А по большому счету мы полтора года болтаемся около этих уровней, пора бы и честь знать, дорога на 9 коп открыта, вперед товарищщи, к иксам в ФСК! ))
Говорил тебе в декабре 2024, покупай Волгу по 6 копеек, пока не поздно. А ты нос воротил, "не вижу смысла". 9 копеек надо на 2 поделить, вот это реальней)))
Тарабас, волга тоже хромая была пока тариф был низкий, тариф подняли и волга стрельнула, тут так-же будет, через год-два
Говорил тебе в декабре 2024, покупай Волгу по 6 копеек, пока не поздно. А ты нос воротил, "не вижу смысла". 9 копеек надо на 2 поделить, вот это реальней)))
Тарабас, волга тоже хромая была пока тариф был низкий, тариф подняли и волга стрельнула, тут так-же будет, через год-два
В Волге комуняки в РЭКах сдерживали тариф 10 лет и он был ниже в 2 раза ,чем в других дочках. У ФСКа и так огромный тариф ,для ВН . Если ещё поднять сильно ,то многие заводы ,а то и отрасли просто в убыток уйдут. Тут тариф поднимают скорее по политическим целям . Допустим надо снабжать бесплатной энергией новые регионы ,или строительство БАМа 2.
Тарабас, хватит уже ссать и нахваливать Волгу,я тебе отвечаю, этот год 2026 по выручке и прибыли у волги, следовательно и по дивам будет рекордным, также как в моэске и других мрск, рост котировок в мрск продолжится... Так что спи спокойно и держи волгу, а также центр, ЦП, моэск и другие,.. А не веришь,сам посчитай новые нвв на 2026 год, они все выше на 30..40%,особенно в Самаре, Оренбурге, также и в моэске, это я сам лично считал(волга цель 30 коп, моэск цель 2,7 рубля на 2026), так что положи свою Волгу под подушку и иди вместе с ней на к@й и не путайся вместе с синим дурачком под ногами на ветке россетей, тут и без тебя противно, что бумага торгуется незаслуженно по цене банкрота.
Тарабас, хватит уже ссать и нахваливать Волгу,я тебе отвечаю, этот год 2026 по выручке и прибыли у волги, следовательно и по дивам будет рекордным, также как в моэске и других мрск, рост котировок в мрск продолжится... Так что спи спокойно и держи волгу, а также центр, ЦП, моэск и другие,.. А не веришь,сам посчитай новые нвв на 2026 год, они все выше на 30..40%,особенно в Самаре, Оренбурге, также и в моэске, это я сам лично считал(волга цель 30 коп, моэск цель 2,7 рубля на 2026), так что положи свою Волгу под подушку и иди вместе с ней на к@й и не путайся вместе с синим дурачком под ногами на ветке россетей, тут и без тебя противно, что бумага торгуется незаслуженно по цене банкрота.
Тем не менее, в конце октября Вы довольно агрессивно обзывались на сидельцев Волги, в частности, Тарабаса, а с тех пор Волга +50%, а фск +10%
Тем не менее, в конце октября Вы довольно агрессивно обзывались на сидельцев Волги, в частности, Тарабаса, а с тех пор Волга +50%, а фск +10%
Можно подумать, что сейчас он агрессивно не кидается)) хватит уже ссать иди вместе с ней на к@й
ну где уже отчет? Покажи свое личико, Гюльчатай))) Боишься на коллегии спросят за левые списания?
Мамонт активничает с утра в стакане, так что скоро уже
Теперь уже после Коллегии. Ему нужно с Трампом договариваться про твиты и фейки. Тот специалист))) Типа мы вводим санкции против ФСК и не будем тянуть сети на Аляску)))
Есть конечно еще вариант, типа это последний нерез недружественный продает. Ему предложили купить весь объем за 4 копейки, а он послал, типа в стакане продам. Но в это не верится, очень уж неуклюже. Но в любом случае пока не продаст, роста не будет.
Есть конечно еще вариант, типа это последний нерез недружественный продает. Ему предложили купить весь объем за 4 копейки, а он послал, типа в стакане продам. Но в это не верится, очень уж неуклюже. Но в любом случае пока не продаст, роста не будет.
А он что не понимает что лучше подождать 1-2 года? Тогда и цена будет выше и обороты. Это очень сомнительно. Либо он знает намного больше, чем мы. Может он в курсе, что дивидендов не будет нигде - типа вся прибыль идет на инвестиции. В этом случае да, есть смысл продавать. Но, я считаю такой сценарий маловероятным иначе все это было бы отражено в фин. планах самих компаний. А раз нет, значит все идет своим чередом.
А он что не понимает что лучше подождать 1-2 года? Тогда и цена будет выше и обороты. Это очень сомнительно. Либо он знает намного больше, чем мы. Может он в курсе, что дивидендов не будет нигде - типа вся прибыль идет на инвестиции. В этом случае да, есть смысл продавать. Но, я считаю такой сценарий маловероятным иначе все это было бы отражено в фин. планах самих компаний. А раз нет, значит все идет своим чередом.
Они выходят не по доброй воле и не думая о будущих прибылях. Политические решения. А вложения уже списаны.
Рюмину орден Александра Невского дали)))Видимо хорошо управляет компанией))) А акционеры то и не знают. Орденоносцу может провести очное ГОСА? Послушать, что думают совладельцы компании?
Рюмину орден Александра Невского дали)))Видимо хорошо управляет компанией))) А акционеры то и не знают. Орденоносцу может провести очное ГОСА? Послушать, что думают совладельцы компании?
"За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу." В чем заключаются трудовые успехи и где та самая добросовестность в его многолетней работе? Или успехи и добросовестность - это как раз про "инвестиции", где сарайчики покупаются у нужных людей и по нужной цене?
ДОКУ не видно, может тоже медаль получает?
Ему некогда у неге песель блюёт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.