Скажу честно . Не будет роста . Не надо надеется. Заполнят этот рынок китайцы . Спекулетивно можно поиграть . А так без господдержи --будет банкрот . Рублей за 20 даже ни кто не будет покупать . Спекулетивно берите 3 эшелон . Без спекуляций вижу только ВТБ и Сургут об. . КАКИЕ МЫСЛИ ПИШИТЕ . Я не могу все акции отследить ,У меня только около 30 акций -из них вижу перспективу ,как выше написал.
... потренироваться отсасывать у . Можешь обьеснить -- Я не понял . То ли Я тракторист ,то ли ВХЗ. ВХЗ --крупнейший завод в России по Химии . Плюс к военной промышленности не меет отношения . Поэтому ,мало вероятности что его разбомнят. Я вроде тоже на трактори не работают и не работал как Горбачев
... потренироваться отсасывать у . Можешь обьеснить -- Я не понял . То ли Я тракторист ,то ли ВХЗ. ВХЗ --крупнейший завод в России по Химии . Плюс к военной промышленности не меет отношения . Поэтому ,мало вероятности что его разбомнят. Я вроде тоже на трактори не работают и не работал как Горбачев
гони ВХЗ на Писят.... там рассмотрим твои предложения...
Скажу честно . Не будет роста . Не надо надеется. Заполнят этот рынок китайцы . Спекулетивно можно поиграть . А так без господдержи --будет банкрот . Рублей за 20 даже ни кто не будет покупать . Спекулетивно берите 3 эшелон . Без спекуляций вижу только ВТБ и Сургут об. . КАКИЕ МЫСЛИ ПИШИТЕ . Я не могу все акции отследить ,У меня только около 30 акций -из них вижу перспективу ,как выше написал.
ИИ: формирование портфеля из 10-20 бумаг, производственного сектора, которые ниже уровня 2022 года, или иного аналогичного кризисного уровня. Срок от 5 лет. Идея роста: на фоне подготовки к воду национальной валюты США, скупка любых производственных активов "прокси" спекулятивного капитала США.
гони ВХЗ на Писят.... там рассмотрим твои предложения. Я Здесьи чтоб не сраться -и не поруть чушь . Вы здесь как и Я заработать деньги . ВХЗ -поддержка железная 120 . Ну и 180 -пока железная --Я сам ее делал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.