Славнефть-ЯНОС/ Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез — рсбу/ мсфо 932 654 723 обыкновенных акций = 61,611 млрд руб 310 884 574 привилегированных акций = 8,046 млрд руб
Капитализация на 19.03.2026г: 69,657 млрд руб Общий долг на 31.12.2023г: 98,729 млрд руб/ мсфо 105,311 млрд руб Общий долг на 31.12.2024г: 79,507 млрд руб/ мсфо 87,149 млрд руб Общий долг на 31.12.2025г: 98,062 млрд руб
Выручка 6 мес 2023г: 19,117 млрд руб/ мсфо 19,119 млрд руб Выручка 9 мес 2023г: 30,153 млрд руб Выручка 2023г: 41,191 млрд руб/ мсфо 41,197 млрд руб Выручка 1 кв 2024г: 11,954 млрд руб Выручка 6 мес 2024г: 22,848 млрд руб/ мсфо 22,848 млрд руб Выручка 9 мес 2024г: 34,784 млрд руб Выручка 2024г: 46,814 млрд руб/ мсфо 46,816 млрд руб Выручка 1 кв 2025г: 13,268 млрд руб Выручка 6 мес 2025г: 22,255 млрд руб/ мсфо не опубликовано Выручка 9 мес 2025г: рсбу не опубликовано Выручка 2025г: 52,447 млрд руб
Прибыль 1 кв 2023г: 2,752 млрд руб Прибыль 6 мес 2023г: 2,719 млрд руб/ Прибыль мсфо 2,835 млрд руб Прибыль 9 мес 2023г: 5,281 млрд руб Прибыль 2023г: 6,584 млрд руб/ Прибыль мсфо 7,385 млрд руб Прибыль 1 кв 2024г: 2,009 млрд руб Прибыль 6 мес 2024г: 3,038 млрд руб/ Прибыль мсфо 4,309 млрд руб Прибыль 9 мес 2024г: 4,389 млрд руб Прибыль 2024г: 3,438 млрд руб/ Прибыль мсфо 6,259 млрд руб Прибыль 1 кв 2025г: 2,357 млрд руб Прибыль 6 мес 2025г: 3,295 млрд руб/ мсфо не опубликовано Прибыль 9 мес 2025г: рсбу не опубликовано Прибыль 2025г: 7,617 млрд руб
Славнефть-ЯНОС – Дивидендная история Период * Объявлены * Реестр дата * Обыкн.акц. * Прив.акц. 2024 год * 02.06.2025 * 15.07.2025 * не платить * 0,01 руб 2023 год * 24.05.2024 * 08.07.2024 * не платить * 0,01 руб
Чисто в теории, у некоторого брокера есть счёт того кто скупает акции. Этот брокер выдает его акции в шорт клиентам, тот кто скупает покупает их у его клиентов пока не случится шорт сквиз. Это если правда такой брокер есть)
Искали , не нашли мы ни одного брокера ,кто в шорт янос бы давал...
Жаль. Если по большей части акции скупались по заказу, логично было бы что такой объем мог взяться от шортистов. Ещё вчерашние графики Яноса и Варьеганнг видятся мне очень похожими. Сам капельку продал по 72,5, но в целом пакет нетронутый ещё.
Сам капельку продал по 72,5, но в целом пакет нетронутый ещё.
охренеть. как у вас получается терпеть такие прибыли я бы уже все по 70 слил а то потом свозят на 16 руб и рвать лобковые волоса... я вообще не переношу когда вроде прибыль была и сдохла в ноль
охренеть. как у вас получается терпеть такие прибыли я бы уже все по 70 слил а то потом свозят на 16 руб и рвать лобковые волоса... я вообще не переношу когда вроде прибыль была и сдохла в ноль
А потом всю жизнь Ашинский завод вспоминаете) Ну свозят и свозят. Акций мало, к акциям приковано внимание, фундамент очень хороший. Я максимум ловить не собираюсь, но все ещё слишком дёшево.
А потом всю жизнь Ашинский завод вспоминаете) Ну свозят и свозят. Акций мало, к акциям приковано внимание, фундамент очень хороший. Я максимум ловить не собираюсь, но все ещё слишком дёшево.
да. Ашинский это был один шанс за всю жизнь и я его просрал
да потому что на 100тыщ )) было бы на 100лям, и 10% можно фиксить ))
под разные ситуации стратегии разные, не парься, не нужны тебе никакие АМЗ )) все будет хорошо ))
Было дело, в 23 или 24г. ВТБяка у меня использовал акции Яноса "в своих целях", правда тогда у меня было немного, несколько тысяч лотов. С каждого клиента понемногу и набирают. И в декабре 2025г. я увеличив пакет убрал галочку «согласие на использование активов».
Война на Ближнем Востоке идет уже три недели. Вместо перспектив остановки конфликта налицо эскалация. Иран, как и обещал, в ночь на 21 марта нанес массированные удары по Израилю и базам США, дотянувшись даже до базы США на острове Диего Гарсиа в Индийском океане. Таким образом, он продолжил операцию «Правдивое обещание». США тоже, судя по всему, не думают останавливаться и готовятся к наземной операции по захвату иранских островов в Ормузском проливе. Корпус стражей Исламской революции (КСИР) сообщил о массированном ракетном ударе по 55 военным объектам США на Ближнем Востоке. Использованы ракеты «Киям» и «Имад». Ударные беспилотники атаковали цели в течении всей ночи. В Израиле били по стратегическим районам Хайфы и Тель-Авива.
В общей сложности серьёзно повреждены 39 нефтеперерабатывающих заводов, месторождений природного газа и других энергетических объектов в 9 странах, сообщает канал «Архангел спецназа». https://www.mk.ru/politics/2026/03/21/iran-ispo...
Ну почему только ашинский?))) вот пожалуйста ..Русаква с 60 р на 980
Было дело, в 23 или 24г. ВТБяка у меня использовал акции Яноса "в своих целях", правда тогда у меня было немного, несколько тысяч лотов. С каждого клиента понемногу и набирают. И в декабре 2025г. я увеличив пакет убрал галочку «согласие на использование активов».
если на неделе Трамп заявит что заканчивает операцию в Иране... то на 20 руб пойдет папир так что тут политика решит видимо однако по 70 было слить кошерно конечно. прям повезло кому-то
если на неделе Трамп заявит что заканчивает операцию в Иране... то на 20 руб пойдет папир так что тут политика решит видимо однако по 70 было слить кошерно конечно. прям повезло кому-то
"Папир" разгоняли еще до Ирана, тут что-то другое... P.S. Ну и Рыжий может "кончать" сколько угодно, но это вовсе не означает, что закончит Израиль и Иран с ответами...
"Папир" разгоняли еще до Ирана, тут что-то другое... P.S. Ну и Рыжий может "кончать" сколько угодно, но это вовсе не означает, что закончит Израиль и Иран с ответами...
ну поглядим. не удивлюсь если через полгода тут по 16 снова будут давать хотя при желании КУКЛ может сделать и 1000
Дружище, то что они натворили , а там потери по нпз ,газовым хабам итд пипец какие...восстановить все до докризисных уровней это минимум 5 месяцев...раздробили все что можно в ряде стран
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.