я все жду, когда под одеялом вдруг обнаружу очередного контролера, который будет подсчитывать и проверять ну там личная жизнь, нравственность, мораль, рвение, вдруг заговоры какие или пару купюр под подушкой
скоро в продуктовую корзину полезут, не слишком ли ты нехреново питаешься
Ты Акулу только этого не говори, он ведь уверен, что так везде.
Во-первых, ты повторяешься.) Во-вторых, уже везде где есть централизованная власть, и везде, где финансы позволяют. Но со своей спецификой. Битва за "умы" идет не на шутку. Где то нет, именно из-за бедноты (там своими методами). Диалоги я с тобой вести не буду. Мне не интересно тереть на терке бесконечно. Может у тебя есть стремление жевать одно и тоже бесконечно, у меня нет.
Во-первых, ты повторяешься.) Во-вторых, уже везде где есть централизованная власть, и везде, где финансы позволяют. Но со своей спецификой. Битва за "умы" идет не на шутку. Где то нет, именно из-за бедноты (там своими методами). Диалоги я с тобой вести не буду. Мне не интересно тереть на терке бесконечно. Может у тебя есть стремление жевать одно и тоже бесконечно, у меня нет.
Во-первых, ты сорвался. Дал зарок, держись. Я вот не давал. Нет, не везде. И без специфики. И битва за умы тут не при чем. Нет, не из-за бедноты. Грит не буду, но тем не менее отвечает)) Абассацца... Давши слово, держись... Я не жую одно и то же, а макаю тебя носом в факты. Очевидные. Которые говорят, что не везде одно и то же.
Заметь, я отвечать тебе не зарекался. А вот ты зарекся. И не выдержал. А я так и знал, изначально тебе сказал: смотри не сорвись. И ты предсказуемо сорвался... Эх ты, одно и то же...
я все жду, когда под одеялом вдруг обнаружу очередного контролера, который будет подсчитывать и проверять ну там личная жизнь, нравственность, мораль, рвение, вдруг заговоры какие или пару купюр под подушкой
Так чо, в европе или Америке тоже людям в койку лезут? Из-за бедности мож?)) Или другими методами? Битва за умы идет?)) Боже, какой кошмар у чела в голове...
Причем эти же самые люди будут вопить - Гей/ропа! Так там Гей/ропа со свадьбами гомосексуалистов или там контролеры под одеяло лезут?
Так чо, в европе или Америке тоже людям в койку лезут? Из-за бедности мож?)) Или другими методами? Битва за умы идет?)) Боже, какой кошмар у чела в голове...
Причем эти же самые люди будут вопить - Гей/ропа! Так там Гей/ропа со свадьбами гомосексуалистов или там контролеры под одеяло лезут?
Бивис, так это ж элементарно. Никаких противоречий. Если ты гомосексуалист — то не лезут. А ежели против — то будь любезен, доложи, почему )))
...И тут такие Фондерляйнен с Каллас со свечкой — прыг...
UPD: Где Таганрог? Ты его совсем зачморил, что ли? )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.