмо в спаме...пришло 16 марта...перевод дал такую информацию...
Все платежи будут производиться в долларах США (USD).
Пожалуйста, ответьте на это электронное письмо одним из приведенных ниже способов оплаты:
Банковский платеж – Оплата за подачу заявки будет произведена одним банковским переводом. Если вы выберете этот способ оплаты, мы вышлем вам шаблон для заполнения с инструкциями по оплате банковским переводом.
Если в баксах перевод...то это надо в банк идти и открывать долларовый счет....или просто отправить им реквизиты счета в банке...кто что отсылал подскажите пожалуйста дедушке....
Подскажем...Если вы получали предыдущие выплаты и реквизиты не менялись то можно просто написать что всё ОК но в принципе можно и обновить их...хуже не будет. Только рублевые. Я специально посмотрел старые входящие платежи на мой р/с Они были сделаны из банка с БИКом Сбера т.е. входящий большой платёж от Агента идёт в $ а Сбер потом раскидывает на всех терпил уже в ₽. Тем более что послабления есть до 11.04...за нефть мы же как то получаем. Как то так.
Не корысти ради, а токмо волей пославшей мя ..... отпишите потом пжалуйста с какой щедростью не знающей границ, осчастливили грошиками бывшие компаньоны.
Не корысти ради, а токмо волей пославшей мя ..... отпишите потом пжалуйста с какой щедростью не знающей границ, осчастливили грошиками бывшие компаньоны.
Ответил с почты Mail.ru которая мне в спам письмо загнала ...и с которой раньше всю переписку вел без проблем...ответа автоматического не получил...хотя он сразу приходит...вот теперь и думаю...дошло мое письмо...или эта "ru " его еще куда нибудь не заныкало.......
Добрый день. $10млн. транш. Очень много. Я тогда не понимаю по каким критериям будет распределение, в $25 минимум многие не проходят, я бы сказал ВСЕ, но все получили письма. Одно объяснение, что на маленькой сумме идентифицирует акционероа.
Добрый день. $10млн. транш. Очень много. Я тогда не понимаю по каким критериям будет распределение, в $25 минимум многие не проходят, я бы сказал ВСЕ, но все получили письма. Одно объяснение, что на маленькой сумме идентифицирует акционероа.
Если всё так, "курносые" мажоры опять мутят, первое что приходит в голову в преддверии договорняка набить базу которых должно резать или стричь, согласно дискриминационной таблицы истинных акционеров.
Если всё так, "курносые" мажоры опять мутят, первое что приходит в голову в преддверии договорняка набить базу которых должно резать или стричь, согласно дискриминационной таблицы истинных акционеров.
Мутят это точно...логики в распределении этой суммы нет от слова совсем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.