WSJ: тысячи морских пехотинцев США должны 27 марта прибыть на Ближний Восток 23.03.2026 Тысячи американских морских пехотинцев должны 27 марта прибыть на Ближний Восток, сообщили The Wall Street Journal (WSJ) три источника. Переброска морской пехоты совпадает с крайним сроком ультиматума президента США Дональда Трампа Ирану по открытию Ормузского пролива, пишет газета. https://www.kommersant.ru/doc/8533237?from=top_...
сто нормальных дроноводов и будет из них куча фарша. жаль у Ирана нет таких
У Ирана кроме ракеток можно сказать ничего нет, если сравнить военный потенциал обеих стран.
сто нормальных дроноводов и будет из них куча фарша. жаль у Ирана нет таких
У Ирана кроме ракеток можно сказать ничего нет, если сравнить военный потенциал обеих стран.
Да и те теннисные. Ну, ракетки то. Только вот хвалёные Патриоты делают. Недавно удар показывали по Израилю, вроде. Красиво. Там, где с ускорением перехватчик сделала ударная часть )))
такое ощущение, что у вас нет реальной жизни.. сидите сутками на ветке и гоняете порожняки от нехер делать. Если по теме ветки сказать нечего, лучше помолчите. Займитесь чем-нить по хозяйству. А то нет сил никаких читать всю эту вашу херню.
Это точно, верно Фельдфебель. Всё, пошёл я, завтра дел полно.
во вьетнаме соотношения сил были еще хуже. А в Афганистане так вообще. И где твои хваленые Штаты по итогу? Обосрались и там и там.
Ну, если судить по последнему году - взяли под контроль Сирию, Венесуэлу, сейчас Иран хотят подмять, весь мир на миллиардные пошлины ошкурили, то не так уж и плохо для "обосравшихся".
во вьетнаме соотношения сил были еще хуже. А в Афганистане так вообще. И где твои хваленые Штаты по итогу? Обосрались и там и там.
Ну, если судить по последнему году - взяли под контроль Сирию, Венесуэлу, сейчас Иран хотят подмять, весь мир на миллиардные пошлины ошкурили, то не так уж и плохо для "обосравшихся".
Кого нахер они ошкурили? Какие пошлины? Тебе ли не знать, что ошкурили они своих собственных граждан? Ты хоть в курсе, что эти пошлины находятся в цене товара?? Про Сирию и тем более Венесуэлу я пока вообще помолчу... "взяли под контроль"..
Сирию Венесуэлу ? завести денег это не равно завести вояк
Сирию Венесуэлу ? завести денег это не равно завести вояк
Ну, поставили марионетку, завели свои инвестиции, и работа по стране пошла. Будут нефть и газ высасывать из страны.
Ну не знаю, не знаю, при таких технических возможностях.
Зато я знаю. ВСЮ страну они не оккупируют, это факт. Десятки миллионов людей не убьют - это тоже факт. Следовательно "молниеносная" операция превратится в изнурительную партизанскую войну. Как в Афганистане. Пиндосов просто будут отстреливать как собак. Это в самом худшем раскладе для Ирана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.