мне рубли еще долго за бугром не пригодяться и тебе тоже, старенький ты уже для активного скальпа как на пенсию выйдем, положим разницу в карман, да отметим это дело ......
ещё один задёрг должен быть до снятия, я прикупил преф по 232, дорого, но что будет, то будет. покупка 3500 лотов во второй половине утренней сессии меня заставили совершить покупку
ещё один задёрг должен быть до снятия, я прикупил преф по 232, дорого, но что будет, то будет. покупка 3500 лотов во второй половине утренней сессии меня заставили совершить покупку
вот никак не пойму в чем прикол покупать обычку по 1500 если ликвидационная цена 220-230 руб ну префка примерно на эту цифру приползла а обычку кто покупает
вот никак не пойму в чем прикол покупать обычку по 1500 если ликвидационная цена 220-230 руб ну префка примерно на эту цифру приползла а обычку кто покупает
Неуд, а ты уверен, что ликвидационные деньги вообще заплатят??... Лично у меня в этом уверенности нет...
Мне думаецца, что эти деньги озвучили лишь для того, чтобы как можно больше ослов зашли в папир...
Да, и потом... Я нигде не нашёт какого числа будут выплачены эти деньги... А раз так, то и через 10 лет могут заплатить...)))))) И в суде ты ничего не добьёшься раз согласился на выплату без конкретной даты...
Неуд, а ты уверен, что ликвидационные деньги вообще заплатят??... Лично у меня в этом уверенности нет...
Мне думаецца, что эти деньги озвучили лишь для того, чтобы как можно больше ослов зашли в папир...
Да, и потом... Я нигде не нашёт какого числа будут выплачены эти деньги... А раз так, то и через 10 лет могут заплатить...)))))) И в суде ты ничего не добьёшься раз согласился на выплату без конкретной даты...
Воот.
я не знаю. я вообще никогда не видел ликвидаций делисты и банкротства были и много. но ликвидация ПАО это что-то новенькое
Идиоты сидят на СГД и ЮГК годами и ждут 20% как милостыню и сбрасывают как только получат. Их возят на 40% вниз и более. Тут можно это за день спокойно поднять используя " смекалочку"
Воот.
я не знаю. я вообще никогда не видел ликвидаций делисты и банкротства были и много. но ликвидация ПАО это что-то новенькое
По-первомy помнится знатная была качка, как объявили ликвидацию. Сначала ценник 5x вниз, а потом выяснили, что активов много, и ценник вверх 3x Примерно так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.