Вопрос знатокам - взял на плечи акций 100 штук по 1000 , итого на 100.000 рублей
Акция выросла до 150 рублей. Теперь в портфеле акций на 150.000 рублей
Вопрос - брокер будет снимать маржиналку с цены покупки со 100.000 рублей или со 150.000?
А если наоборот упадет акция?
Конечно ответили. Но ты берешь деньги под акции вдолг и пока не отдашь их будут начислять на первоначальную сумму заема... в общем без купли/продажи сколько взял кредит со стольки и платишь, с шортамм так же. Меньяется только твоя сумма обеспечения залога.
рынок сейчас на распутье. или на 3150 примерно или 2500 ну на мой взгляд а так фиг знает
Рынок не смотрит, он стрижет бабки))) сейчас вообще опасное время, у народа еще вклады заканчиваются, если вольется новая кровь то осядем ниже
да ты что брат, когда придут вклады.. правда они пойдут в облиги а не в акции, то наоборт куклы организуют рост чтобы акции впарить по максимуму а не по лоям.. а то жирно выходит, и проценты по вкладам.. и акции на лойных ценах...
Рынок не смотрит, он стрижет бабки))) сейчас вообще опасное время, у народа еще вклады заканчиваются, если вольется новая кровь то осядем ниже
да ты что брат, когда придут вклады.. правда они пойдут в облиги а не в акции, то наоборт куклы организуют рост чтобы акции впарить по максимуму а не по лоям.. а то жирно выходит, и проценты по вкладам.. и акции на лойных ценах...
Хз, у меня и у самого скоро подойдут. Только не думаю что в рынок пойду, ток если капец как упадет, чего не будет, ибо зевак раньше набьется куча, такого не сделают)
Вопрос знатокам - взял на плечи акций 100 штук по 1000 , итого на 100.000 рублей
Акция выросла до 150 рублей. Теперь в портфеле акций на 150.000 рублей
Вопрос - брокер будет снимать маржиналку с цены покупки со 100.000 рублей или со 150.000?
А если наоборот упадет акция?
Конечно ответили. Но ты берешь деньги под акции вдолг и пока не отдашь их будут начислять на первоначальную сумму заема... в общем без купли/продажи сколько взял кредит со стольки и платишь, с шортамм так же. Меньяется только твоя сумма обеспечения залога.
В дополнение. Если ты продаешь часть позиции, которая покрывает суммой продажи взятый долг то по идее снимаются кредиты, но тут все чуть более тонко, счетоводы они еще те, возможно надо с легким запасом продавать. Это в случае сильного роста...
Хз, у меня и у самого скоро подойдут. Только не думаю что в рынок пойду, ток если капец как упадет, чего не будет, ибо зевак раньше набьется куча, такого не сделают)
а вот сегодня уже вклад один завел, напокупал севки по 877.... буду типа разгонять вклад тут теперь
а вот сегодня уже вклад один завел, напокупал севки по 877.... буду типа разгонять вклад тут теперь
Жесткий ты. Я вот смотрю, что по фьючу иам физики в лонге а юрики в шорте и думаю, знают ли они что то... ну и лонгов больше. Хотя до конца не понял, есть ли какая то взаимосвязь с акциями от их позиций.
Жесткий ты. Я вот смотрю, что по фьючу иам физики в лонге а юрики в шорте и думаю, знают ли они что то... ну и лонгов больше. Хотя до конца не понял, есть ли какая то взаимосвязь с акциями от их позиций.
считается что есть связь.. если юрики в шортах а физики в лонгах то юрики мочат физиков... НО как говорится есть и нюансы... а они ты как видишь иной раз проскальзывают такие что юрикам может не поздоровиться
Круто, мои позиции в нулях, кружат вокруг меня, но всеравно кажется что в низ, хотя по севке все сомнительно...
да.. вниз пока смотрим, все тренды вниз, слома их нет, грубо говоря подошли к верхней границе падающего канала...
Нефтянка дело страшное, точно в шорты туда не полезу. Встаешь сутра а Трамп с наземной операцие на острове Харк, бомбежка со всех сторон, все взрывается и нефть уже 120+ в моменте. И с гэпом открытие... такие мысли меня пугают от нефтянки)
да.. вниз пока смотрим, все тренды вниз, слома их нет, грубо говоря подошли к верхней границе падающего канала...
Нефтянка дело страшное, точно в шорты туда не полезу. Встаешь сутра а Трамп с наземной операцие на острове Харк, бомбежка со всех сторон, все взрывается и нефть уже 120+ в моменте. И с гэпом открытие... такие мысли меня пугают от нефтянки)
да походу уже вся вола уже прошла... рисковать то надо иначе не заработать по нормальному, ну а так все в масть сказал, тут самое главное просто ставить стопы и не переносить шорты на следующий день
тоже не лезу в нефтянку и нефть гепы с утра постоянно конские
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.