А когда хочешь взять под контроль какую либо страну, то её сначала нужно подготовить - купит политиков, завести кротов, провести саму разведку (нахождение ПВО, укрепления, ракетные установки, подразделения, и тд.тп.). А ты думал нахрапом дела делаются ?
так и говори десант везёт нал для политиков . «Мусульманский батальон» плывёт ? ну чтоб не распознали .
Десант это просто демонстрация силы-(на армейском языке), грубая сила для устрашения, которую применят после того как Иран откажется от предложения Трампа. Я думаю Трамп будет предлагать иранским политикам плюшки, за которые они станут работать на США в виде марионеток, но если откажутся, то последует грубое подавление сопротивления. Я просто не могу представить чем Иран может ответить американцам на суше.
Ну не знаю, не знаю, при таких технических возможностях.
Зато я знаю. ВСЮ страну они не оккупируют, это факт. Десятки миллионов людей не убьют - это тоже факт. Следовательно "молниеносная" операция превратится в изнурительную партизанскую войну. Как в Афганистане. Пиндосов просто будут отстреливать как собак. Это в самом худшем раскладе для Ирана.
Да никто не собирается оккупировать всю страну, тем более убивать десятки млн людей. Главная цель достигнута - нет большей ядерной программы и скоро не будет баллистической. Если своего чела поставить амерам с евреями там не получится, значит не срослось. Значит народ пока не готов к смене, останутся тогда санкции и будут ждать внутреннего обострения. И в сотый раз никто нефть забирать не собирается, у Венесуэллы забрали? Да, процесс нефтедобычи под контролем, продавать можно, но не всем, главное рыночную цену за нефть получает сама страна. В случае с Ираном если санкции на нефть останутся, то да так просто деньги не получишь, придется им схематозить, но это не то, что преподносится недалекими людьми как пришли за нефтью. P.S. Смешно, Максуд Шевченко в своем канале написал, что Иран нанес стратегич. поражение США и типа зачем вести переговоры побеждающей стороне. На каждого мудреца довольно простоты.
Я просто не могу представить чем Иран может ответить американцам на суше.
Ну как бы хотя бы тем, что десантные корабли могут не добраться в целости до суши, ибо там все легко простреливается и торпедами и беспилотниками Ираном в легкую. Ну а если даже им повезет высадиться, то насколько хватит 5 тыс морпехов вдали от снабжения и серьезной поддержки против 610 000 — 860 000 армии Ирана из которых явно мотивированные КСИР 125-150тыс? Рыжий пиз...бол готовит своим элитным войскам почетную смерть...Может смысл как раз в этом, чтобы потом уже переходить на ядерку от бессилия...
Я просто не могу представить чем Иран может ответить американцам на суше.
Ну как бы хотя бы тем, что десантные корабли могут не добраться в целости до суши, ибо там все легко простреливается и торпедами и беспилотниками Ираном в легкую. Ну а если даже им повезет высадиться, то насколько хватит 5 тыс морпехов вдали от снабжения и серьезной поддержки против 610 000 — 860 000 армии Ирана из которых явно мотивированные КСИР 125-150тыс? Рыжий пиз...бол готовит своим элитным войскам почетную смерть...Может смысл как раз в этом, чтобы потом уже переходить на ядерку от бессилия...
когда бекас и моллюск сражаются, рыбак получает выгоду"
Ага, одни чёрно-белые картинки, смотрите даже молодые от вас уйдут, я уже развернулся
прив, розовопузый! ) ты, хорошо знаешь концепт ГП?, должны ли дать дивы? неважно "сколько, - мня интересует сам факт
Привет, фиолелет, концепт нет, походу фьючами ща маются начал.. Ответилил розовопузый, вам виднее?! Должны не должны это другой вопрос, я пока не маюсь..
десантная группа в составе трех десантных кораблей с морской пехотой на борту . представьте какая там вонь стоит . они же срутся там. психоз до поносу
«Когда гальюн «стреляет» в обратную сторону — это не просто техническая неисправность. Это знак свыше. Это значит, что ты не так жил, не так служил, и вообще... ты — сухопутная крыса».
*** «Десятка мечей» Общее значение этой карты — фактическое разрушение идеи всего того, с чем связана тема гадания. Это не физическое разрушение, а полное самоуничтожение представления о себе самом или о теме гадания.
доброе раннее утро коллеги..... Вчерашние ацкие движения ценника прошли для меня, практически, "мимо кассы". На работе, - однако, был в теме, - какие то экстремумы получилось взять. Самое главное, можно сказать, супер продвинутая идея в моем алгоритме, ( Вы будете смеяться, -каждый, уважающий себя трейдер применяет эти вещи. - начиная с первой покупки активов на фонде,- trailing stop order, но лучше уже поздно, чем никогда...... Правда, пока еще подбираю параметры, (отклонения от max..( с привязкой к цене Ask), позволяющие не закрывать позицию, а игнорировать какой то откат, с последующим тестированием экстремума), плюс, двигаю лимитку, по ходу движения, в ручном режиме, сама заявка, так то, - то же двигается за ценой, (после автоматической активации, попадая в прописанные в заявке параметры). Все эти вещи, - активация заявки и проч. отображаются в отдельной таблице заявок, отличной от стандартной. Есть возможность активировать функцию (продажа по самой выгодной цене в заданном диапазоне), - одна из торг. платформ предлагает эту вещь....(Не реклама, коллеги, если что, - Вы. я думаю, знаете эти вещи). По итогу доходность увеличивается в разы, - по сравнению c торговлей в спреде. Алгоритм набора позиции пока еще не применяю, - набираю от спреда, (применяя (по старинке) отработанную стратегию, - пусть далеко не идеальную и трудоемкую, - за то простую, как совковая лопата. Успехов.
В пятницу физическая нефть Urals продавалась на западном берегу Индии по $121,65 за баррель, что является рекордной ценой как минимум с конца февраля 2023 года, когда Argus Media начала публиковать подобную статистику.
Иран обнародовал спутниковые снимки ударов ракет и беспилотников по объектам США в ОАЭ и регионе
📍Насосная станция для хранения топлива в порту Фуджейра, похоже, повреждена. 📍Иран уничтожил радар раннего обнаружения AN/FPS-117 на северо-востоке Саудовской Аравии, недалеко от Рафхи / Аль-Кайсумы. 📍Иран также нанес удар по резервному центру обработки данных армии США в Рахбе и Абу-Даби, ОАЭ. 📍Иран также нанес удар по линии снабжения американских военных топливом на нефтеперерабатывающем заводе в Асалуйе, ОАЭ. 📍На спутниковых снимках также видны попадания в резервуары для хранения топлива и насосные станции на нефтеперерабатывающем заводе в Асалуйе, ОАЭ
доброе раннее утро коллеги..... Вчерашние ацкие движения ценника прошли для меня, практически, "мимо кассы". На работе, - однако, был в теме, - какие то экстремумы получилось взять. Самое главное, можно сказать, супер продвинутая идея в моем алгоритме, ( Вы будете смеяться, -каждый, уважающий себя трейдер применяет эти вещи. - начиная с первой покупки активов на фонде,- trailing stop order, но лучше уже поздно, чем никогда...... Правда, пока еще подбираю параметры, (отклонения от max..( с привязкой к цене Ask), позволяющие не закрывать позицию, а игнорировать какой то откат, с последующим тестированием экстремума), плюс, двигаю лимитку, по ходу движения, в ручном режиме, сама заявка, так то, - то же двигается за ценой, (после автоматической активации, попадая в прописанные в заявке параметры). Все эти вещи, - активация заявки и проч. отображаются в отдельной таблице заявок, отличной от стандартной. Есть возможность активировать функцию (продажа по самой выгодной цене в заданном диапазоне), - одна из торг. платформ предлагает эту вещь....(Не реклама, коллеги, если что, - Вы. я думаю, знаете эти вещи). По итогу доходность увеличивается в разы, - по сравнению c торговлей в спреде. Алгоритм набора позиции пока еще не применяю, - набираю от спреда, (применяя (по старинке) отработанную стратегию, - пусть далеко не идеальную и трудоемкую, - за то простую, как совковая лопата. Успехов.
Судя по описанию, вы используете механику Trailing Stop (Трейлинг-стоп), но с акцентом на фильтрацию рыночного шума. Вот как это работает технически и на что стоит обратить внимание: Отступ (Distance): Тот самый «запас» от максимума (Ask), который позволяет цене «дышать». Если выставить его слишком коротким, вас выбьет на первом же техническом откате. Если слишком широким — вы отдадите рынку значительную часть нереализованной прибыли. Игнорирование отката: Это по сути настройка чувствительности. Вы даете цене пространство для формирования локальной коррекции, рассчитывая на то, что тренд продолжится и обновит экстремум. Ручное сопровождение: То, что вы двигаете лимитку (или стоп-заявку) вручную вслед за ценой, позволяет учитывать структуру рынка (например, подтягивать заявку за уровни поддержки/сопротивления или за «хвосты» свечей), чего не делает стандартный автоматический трейлинг. На что это похоже: Эта тактика часто называется «сопровождением позиции по тренду». Вы минимизируете риск, постоянно сокращая дистанцию до цены, но оставляете «люфт», чтобы не закрыться раньше времени. Риск ручного управления: Основная ловушка здесь — психологическая. В ручном режиме легко поддаться эмоциям и либо «прижать» заявку слишком близко в страхе потерять прибыль, либо, наоборот, отодвинуть её слишком далеко, нарушая риск-менеджмент. Вы используете для этого какой-то конкретный терминал (например, Tiger.Trade, EasyScalp, Quik) или настраиваете это через скрипты? (Это поможет понять, можно ли автоматизировать процесс без потери гибкости)
Судя по описанию, вы используете механику Trailing Stop (Трейлинг-стоп), но с акцентом на фильтрацию рыночного шума. Вот как это работает технически и на что стоит обратить внимание: Отступ (Distance): Тот самый «запас» от максимума (Ask), который позволяет цене «дышать». Если выставить его слишком коротким, вас выбьет на первом же техническом откате. Если слишком широким — вы отдадите рынку значительную часть нереализованной прибыли. Игнорирование отката: Это по сути настройка чувствительности. Вы даете цене пространство для формирования локальной коррекции, рассчитывая на то, что тренд продолжится и обновит экстремум. Ручное сопровождение: То, что вы двигаете лимитку (или стоп-заявку) вручную вслед за ценой, позволяет учитывать структуру рынка (например, подтягивать заявку за уровни поддержки/сопротивления или за «хвосты» свечей), чего не делает стандартный автоматический трейлинг. На что это похоже: Эта тактика часто называется «сопровождением позиции по тренду». Вы минимизируете риск, постоянно сокращая дистанцию до цены, но оставляете «люфт», чтобы не закрыться раньше времени. Риск ручного управления: Основная ловушка здесь — психологическая. В ручном режиме легко поддаться эмоциям и либо «прижать» заявку слишком близко в страхе потерять прибыль, либо, наоборот, отодвинуть её слишком далеко, нарушая риск-менеджмент. Вы используете для этого какой-то конкретный терминал (например, Tiger.Trade, EasyScalp, Quik) или настраиваете это через скрипты? (Это поможет понять, можно ли автоматизировать процесс без потери гибкости)
................спасибо...........мне надо еще внимательно прочитать, Вы, кстати, написали более понятными словами,- ценник действительно "дышит", (он живой)....интересное сравнение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.