не спорю... но думаю кукловод тоже не дурак.. знает что большинство трейдеров принимают решения по та и прочим фигурам и сигналам.. вот на это и расчет что не поедет ниже...
не спорю... но думаю кукловод тоже не дурак.. знает что большинство трейдеров принимают решения по та и прочим фигурам и сигналам.. вот на это и расчет что не поедет ниже...
Завтра Экспира. В шорте юрики. Может поэтому вниз и гонят. С понедельника что то будет. Кстати, завтра вечерней торговой сессии не будет. Принимайте решение заранее
Завтра Экспира. В шорте юрики. Может поэтому вниз и гонят. С понедельника что то будет. Кстати, завтра вечерней торговой сессии не будет. Принимайте решение заранее
КОНСЕНСУС: X5 в IV квартале увеличила EBITDA на 38%, чистую прибыль - почти на треть
Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" в IV квартале 2025 года может увеличить EBITDA по МСФО 17 на 37,9%, до 73 млрд рублей, таков консенсус-прогноз, составленный "Интерфаксом" на основе опроса аналитиков шести инвесткомпаний и банков. Маржинальность по показателю ожидается на уровне 5,9% против 4,9% в IV квартале 2024 года. Рентабельность по EBITDA повысится за счет улучшения коммерческой маржи по сравнению с низкой базой прошлого года и оптимизации операционных расходов, считают в Альфа-банке.
Гоняемся за нефтянкой пытаемся угадать направление) А между тем Ростелек подходит к нижней границе клина. Будет ли отскок и уход вверх или всех наиобманут и будет выход из клина вниз как в 2017? Знаю, что Шеф нашей ветки не ровно дышит к РТК, интересно его мнение
Вот есть идея фикс, что очень много физиков в лонгах фьючей по металлам и из за этого будем падать и сегодня, что бы закрылись они больно... так что есть шанс что потом все же подрастем, но это не точно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.