| Я как-то в Тик-токе выложил видео как я спасаю детей из бассейна. И за неделю я набрал там 3000 честных подписчиков. Без сяких накруток. Но я не знал, что подписчиками надо дорожить. Я там бухал, матерился, кого-то нахер посылал. Короче, меня и Тик токе забанили. И я потерял своих подписчиков. А их оказывается надо беречь.
ты же не собирался зарабатывать в Тик-токе? |
| Статья описывает обсуждаемое в интернете наблюдение, которое пользователи прозвали «Ozempic penis». Суть в следующем: некоторые мужчины, принимающие препараты из группы агонистов GLP-1 — такие как semaglutide (препараты Ozempic и Wegovy), а также tirzepatide (Mounjaro, Zepbound) и liraglutide (Saxenda, Victoza) — сообщают о том, что после снижения веса у них создаётся впечатление увеличения размера. Основное объяснение, которое подразумевается в таких обсуждениях, связано не с реальным ростом тканей, а с изменением внешнего вида на фоне снижения жировой массы в области живота и лобка, что делает анатомию более «открытой» и заметной. Приводится пример пользователя Reddit, который отметил, что после измерения заметил увеличение примерно на 1 дюйм.( 2,4 см) что он сам интерпретировал как заметное изменение. |
| это что за слив в валютных фьючерсах устроили? новость какая-то прошла что ли? на форексе вроде все спокойно... во фьючерсах сегодня весь день кто-то пытался давить оферами. но ему мешали. он дождался вечерки и отыгрался) упорный... |
| Я как-то в Тик-токе выложил видео как я спасаю детей из бассейна. И за неделю я набрал там 3000 честных подписчиков. Без сяких накруток. Но я не знал, что подписчиками надо дорожить. Я там бухал, матерился, кого-то нахер посылал. Короче, меня и Тик токе забанили. И я потерял своих подписчиков. А их оказывается надо беречь.
ты же не собирался зарабатывать в Тик-токе?
Я так и не понял как там можно на подписчиках зарабатывать. Для рекламодателей я с такой маленькой аудиторией , интереса не представлял. |
| а говорят , о мире договорились и дристуны в нефти . нефть на 15 процентов опустили. И чего эти шортуны теперь делать будут? Пентагон рассматривает возможность переброски военно-воздушных сил в Иран — NYT |
| Я так и не понял как там можно на подписчиках зарабатывать. Для рекламодателей я с такой маленькой аудиторией , интереса не представлял.
Ну только для рекламы своего отеля разве что. |
| Тройка. прикинь. Эту ветку сегодня посетили примерно 110 человек. У меня подписчиков было 3000 человек. А когда мы выступали в КВН на 1 канале. Нас смотрело 50 млн человек. Прикинь разницу и масштабы влияния каждого сказанного слова. У нас шутка была как идеологическая бомба. И ведь не зря идеологи Пентагона по этому поводу тревожились. Как мы пели " Мы ваши санкции на голубой трубе вертели". Ну имелся в виду Голубой поток. Он тогда запускался. |
| Тройка. прикинь. Эту ветку сегодня посетили примерно 110 человек.
Ваша информация неверна. На 21:40 количество уникальных просмотров - 1290 |
| И ведь не зря идеологи Пентагона по этому поводу тревожились. Как мы пели " Мы ваши санкции на голубой трубе вертели". Ну имелся в виду Голубой поток. Он тогда запускался.
а что там идеологи Пентагона насчет КВНа говорили? |
| Тройка. прикинь. Эту ветку сегодня посетили примерно 110 человек. У меня подписчиков было 3000 человек. А когда мы выступали в КВН на 1 канале. Нас смотрело 50 млн человек. Прикинь разницу и масштабы влияния каждого сказанного слова. У нас шутка была как идеологическая бомба. И ведь не зря идеологи Пентагона по этому поводу тревожились.
Ваша информация неверна. На 21:40 количество уникальных просмотров - 1290
Ну как нет. Я открываю статистику посещаемости. Там 109 человек. Или я куда то не туда смотрю? |
| А вот и новость: Россия отложит внесение изменений в бюджетное правило до 2027г на фоне резкого роста цен на энергоносители. Необходимость сокращения расходов тоже ставится под сомнение — RTRS _____________ Странное решение, если это правда. Как будто бы Минфин уверен в том, что высокие цены на нефть сохранятся до конца 2026-го года. Более того, даже если останется 59 долларов, то при высоких ценах на нефть Минфин все равно будет вынужден покупать валюту в ФНБ, а не продавать. Согласно расчетам Reuters, основанным на цене нефти в 75 долларов за баррель для целей налогообложения ( то есть, Reuters предполагает, что средняя цена Urals в марте составит 75 долларов), доходы российского бюджета от нефти и газа в апреле, как ожидается, вырастут на 70% по сравнению с мартом, достигнув 0,9 трлн рублей - самого высокого месячного уровня с октября 2025 года. Цена отсечки определяет объем доходов, поступающих в фонд. Любые доходы, превышающие цену отсечки, которая в настоящее время составляет 59 долларов, поступают в ФНБ. Правительство опубликует новый набор макропрогнозов в апреле, который будет включать ожидаемую среднюю цену на нефть в этом году, являющуюся ориентиром для бюджета. https://www.reuters.com/business/russia-delays-... |
| Ну как нет. Я открываю статистику посещаемости. Там 109 человек. Или я куда то не туда смотрю?
Этот счетчик уже давно сломался. Есть независимые счетчики в интернете, но туда можно войти только с логином МФД, Уже 1300. |
| И ведь не зря идеологи Пентагона по этому поводу тревожились. Как мы пели " Мы ваши санкции на голубой трубе вертели". Ну имелся в виду Голубой поток. Он тогда запускался.
а что там идеологи Пентагона насчет КВНа говорили?
Ну у них же тоже есть идеологический отдел. И они как-то написали доклад, что в России КВН является идеологическим оружием. И привели примеры нескольких команд. Причём Союз не упомянули. Что нам было обидно. А ведь это именно мы первые ввели патриотизм в моду. И поэтому стали чемпионами на новой волне. Мне стыдно хвастаться. Но мы это сделали в 2014 году. Мы же классные шутки писали тогда. типа "Просто, вернули полуостров.". |
| Ну как нет. Я открываю статистику посещаемости. Там 109 человек. Или я куда то не туда смотрю?
Этот счетчик уже давно сломался. Есть независимые счетчики в интернете, но туда можно войти только с логином МФД, Уже 1300.
Ну ладно. Я был неправ. Пускай будет 1300 человек. |
| А вот и новость: Россия отложит внесение изменений в бюджетное правило до 2027г на фоне резкого роста цен на энергоносители. Необходимость сокращения расходов тоже ставится под сомнение — RTRS _____________ Странное решение, если это правда. Как будто бы Минфин уверен в том, что высокие цены на нефть сохранятся до конца 2026-го года. Более того, даже если останется 59 долларов, то при высоких ценах на нефть Минфин все равно будет вынужден покупать валюту в ФНБ, а не продавать.
Договонняк: Путин, Си, Пезешкиан....измотать США руками Ирана и деньгами+ оборудованием и разведкой России и Китая) Иран не откроет Ормуз пока Трамп ее проиграет выборы, нефть будет дорогой в этом году в Китай получит скидки |
| Пентагон рассматривает возможность отправки около 3000 десантников быстрого реагирования (82-я воздушно-десантная дивизия) для поддержки возможных операций США в Иране — потенциально с целью захвата острова Харг. Морские пехотинцы могут отправиться первыми для обеспечения безопасности и восстановления инфраструктуры, а десантники — позже. Источник: NYT Хали- Гали паратрупер....теперь я знаю - паратрупер это десантник |
| Пентагон рассматривает возможность отправки около 3000 десантников быстрого реагирования (82-я воздушно-десантная дивизия) для поддержки возможных операций США в Иране — потенциально с целью захвата острова Харг. Морские пехотинцы могут отправиться первыми для обеспечения безопасности и восстановления инфраструктуры, а десантники — позже. Источник: NYT Хали- Гали паратрупер....теперь я знаю - паратрупер это десантник
|
| Пентагон рассматривает возможность отправки около 3000 десантников быстрого реагирования (82-я воздушно-десантная дивизия) для поддержки возможных операций США в Иране — потенциально с целью захвата острова Харг. Морские пехотинцы могут отправиться первыми для обеспечения безопасности и восстановления инфраструктуры, а десантники — позже. Источник: NYT Хали- Гали паратрупер....теперь я знаю - паратрупер это десантник
Вот они вернутся 1200-1500 -----200 сотыми и рыжий обосрется |
| Я помню тогда по телефону с другими авторами обсуждал этот вопрос. Я говорю. Мы чё ? Идеологическое оружие Кремля? Мы чё? Для Кремля разве пишем? Мы же пишем, то что смешно. При чём тут Кремль? Все говорили. Ну да. Пишем , что хотим. Просто с патриотизмом попали в тему. Это оказывается смешнее чем случай в аптеке. |
| Я конкретно заработал на ии хайпе поэтому и писал много тут ….. «Генеральный директор BlackRock Ларри Финк предупреждает, что искусственный интеллект (AI) может усилить неравенство, концентрируя выгоды у ограниченного числа компаний и инвесторов, которые финансировали развитие этой отрасли. Предупреждение, как сообщает Financial Times, содержится в ежегодном письме акционерам от главы крупнейшего в мире управляющего активами с капиталом под управлением около 14 трлн долларов. Финк пишет: «Огромное богатство, созданное за последние поколения, в значительной степени досталось тем, кто уже владел финансовыми активами. AI может повторить этот процесс, но в ещё большем масштабе». Он подчёркивает, что важен не только общий объём создаваемой AI ценности, но и то, кто именно получает доступ к этой ценности. Когда биржевые оценки растут, но владение активами не становится более широким, благосостояние может оставаться недоступным для тех, кто не участвует в собственности. Финк также отмечает, что перераспределение рыночной власти с появлением новых технологий — не редкость. Однако компании, обладающие данными, инфраструктурой и капиталом для масштабного внедрения AI, будут получать непропорционально большую выгоду.» |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 5 | | | Газпромнефть | 3 | | | Роснефть | 12 | | | Руснефть | 1 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Лукойл | 3 | | | Новатэк | 3 | | | Башнефть | 1 | | | Всего голосов: | 29 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15059 | −0.00234 (−0.20%) | 00:11 | | GBP | 1.3256 | −0.0075 (−0.56%) | 01:00 | | JPY | 160.225 | +0.582 (+0.36%) | 27.03 | | CAD | 1.3892 | +0.00359 (+0.26%) | 00:13 | | CHF | 0.7984 | +0.00467 (+0.59%) | 00:00 | | CNY | 6.9111 | +0.0009 (+0.01%) | 27.03 | | RUR | 81.4998 | 0 (0%) | 01:01 | | EUR/RUB | 93.718662 | 0 (0%) | 01:01 | | AUD | 0.687 | −0.00173 (−0.25%) | 00:58 | | HKD | 7.8328 | +0.0095 (+0.12%) | 00:13 |
|