Любителям, вдруг и внезапно ставшим обращать свое внимание на посещаемость форума: "Сейчас на форуме 27 пользователей и 1 гость." (и меньше бывает). Такая картина наблюдается уже более двух лет. И "1 гость" как влитая столько же времени.
Видимо, вам только-только подняли веки и теперь носитесь с этим, как с писаной торбой.
Любителям, вдруг и внезапно ставшим обращать свое внимание на посещаемость форума: "Сейчас на форуме 27 пользователей и 1 гость." (и меньше бывает). Такая картина наблюдается уже более двух лет. И "1 гость" как влитая столько же времени.
Видимо, вам только-только подняли веки и теперь носитесь с этим, как с писаной торбой.
Примерно два года назад настольные компы и перестали видеть форум МФД С телефона такой проблемы не возникало Ситуацию , уже описывал здесь Тогда надо было уезжать без всего туда И я на проблему забил Теперь отчасти решил НО боевой ноут в форум так и не выходит Заменил крупным телефоном который на днях купил под установку Хама
чо )? мне нужно сделать, чтобы быть Человеком? Do I have to stand and fight Должен ли я стоять и сражаться, To prove to everybody who I am? Чтобы доказать всем, кто я? Is that what my life is for Для этого ли моя жизнь? To waste in a world full of war?
Примерно два года назад настольные компы и перестали видеть форум МФД С телефона такой проблемы не возникало Ситуацию , уже описывал здесь Тогда надо было уезжать без всего туда И я на проблему забил Теперь отчасти решил НО боевой ноут в форум так и не выходит Заменил крупным телефоном который на днях купил под установку Хама
https://iimg.su/i/C4EZ9e P.S моё сообщение было удалено на ветке, как выяснение отношений xD А вот свой пост Фельдфебель не удалил и выяснением отношений это не считает.
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка, что ж Вы так к себе... Неужели настолько плачевно Ваше внутреннее состояние, что Вы, взрослый человек, лихо и без оглядки вываливаете его во внешний мир...
Видимо, взрослый да незрелый пока.
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка, возьми себя в руки - и перестань пускать сопли!
Tom_Bombadilыч/p.s мфд-помойка, что ж Вы так к себе... Неужели настолько плачевно Ваше внутреннее состояние, что Вы, взрослый человек, лихо и без оглядки вываливаете его во внешний мир...
Писать объективно про факты из внешнего мира = говорить о себе и о своём внутреннем мире.
Продолжайте, только уже в кабинете у своего личного психотерапевта, мне с вами обсуждать нечего Не указывайте мне что делать, и я не укажу - куда вам стоит пойти
я годами пишу что МФД - не помойка, а все равно стирают. Значит дело не в нас, а в том кто нас читает.
Писать объективно про факты из внешнего мира = говорить о себе и о своём внутреннем мире.
Продолжайте, только уже в кабинете у своего личного психотерапевта, мне с вами обсуждать нечего Не указывайте мне что делать, и я не укажу - куда вам стоит пойти
Это и есть единственное пожелание тебе.
Ты сам сюда пришёл... За помощью))) Услышан
В добрый путь... А уж короткими ли, длинными ли дорогами, прямыми или петляющими - это всё ты уже сам.
Это и есть единственное пожелание тебе.
Ты сам сюда пришёл... За помощью))) Услышан
В добрый путь... А уж короткими ли, длинными ли дорогами, прямыми или петляющими - это всё ты уже сам.
Жить - это ныть. Как сказал один великий человек. Жаль что вы его не знаете.
https://iimg.su/i/C4EZ9e P.S моё сообщение было удалено на ветке, как выяснение отношений xD А вот свой пост Фельдфебель не удалил и выяснением отношений это не считает.
О- объективность
А почему ты в конце своего поста обязательно вставляешь ржущий или лыбящийся смайлик? Тебе твои посты кажутся смешными и остроумными или это просто признак дурачины, как говорят в народе?
Фактически вся жизнь - это нытье о приближающейся смерти. Вы, конечно, можете сказать, что есть всякие разбойники, уголовники, которые не ноют. Но на самом деле Психология знает, что это самые большие нытики. Просто у них сумасбродство пополам с меланхолией. Их мотает из одной крайности в другую.
Сейчас на форуме 29 пользователей и 1 гость Это испуганные вызовами жизни дети. Они думают и говорят о ерунде, а о самом главном не только не говорят, но даже и не думают. Им страшно. Россия просто не выживет, если ее будут населять только такие.
Сейчас на форуме 29 пользователей и 1 гость Это испуганные вызовами жизни дети. Они думают и говорят о ерунде, а о самом главном не только не говорят, но даже и не думают. Им страшно. Россия просто не выживет, если ее будут населять только такие.
Ерунду не говорите Люди просто отдыхают от сложной недели И готовятся к следующему этапу развития этого всего
Ерунду не говорите Люди просто отдыхают от сложной недели И готовятся к следующему этапу развития этого всего
Значит вы знаете ответ - зачем вы родились на свет. Этот вопрос вам ясен и сейчас он вас не волнует. Но вы никому не расскажите зачем. А то еще засмеют.
О- объективность
А почему ты в конце своего поста обязательно вставляешь ржущий или лыбящийся смайлик? Тебе твои посты кажутся смешными и остроумными или это просто признак дурачины, как говорят в народе?
Значит вы знаете ответ - зачем вы родились на свет. Этот вопрос вам ясен и сейчас он вас не волнует. Но вы никому не расскажите зачем. А то еще засмеют.
Знаю ответ чётко Над реализацией работаю Жить не скучно Пока
Мы с приятелем, его условно говоря "кирпичом" зовут, но только это не форумный Белый Кирпич, а другой, не скрываем, зачем мы родились на свет. Нам этого скрывать незачем. Мы с кирпичом родились, чтобы улучшить наш мир!
Мы с приятелем, его условно говоря "кирпичом" зовут, но только это не форумный Белый Кирпич, а другой, не скрываем, зачем мы родились на свет. Нам этого скрывать незачем. Мы с кирпичом родились, чтобы улучшить наш мир!
Ну вот, пара кирпичей для строительства лучшего мира уже есть
Ну вот, пара кирпичей для строительства лучшего мира уже есть
В принципе, аналогия очень глубокая. Кремлевскую стену так возводили. Особыми кирпичами. Все заборы за это время покосились и рухнули. А стена стоит и нигде даже не наклонилась.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.