Мои поздравления всем, кто затарился на дабл-боттоме..
Никто ничего не понимает и не соотносит множество факторов. А все они за мегавынос АЛРОСЫ. В рф в фазе обострения кризиса девальвация не будет милосердной, чтоб нефтянка в минус не ушла. Алрсоа будет королевой бала.
Мои поздравления всем, кто затарился на дабл-боттоме..
Никто ничего не понимает и не соотносит множество факторов. А все они за мегавынос АЛРОСЫ. В рф в фазе обострения кризиса девальвация не будет милосердной, чтоб нефтянка в минус не ушла. Алрсоа будет королевой бала.
Ну только сказок не надо… Утомительно это. Мне тут про Магнит по 5000 пели долго. Теперь тут начинается. Уж не избушки ли вышли на форумы? 😂
Вот же неофитами рынок наполнен, даже не понимают, что котируют.... Магнит и 10 тыс будет легко.... Человек пишет про Магнит, которому от текущих рукой подать до 5000, в ответ на мой прогноз по Алросе 38-300. Ну что там по математике было в школе?
Немного истории. Была звезда Ростелекома, которую раскручивал КИТ-финанс (исчез). Так там рост был с дна в 13 рублей на 11 сентября 2001 до примерно 300 в 2007.
Вот же неофитами рынок наполнен, даже не понимают, что котируют.... Магнит и 10 тыс будет легко.... Человек пишет про Магнит, которому от текущих рукой подать до 5000, в ответ на мой прогноз по Алросе 38-300. Ну что там по математике было в школе?
Поверь не хуже твоего. Просто меньше влажных мечтаний, особенно на ночь глядя. А то магнит 5, алроса 300, гп 500. Умерьте вашу фантазию, она вызывает лишь улыбку ☺️
Поверь не хуже твоего. Просто меньше влажных мечтаний, особенно на ночь глядя. А то магнит 5, алроса 300, гп 500. Умерьте вашу фантазию, она вызывает лишь улыбку ☺️
Вечер воспоминаний закрыт. Какие-то то ли боты, то ли дети. теперь и на старейшем ресурсе....
Есть простой способ поставить мечтателей на место. Проверенный годами. Стоит лишь поспорить с ними публично на Бутылку Хеннесси тут, что мечта останется мечтой на протяжении года. И их смывает с форума как волной.
Игорек пытается поспекулировать бутылём.... Иди в кроватку, малыш. Ты не имеешь ни малейшего представления, что такое фр.
Мадам, вы готовы отвечать за свои прогнозы? Маленький спор на ХО, что алроса не переплюнет 99,99 до апреля 2027? Или мы смелые только в мечтах? Только воды не надо. Спорим?
Мадам, вы готовы отвечать за свои прогнозы? Маленький спор на ХО, что алроса не переплюнет 99,99 до апреля 2027? Или мы смелые только в мечтах? Только воды не надо. Спорим?
Да не собираюсь я спорить. Я не предсказатель. Я всего лишь говорю, что эмитенты рф ничего не стоят. Переоценка может быть молниеносной в разы в результате политических потрясений.
Да не собираюсь я спорить. Я не предсказатель. Я всего лишь говорю, что эмитенты рф ничего не стоят. Переоценка может быть молниеносной в разы в результате политических потрясений.
Дурачок. Выжри свой Хеннесси и уЗпокойся. Кредит горит до апреля 2027? ...а 99.99. может быть уже осенью. ...а может и не быть. Извините. Даже то, что мы видим весной-26, невозможно было предсказать год назад. Такую степень деградации.
Дурачок. Выжри свой Хеннесси и уЗпокойся. Кредит горит до апреля 2027? ...а 99.99. может быть уже осенью. ...а может и не быть. Извините. Даже то, что мы видим весной-26, невозможно было предсказать год назад. Такую степень деградации.
Если мозгов нет- остается хамство. Неси свой бред где-нибудь в другом месте. Это утомительно, слушать чепуху от нищей дуры
Если мозгов нет- остается хамство. Неси свой бред где-нибудь в другом месте. Это утомительно, слушать чепуху от нищей дуры
Радуйся, что я вообще сюда зашла в кои-то веки, неохота было даже пароль вспоминать. Была рада увидеть Крестовоздвиженского, - бумага не забыта старожилами рынка.... А ты никто. Внемли, пока есть возможность.
Радуйся, что я вообще сюда зашла в кои-то веки, неохота было даже пароль вспоминать. Была рада увидеть Крестовоздвиженского, - бумага не забыта старожилами рынка.... А ты никто. Внемли, пока есть возможность.
Возвращайся в Кащенко. Тебя там ждут. Там Наполеон, доллар по 300 и пароль после галоперидола вспомнишь сразу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.