.. нефть опять прет вверх) ждем что на этот раз придумают США, чтобы сбить цену.. мне кажется цена в 100 их вполне устраивает) что бы там не говорили.. а вот 120 уже перебор)
Сотка нормальная цена. Экономика эту цену легко переварит. А вот при длительной цене $150 в экономике обязательно возникнут диспропорции, которые поменяют не только структуру ВВП, структуру потребления и как следствие изменение всей нашей жизни. В первую очередь китайские товары в перспективе станут дорогими и столько падение покупательной способности какое то время будут сдерживать рост этих товаров.
А там и социальные подвижке возникнут на горизонте.
Bloomberg: китайский танкер-заправщик Bright Gold прошёл через Ормузский пролив по маршруту вдоль иранского побережья, утверждённому Тегераном.
Судно следовало между островами Кешм и Ларак, и по сигналу AIS оно обозначило принадлежность к Китаю.
Тем же маршрутом прошли два индийских газовоза — после того как Индия согласовала с Ираном их безопасный проход, отмечает издание.
танкер-заправщик звучит совершенно несуразно ябы даже сказал нелепа - такие пароходы называются бункеровщиками, у танкера - танки, у бункеровщика - бункера, и соответстсвенно название бункеровочное топливо
.. нефть опять прет вверх) ждем что на этот раз придумают США, чтобы сбить цену.. мне кажется цена в 100 их вполне устраивает) что бы там не говорили.. а вот 120 уже перебор)
Сотка нормальная цена. Экономика эту цену легко переварит. А вот при длительной цене $150 в экономике обязательно возникнут диспропорции, которые поменяют не только структуру ВВП, структуру потребления и как следствие изменение всей нашей жизни. В первую очередь китайские товары в перспективе станут дорогими и столько падение покупательной способности какое то время будут сдерживать рост этих товаров.
А там и социальные подвижке возникнут на горизонте.
Так Штаты импортируют моторное топливо им не хватает своего, теперь кто то стал обнулять НПЗ американские, понимаете что будет, точнее уже есть?..
вот она тема беспокойная ! Госдеп: США хотят обсуждать с РФ новые виды ядерного оружия ВАШИНГТОН, 24 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты хотели бы обсуждения с Россией новых видов ядерных вооружений. Об этом заявил заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Томас Динанно.
Яблоню на щепу найти легко, в средней полосе каждый год вырубают на дачах старые деревья. Размерчики приличные, могут даже ещё и заплатить за выкорчёвывание. С вишней посложнее.
в средней полосе нет проблем с яблонями, грушами, вишнями - дохера заброшенных дач
старые ветки обычно на мангал идут, что яблони, там вишни обрезаешь, зимой конечно сложней обычно покупной уголь березовый, да и яблоня, вишнядолжна полежать сезон другой чтобы давать хороший уголь...
Пентагон планирует развернуть около 3000 военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии в регионе для поддержки операций против Ирана, сообщает The Wall Street Journal.
Письменный приказ ожидается в ближайшие часы. Официальные лица подчеркивают, что решение о вводе наземных войск в Иран пока не принято, однако, как отмечает издание, переброска десантников расширяет стратегические возможности президента Трампа.
Киборги
Вроде бы для этого нужно решение Конгресса, по срокам там есть оговорки.
Да ты вообще не при делах, это я уже понял. И я очень сомневаюсь в том, что ты каждый день торгуешь на бирже исходя из твоей информированности. Наверно прикупил пакет и сидишь годами дивиденды ждёшь (процентиков 15-20% за год), как 90% пролетариата. Но +40% от Berkut73 нам не нужно, мы гордые.
Беркут, ну ты спец. Я тащусь. Настолько, что даже вернулся к обсуждению. Заглянув на минуту. Хотя не собирался. Но не смог. Выше моих сил. Ты, бл... объёмы то в своей «ху.е.морген» видел? ROFL.
Фельдфебель, «х.уе.морген» — это не ругательство. Гугл в помощь )))
Да ты вообще не при делах, это я уже понял. И я очень сомневаюсь в том, что ты каждый день торгуешь на бирже исходя из твоей информированности. Наверно прикупил пакет и сидишь годами дивиденды ждёшь (процентиков 15-20% за год), как 90% пролетариата. Но +40% от Berkut73 нам не нужно, мы гордые.
Беркут, ну ты спец. Я тащусь. Настолько, что даже вернулся к обсуждению. Заглянув на минуту. Хотя не собирался. Но не смог. Выше моих сил. Ты, бл... объёмы то в своей «ху.е.морген» видел? ROFL.
Фельдфебель, «х.уе.морген» — это не ругательство. Гугл в помощь )))
Набиуллина работает на точных настройках, как швейцарские часы: - когда нефть растет, ЦБ покупает валюту, рубль слабеет. - нефть падает - ЦБ сливает валюту, рубль крепчает. Это связано с коромыслом резервов в привязке к стоимости нефти, которую заложили в бюджет.
А зачем она все золото накопленное с 22 скинула? Фьючерсы на газ покупает, да ?
Так золото покупали с 2015-го на распроданные трежерис на 170млрд долл, по средней 1650, почему бы не зафиксировать часть прибыли, когда у тебя 3 икса?)
вот она тема беспокойная ! Госдеп: США хотят обсуждать с РФ новые виды ядерного оружия ВАШИНГТОН, 24 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты хотели бы обсуждения с Россией новых видов ядерных вооружений. Об этом заявил заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Томас Динанно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.